Некрополь часть 2.
https://mmh7.ubi.com...-up-reveal-p2-3
Представление состава Некрополиса (часть 2-3)
Привет советники.
Вслед за вчерашней поддержкой сайта мы решили закончить неделю раскрытием всех остальных существ некрополя!
В этой статье вы узнаете всех элитных существ и чемпионов нежити. На этот раз, мы использовали их не усовершенствованные версии в качестве иллюстрации. Первая статья, посвященная основным существам, также была обновлена для улучшения качества скриншотов .
Так же хотелось бы объяснить смысл обоих цветов в гамме некрополя: пурпурного и зеленого . В Heroes VII фракции не будут иметь четкие цветовые гаммы, как в Heroes VI, но мы иногда используем определенные цвета, потому что они связаны с магическими школами Асхана:
• Неоновый Зеленый: этот цвет ассоциируется с некромантией и ядом Намтару, и, следовательно, по-прежнему присутствует в глазах вампиров и личей.
• Фиолетовый: этот цвет ассоциируется с темной магией, и штрихи его присутствуют на оружии и существах, проникнутых этим конкретным видом магии.
Настало время поднять занавес для существ некрополя и объявить вам великое возвращение Костяных драконов! Кроме того, мы рады, наконец, представить одного из наших любимых новичков среди чемпионов фракций: Мрачного всадника!
ЭЛИТА 1 - Ламасу
Комментарий Каспара: "Мой добрый друг Яшар - простой бальзамировщик, открывший способ, как возродить мумифицированных Ламасу. Они способствовали разгрому демонов во время войны Второго Затмения».
ЭЛИТА 1 Апгрейд - Чумные Ламасу
Комментарий Каспара: "Как целитель, я не могу мириться с использование чумных Ламасу. Они являются одной из причин, почему я в конце концов покинул Хереш".
Necro_Lamasu.jpg 258,19К
1 Количество загрузок
ЭЛИТА 2 - Лич
Комментарий Каспара: «Инквизиция скажет вам, что Личи - злые колдуны, которые перекручивают законы Асхи для собственной выгоды. Тем не менее, я и сам лич; сильное желание иметь время, необходимое, чтобы понять чудеса и тайны творения Асхи, чтобы стать лучшим целителем, и вынудили меня выбрать нежизнь».
ЭЛИТА 2 Апгрейд - Высший Лич
Комментарий Каспара: «...как и говорят, властолюбивые Личи и Архиличи определенно существуют. Сандро, так называемый «Великий лич ", приходит на ум. Но он отверг пути Паучьей Богини в пользу другого источника силы. То, во что он превратился - гораздо опаснее, чем все, что вы можете встретить в Хереше. Буду ли я называют его «злом» в таком случае? Добро и зло это такие Эльратовские понятия ...»
Necro_Lich.jpg 234,06К
1 Количество загрузок
ЭЛИТА 3 - Вампир
Комментарий Каспара: «Вампиры становятся тем, что они есть, выпив яд Намтару, но есть и другой способ. Только самые высокопоставленные и наиболее сильные Некроманты могут освоить "ритуал ночи", который может принудительно возвращать душу в ее недавно умершее тело. Душа должна быть готова вернуться, к тому же, или есть шанс что возродившийся Акхару станет кровожадным монстром ...»
ЭЛИТА 3 Апгрейд - Рыцарь-Вампир
Комментарий Каспара: "Наиболее рьяные паладины Эльрата бывают возмущены услышав, как этих неупокоенных воинов называют "рыцарями" . Они не встречали сэра Джейвудса, галантного и настоящего рыцаря от сапог до кончика меча, а так же уже полностью и по-настоящему мертвого. Последний раз когда я слышал о нем, он даже принял какое-то героическое задание в далеких землях!»
Necro_Vampire.jpg 203,76К
1 Количество загрузок
ЧЕМПИОН 1 - Костяной дракон
Комментарий Каспара: "Я встречал незавершенных костяных драконов, занимающихся каннибализмом на других трупах в поисках необходимых частей тела и тканей в замен своим утерянным. Большую часть времени пробужденные звери удовлетворяли свои потребности с тел, лежащих на поле боя, на котором они нашли свою смерть ...»
ЧЕМПИОН 1 Апгрейд - Призрачный Дракон
Комментарий Каспара: «Великий архонт Белкет, Ангел Смерти, был первым, кто смог создать Призрачного Дракона с использованием Сферы подчинения».
Necro_Bonedragon.jpg 300,19К
1 Количество загрузок
ЧЕМПИОН 2 - Мрачный всадник
Комментарий Каспара: «Даже самые смелые воины орков дрожат от страха, когда мрачные всадники выходят на поле боя».
ЧЕМПИОН 2 Апгрейд - Мрачный жнец
Комментарий Каспара: «Иногда, когда спускается ночь на академии магии, нервничающие студенты рассказывают о мрачных жнецах, что у них на самом деле нет ничего под капюшоном, как они стали призраками, существами чистой смерти и тьмы. Прислужники смеются и отмахиваются, но держат зажженную свечу в своей комнате после этого. На всякий случай ... "
Necro_Grimrider.jpg 246,51К
1 Количество загрузок