Перейти к содержимому

Фотография

Пещерные владыки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Agron

Agron

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:48

Пещерные владыки и так очень хороший юнит, который наносит нормальный урон в сражении. Стоит ли их апгрейдить? Или лучше сохранить деньги и ресурсы для других целей?

Сообщение отредактировал Agron: 14 Июнь 2013 - 13:49

#2 Diagen

Diagen

1 уровень

• Core
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:01

Лично я апгрейдил. У Владык бездны есть умение Безграничная ненависть, которая наносит урон всем юнитам. и чем больше Владык, тем больше урон

#3 Мститель

Мститель

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:46

Этих чертей нужно улучшать однозначно. У них же  практически все характеристики (кроме скорости передвижения) улучшаются. Поэтому даже не стоит раздумывать стоит ли апгейдить. 

#4 Bezsvet

Bezsvet

1 уровень

• Core
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:14

Я всегда их улучшаю, поскольку в их книгу магии добавляется заклинание метеоритный дождь. Всего несколько существ, а урон по вражеским юнитам будет немалый.

#5 Мститель

Мститель

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:39

Я всегда их улучшаю, поскольку в их книгу магии добавляется заклинание метеоритный дождь. Всего несколько существ, а урон по вражеским юнитам будет немалый.

Точно! А я и забыл за заклинание метеоритный дождь! Когда они играли против меня, то я всегда старался побыстрее снизить их количество, поскольку не было смысла разводить войска - все равно достанут.

#6 Вурдалак

Вурдалак

1 уровень

• Core
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:00

Пещерные владыки и так очень хороший юнит, который наносит нормальный урон в сражении. Стоит ли их апгрейдить? Или лучше сохранить деньги и ресурсы для других целей?

Однозначно стоит! Они не только будут мощнее валить, но и больше опыта принесут герою за успешно проведенный бой. Быстрая раскачка еще ни кому не навредила.  ;)

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных