Задумался над вопросом читов. Вы их используете в Героях (неважно какая версия)? Лично я категорично против, какой смысл играть, если все станет предсказуемым?
Вы используете читы?
Создал:
Архитектор
, Июн 11 2013 12:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:14
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:19
А какой тогда смысл в такой игре? Одно дело пообщаться с другими игроками и обсудить возможные варианты, а совсем другое, когда ты точно знаешь, что надо делать (теряешь право выбора).
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:39
И я не вижу смысла так играть. Читы только для слабаков, которые неуверенны в собственной соображалке. Можно тогда просто прохождение прочитать и не рассказывать всем что прошел игру.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:17
И я не вижу смысла так играть. Читы только для слабаков, которые неуверенны в собственной соображалке. Можно тогда просто прохождение прочитать и не рассказывать всем что прошел игру.
Я себя к слабым игрокам не причисляю, но один раз читы использовала ради спортивного интереса. А то только и слышу "читы, читы...", а сама и не знала, что это такое.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:38
Я себя к слабым игрокам не причисляю, но один раз читы использовала ради спортивного интереса. А то только и слышу "читы, читы...", а сама и не знала, что это такое.
Я верю, что бывают случаи, когда проще использовать читы, чем проходить миссию несколько дней. Но я не понимаю геймеров, которые постоянно их используют.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:33
Использовал один раз в четверке. Вроде бы карту почти прошел, нужно было подойти к башне мага и отдать ему свиток. Ну я уже у башни и тут всплывает окно: "Дальше ты не пройдешь!!! Ха ха ха!!!". И сразу же на меня нападает 5000 призраков!!! Ну я разозлился на создателя карты, вбил чит nwcares (на победу в бою) и пошел дальше. Тут же всплывает окно: "Гаденыш, я на это не рассчитывал!" и в итоге выиграл.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:35
Читы используются в офлайн турнирах для разведки карты.
При сингловых похождениях их использование оправдано только новичками. Если возникают проблемы в прохождение кампаний.
Для игроков считающих себя "продвинутыми" - использование читов не спортивно. Если используют, значит они не такие уж продвинутые
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:43
Принципиально читы не использую. Зачем тогда в игру играть? Чтобы просто поставить галочку "прошел"? Я такого не понимаю. Стратегия для того и существует, чтобы думать. Хотите игру попроще, играйте в "Веселую ферму".
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:43
Хотите игру попроще, играйте в "Веселую ферму".
Не скажи... Иногда находятся такие "продвинутые" геймеры, что они и "Веселую ферму" могут с трудом пройти, что уже говорить о любой части Героев Меча и Магии.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:06
Я категорически против читов. Их никогда не использовал и использовать не буду. Я тоже считаю, что если мозги не позволяют осилить игруху, то лучше обратить внимание на более простые варианты.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных