Я думаю, что с названия темы понятно о чем будем писать. Начну с себя. Я в восторге от Сторожевой башни, которая дает штуку защитников во время осады.
Всем понравилась игра?
Создал:
Guest_Banshee_*
, Май 31 2013 08:05
Сообщений в теме: 5
#1 Guest_Banshee_*
Отправлено 31 Май 2013 - 08:05
Отправлено 31 Май 2013 - 10:10
Мне понравился сюжет. Интересно все было, как в кино. Жалко только, что под таким положительным воздействием я аддон "Владыки Севера" прошел уже на второй день.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:57
Я - тоже недолго играл. Мне лично не хватило драйва, как в Героях. Все как-то наивно и слишком просто. Но, погонять от скуки, конечно, можно, хотя и без особого кайфа.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:35
Я - тоже недолго играл. Мне лично не хватило драйва, как в Героях. Все как-то наивно и слишком просто. Но, погонять от скуки, конечно, можно, хотя и без особого кайфа.
Зато графа не такая топорная как в третьих Героях. Да и на счет скуки можно поспорить. Разработчики не делали ставку на то, чтобы игра всем понравилась.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:25
Мне не очень понравилась, да и играла я всего то несколько недель. Мне намного интересней было играть в четвёртых героев, хоть там и графика похуже да и сама игра попроще.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:27
Игра неплохая. Хоть какое-то разнообразие смогли внести разрабы в Герои. А так в принципе я ее даже прошел несколько раз на нескольких уровнях сложности.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных