Перейти к содержимому

Фотография

Heroes of Might and Magic: Olden Era

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#15614 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 23 Август 2024 - 14:01

Прикрепленный файл  capsule_616x353.jpg   83,58К   0 Количество загрузок

Heroes of Might & Magic Olden Era – новая игра знаменитой серии, действие которой происходит на Энроте и впервые – на континенте Джадам, о котором раньше лишь упоминалось в играх Heroes of Might & Magic. Странствуйте по яркому и живому фэнтези-миру, где на каждом шагу поджидают чудеса и опасности. Стройте величественные столицы, собирайте многочисленные войска и сражайтесь в эпических битвах с героями и мифическими существами.

Играйте в одиночку в новой кампании и на многочисленных картах для одного игрока, а также проходите бесконечное количество случайно сгенерированных сценариев, или же меряйтесь силами и магией с другими игроками – как противниками, так и союзниками – в сетевом режиме. Также вы сможете создать собственную историю с редактором карт и поделиться своим творением с игроками по всему миру – или же наслаждаться им в одиночку.

Эта игра увлечет как ветеранов Heroes of Might & Magic, так и новичков, которые только знакомятся с жанром пошаговой стратегии.

Разработчик:  студия Team Unfrozen

Дата выхода: 2 квартал 2025 года

Сюжет: Действие стратегии развернётся в Энроте, на континенте Джадаме. По сюжету соперничающим фракциям на Джадаме предстоит противостоять Улью — рою инсектоидов, который стремится покорить мир.

Режимы игры: три основных многопользовательских режима: классический, с одним героем и арену — с драфтом. Для каждого из них будет отдельная рейтинговая система и таблица лидеров.

Фракции:
  • Храм (люди)
  • Некрополис (нежить и вампиры)
  • Сильван (силы природы и феи)
  • Подземелье (тёмные эльфы и подземные существа)
  • Улей (демонические инсектоиды)
  • Таинственная фракция, которую раскроют позже

Скрины
Прикрепленный файл  загруженное.jpg   840,15К   1 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (1).jpg   636,26К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (2).jpg   554,41К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (3).jpg   721,88К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (4).jpg   544,32К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (5).jpg   466,64К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (6).jpg   452,79К   0 Количество загрузок

Трейлер
https://youtu.be/FvB...ag0pN9vPhroyMB5

Дополнительное видео

https://youtu.be/N8i...rQJ9iI_-_XJ6MKL

Вся актуальная информация тут - https://docs.google....nc/edit?tab=t.0

#141 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 218 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 16:32

В Героях и раньше были непрактичные шлемы, но они были по-человечески непрактичны. Где-то просто поверх нормального шлема лепили большое количество украшений, где-то наоборот шлем защищал недостаточно хорошо. Этот же шлем выглядит как нечто совсем инопланетное.

Разрабы отрицают использование AI-генерированного арта.

#142 Barnabas

Barnabas

5 уровень

• Elite
  • 222 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 4
  • Фракция:Маги

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 09:53

В Героях и раньше были непрактичные шлемы, но они были по-человечески непрактичны. Где-то просто поверх нормального шлема лепили большое количество украшений, где-то наоборот шлем защищал недостаточно хорошо. Этот же шлем выглядит как нечто совсем инопланетное.

Разрабы отрицают использование AI-генерированного арта.

Мне сложно представить человека, который бы на серьезных щах слепил такое. Они там либо ширяются, либо используют AI

#143 Rayden

Rayden

4 уровень

• Elite
  • 151 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 17:43

Мне сложно представить человека, который бы на серьезных щах слепил такое. 

Тебе сюда, друг: https://www.fashiontv.com/

Я бы конечно мог еще накидать роликов из Ютуба, но он забанен и влом их там искать, но поверь, там много такого, которое "сложно представить". 

#144 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 124 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 19:04

А видели новость, что Альфина, ушла из команды и больше не работает над игрой?

Я, честно говоря, вообще до анонса не знал кто такая, и почему все (на dtf) так были рады, что она работает над новыми "Героями"... 

#145 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 218 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 03:58

Я, честно говоря, вообще до анонса не знал кто такая, и почему все (на dtf) так были рады, что она работает над новыми "Героями"... 

Так а кто это? 

#146 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 06:46

Caliostro, ну, теперь одна из уже бывших разработчиков) 

Прикрепленный файл  Снимок экрана 2024-11-29 в 06.40.54.png   1,07 МБ   3 Количество загрузок

#147 Barnabas

Barnabas

5 уровень

• Elite
  • 222 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 4

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 09:36

Кто это такая и чем знаменита тот еще вопрос, но если не работает над героями, то ок. Думаю, как-нибудь переживем. 

• Caliostro понравилось

#148 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 218 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 16:35

Caliostro, ну, теперь одна из уже бывших разработчиков) 

attachicon.gif Снимок экрана 2024-11-29 в 06.40.54.png

Я скорее хотел спросить, чем она знаменита и что так расстроило фанатов? 

• Barnabas понравилось

#149 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 19:02

Caliostro, да вроде как известная в ру сообществе разработчиков. Я тоже не в курсе)). Подумал, может кто из местных знает. Но вот, как видите, активно, отвечала на трансляции по игре. Значит не последний человек среди команды. Просто странно уходить, когда релиз уже вот вот. 25й год то не за горами. 

Ну а так, конечно, ждем новостей по игре. И ранний доступ)

#150 Rayden

Rayden

4 уровень

• Elite
  • 151 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 08:34

Да скорей всего это был обычный комьюнити-менеджер. Из тех, что сидят в техподдержке, собирают фидбек и передают его "разработчикам".

#151 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 414 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:17

Самое смешное, что вообще нет никакого понимания, а удобно ли этому герою с таким то шлемом? Ничего не перевешивает? И от чего защищает? 

Вроде, в предыдущих частях такого не было, но могу ошибаться. 

а это и не шлем. это головной таран. ну, типа едет она на лошади, берёт разбег, наклоняется этим..эээ, клювом вперёд и КААААААК БЬЁТ biggrin.png

• Barnabas понравилось

#152 Fess1133

Fess1133

3 уровень

• Core
  • 75 сообщений
  • Эпоха:не определился

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 19:06

Привет всем!
Знаете, а мне местами нравится Олден Эра. Ну или хочется верить в нормальную часть))
Пока смущают лишь предметы на карте, которые не выделяются и так же неинтуитивны, как в шестёрке.
Ну и настораживает, что это всё тот же Убейсофт, с которым вообще непонятно, что будет в ближайшее время. Вплоть до полной продажи и реструктуризации.

Сообщение отредактировал Fess1133: 02 Декабрь 2024 - 19:06

#153 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 19:27

Привет всем!
Знаете, а мне местами нравится Олден Эра. Ну или хочется верить в нормальную часть))
Пока смущают лишь предметы на карте, которые не выделяются и так же неинтуитивны, как в шестёрке.
Ну и настораживает, что это всё тот же Убейсофт, с которым вообще непонятно, что будет в ближайшее время. Вплоть до полной продажи и реструктуризации.

Да многие смотрят на Олден с осторожным оптимизмом. Я в их числе, хоть и значительная часть визуальных решений мне не нравится.

#154 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 19:55

Судя по этому видео у заклинаний будет несколько тиров https://youtu.be/j63...wMjShopORilJmVQ

#155 Fess1133

Fess1133

3 уровень

• Core
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 12:12

Несмотря на весь высказанный выше скепсис, мне почему-то хочется верить в эту часть.
Про семёрку я скорбно промолчу, но если Г8 будет лучше Г6, то я с удовольствием буду играть. И да, я тот лох, который покупал коллекционку Г6 на релизе, селя ви.

Как вы относитесь к тому, что в игре не будет боевых машин?
Из всех я наверно пользовался только лишь тележкой с боеприпасами (H3/H5) и немного баллистой из пятых героев. Но по сути они на игру не особо влияют.
Вот только дадут ли стрелкам неограниченный запас выстрелов? Или как в H4 - стрелы кончились, значит придется идти в рукопашную?

А я часто пользовался.
Баллиста, при прокачанном спец навыке - убер мощная штука.
А палатка лекаря очень сильно выручает на начальных уровнях, чтоб для экономии очков магии (которых и так мало) лечить юнитов. А при навыке ещё можно ею и управлять.

#156 Rayden

Rayden

4 уровень

• Elite
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2024 - 17:48

Fess1133, я тоже покупал максималку Г6 на релизе и ничуть не жалею. Да, технически она полный хлам и починить её толком не смогли, но геймплейно и графически она мне даже больше семерки нравится. И на мой субъективный взгляд из всей линейки Героев шестерка самая красивая.

Старая эра - это не восьмерка, это типа спинофф-ремейк тройки. По слухам в ней примет участие Пол Ромеро. 

https://cagmo.ru/p/olden-era-romero

#157 FallenEvill

FallenEvill

2 уровень

• Core
  • 34 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено Вчера, 12:31

Да скорей всего это был обычный комьюнити-менеджер. Из тех, что сидят в техподдержке, собирают фидбек и передают его "разработчикам".

Альфина обычно редактор/сценарист и дизайнер. Работала долгое время в Ice-Peak-Lodge на Мором, работала над локализацией Disco Elysium.

В Unfrozen работала над "над нарративом Heroes of Might and Magic: Olden Era" (Цитата с ее сайта Кто я? Что где? — Кьеркегорка

• fessnekro, Caliostro и Rayden понравилось

#158 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

FallenEvill, о, спасибо! Ну хоть кто то мне объяснил. Надеюсь, на проект это не повлияет.  

#159 Fess1133

Fess1133

3 уровень

• Core
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:21

Fess1133, я тоже покупал максималку Г6 на релизе и ничуть не жалею. Да, технически она полный хлам и починить её толком не смогли, но геймплейно и графически она мне даже больше семерки нравится. И на мой субъективный взгляд из всей линейки Героев шестерка самая красивая.
Старая эра - это не восьмерка, это типа спинофф-ремейк тройки. По слухам в ней примет участие Пол Ромеро.

https://cagmo.ru/p/olden-era-romero

Мне Олден Эру проще Г8 называть, по факту то это Г0.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных