Перейти к содержимому

Фотография

Heroes of Might and Magic: Olden Era

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#15614 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 23 Август 2024 - 14:01

Прикрепленный файл  capsule_616x353.jpg   83,58К   0 Количество загрузок

Heroes of Might & Magic Olden Era – новая игра знаменитой серии, действие которой происходит на Энроте и впервые – на континенте Джадам, о котором раньше лишь упоминалось в играх Heroes of Might & Magic. Странствуйте по яркому и живому фэнтези-миру, где на каждом шагу поджидают чудеса и опасности. Стройте величественные столицы, собирайте многочисленные войска и сражайтесь в эпических битвах с героями и мифическими существами.

Играйте в одиночку в новой кампании и на многочисленных картах для одного игрока, а также проходите бесконечное количество случайно сгенерированных сценариев, или же меряйтесь силами и магией с другими игроками – как противниками, так и союзниками – в сетевом режиме. Также вы сможете создать собственную историю с редактором карт и поделиться своим творением с игроками по всему миру – или же наслаждаться им в одиночку.

Эта игра увлечет как ветеранов Heroes of Might & Magic, так и новичков, которые только знакомятся с жанром пошаговой стратегии.

Разработчик:  студия Team Unfrozen

Дата выхода: 2 квартал 2025 года

Сюжет: Действие стратегии развернётся в Энроте, на континенте Джадаме. По сюжету соперничающим фракциям на Джадаме предстоит противостоять Улью — рою инсектоидов, который стремится покорить мир.

Режимы игры: три основных многопользовательских режима: классический, с одним героем и арену — с драфтом. Для каждого из них будет отдельная рейтинговая система и таблица лидеров.

Фракции:
  • Храм (люди)
  • Некрополис (нежить и вампиры)
  • Сильван (силы природы и феи)
  • Подземелье (тёмные эльфы и подземные существа)
  • Улей (демонические инсектоиды)
  • Таинственная фракция, которую раскроют позже

Скрины
Прикрепленный файл  загруженное.jpg   840,15К   1 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (1).jpg   636,26К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (2).jpg   554,41К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (3).jpg   721,88К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (4).jpg   544,32К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (5).jpg   466,64К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  загруженное (6).jpg   452,79К   0 Количество загрузок

Трейлер
https://youtu.be/FvB...ag0pN9vPhroyMB5

Дополнительное видео

https://youtu.be/N8i...rQJ9iI_-_XJ6MKL

Вся актуальная информация тут - https://docs.google....nc/edit?tab=t.0

#21 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Август 2024 - 20:34

Sanctuary (24 Август 2024 - 17:18) сказал:

ангел, девка которая чакрамы кидает... минотавр... ещё как будто бы грифон - но вот насчёт него уже не уверен

По-моему, модельки просто похожи, но не взяты из шестерки.
  • Caliostro понравилось

#22 Barnabas

Barnabas

5 уровень

• Elite
  • 223 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 4
  • Фракция:Маги

Отправлено 24 Август 2024 - 22:01

Sanctuary (24 Август 2024 - 09:14) сказал:

ну что господа... дождались!

что заметил:
- реюз моделек из 6ых героев
- ноунеймы на разработчиках
- убейсофты (уже достаточно)
- дизайн под мобилки

какие там ещё пункты в это провал-бинго следует добавить?

Топтание на ностальгии. Теперь это полное бинго

Глянул трейлер. Если карта приключений еще со скрипом, но пойдет, то все остальное просто тотальный ахтунг. Я хз чем это отличается от Эры Хаоса. Ну может менее мультяшно, но как будто бы один в один. 

И опять  очередное топтание на 3ке. ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?!  ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ МАТЬ ЕГО ГРАБЛИ!  5ка это переосмысление прошлых частей серии и вполне удачное. Ладно, одного раза хватило, но нет они и в 6й части ударились в это, а потом и в 7й и вот сейчас опять. Ну неужели ссут отойти от 3? неужто не доходит, что фаны 3й части так и будут играть в 3ю часть и им глубоко пофиг чо там юбисофт опять выкатит. Сил уже нет смотреть на все это. У меня уже просто усталость от этих бездарей в юбисофте. Сколько они там молчали после 7ки? лет 10? И выкатили через 10 лет ВОТ ЭТО! 
Господи, если бы во времена 6й части я знал, что нас ждет впереди, то я бы свой рот закрыл и просил еще добавки в Г6, но кто ж знал, что эти шизы 10 лет в Сене купались, а потом вот сели и решили отдать серию ОПЯТЬ НОНЕЙМАМ! 

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ! 

Сообщение отредактировал Barnabas: 24 Август 2024 - 22:03

• Serpens и Appeks понравилось

#23 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 223 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 24 Август 2024 - 22:41

Sanctuary (24 Август 2024 - 17:18) сказал:

посмотрим

ангел, девка которая чакрамы кидает... минотавр... ещё как будто бы грифон - но вот насчёт него уже не уверен

Похожи лишь в плане идей. Но это другие мдельки с другими деталями, пропорциями и визуальным стилем. С тем же успехом можно сказать, что Дум Этёрнал реюзает модельки манкубуса из оригинального Дума.

Barnabas (24 Август 2024 - 19:01) сказал:

Топтание на ностальгии. Теперь это полное бинго

Глянул трейлер. Если карта приключений еще со скрипом, но пойдет, то все остальное просто тотальный ахтунг. Я хз чем это отличается от Эры Хаоса. Ну может менее мультяшно, но как будто бы один в один. 

И опять  очередное топтание на 3ке. ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?!  ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ МАТЬ ЕГО ГРАБЛИ!  5ка это переосмысление прошлых частей серии и вполне удачное. Ладно, одного раза хватило, но нет они и в 6й части ударились в это, а потом и в 7й и вот сейчас опять. Ну неужели ссут отойти от 3? неужто не доходит, что фаны 3й части так и будут играть в 3ю часть и им глубоко пофиг чо там юбисофт опять выкатит. Сил уже нет смотреть на все это. У меня уже просто усталость от этих бездарей в юбисофте. Сколько они там молчали после 7ки? лет 10? И выкатили через 10 лет ВОТ ЭТО! 
Господи, если бы во времена 6й части я знал, что нас ждет впереди, то я бы свой рот закрыл и просил еще добавки в Г6, но кто ж знал, что эти шизы 10 лет в Сене купались, а потом вот сели и решили отдать серию ОПЯТЬ НОНЕЙМАМ! 

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ! 

Разве 6ка как-то пыталась опираться на тройку? По-моему она наоборот позиционировалась как самая прогрессивная.

В любом случае, опора на тройку - дело не удивительное. Разрабы пытаются (скорее всего тщетно) угодить фанбазе тройки, с которой они активно взаимодействовали при разработке. Уже несколько инфлюенсеров-тройщиков вошли в тесную связь с разрабами и в плане маркетинга. Должен признать, это куда более грамотные шаги, чем Юбики предпринимали при разработке 6 и 7 части.

• Valen-Teen понравилось

#24 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 719 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 25 Август 2024 - 18:45

hommer (23 Август 2024 - 09:11) сказал:

Насчёт "таинственной новой фракции, которую раскроют позже", похоже они спалились раньше времени )

Ха-ха, спалились! И 6-я фракция - это... эээ... бегемотики? Ледяные тролли? Легче как-то не стало.

Прикрепленный файл  faction.jpg   11,77К   0 Количество загрузок

#25 Miks_ya

Miks_ya

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 25 Август 2024 - 19:01

Ледяная тематика замка как будто наталкивает на мысли про Ледяных Эльфов Вори

#26 Caliostro

Caliostro

5 уровень

• Elite
  • 223 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 25 Август 2024 - 20:08

Shukfir (25 Август 2024 - 15:45) сказал:

Ха-ха, спалились! И 6-я фракция - это... эээ... бегемотики? Ледяные тролли? Легче как-то не стало.

attachicon.gif faction.jpg

Вполне возможно, хотя больше походит на какую-то ледяную нежить. На самом деле на их тиипичного представителя можно посмотреть на заставке релизного видео. Такой ледяной эльф, я хз. 

#27 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 414 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 25 Август 2024 - 20:36

Shukfir (25 Август 2024 - 15:45) сказал:

attachicon.gif faction.jpg

там скорее ледяные то ли крабы, то ли зерги... то ли ещё чёрт знает кто

насчёт реюза моделек кстати - таки беру свои слова назад. посмотрел сейчас трейлер с компа (сказ о том, почему до этого я не сделал этого долог, нуден и оффтопен) - анимации у моделек таки другие совсем. так что... наверное, да - модельки оригинальные

P.S. впрочем, снимать с игры, как и со всей серии, табличку "оставь надежду всяк сюда входящий" всё ещё считаю преждевременным решением  ;)

• Valen-Teen понравилось

#28 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 02:00

Sanctuary (25 Август 2024 - 17:36) сказал:

P.S. впрочем, снимать с игры, как и со всей серии, табличку "оставь надежду всяк сюда входящий" всё ещё считаю преждевременным решением ;)

Я так лоханулся с седьмыми героями. Если будет классная кампания, вариативная система прокачки и музыка от Пола Ромеро, то должно получится годно. Исходя из того что сейчас известно на данный момент.

#29 Barnabas

Barnabas

5 уровень

• Elite
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 10:16

Caliostro (24 Август 2024 - 19:41) сказал:

Похожи лишь в плане идей. Но это другие мдельки с другими деталями, пропорциями и визуальным стилем. С тем же успехом можно сказать, что Дум Этёрнал реюзает модельки манкубуса из оригинального Дума.

Разве 6ка как-то пыталась опираться на тройку? По-моему она наоборот позиционировалась как самая прогрессивная.

В любом случае, опора на тройку - дело не удивительное. Разрабы пытаются (скорее всего тщетно) угодить фанбазе тройки, с которой они активно взаимодействовали при разработке. Уже несколько инфлюенсеров-тройщиков вошли в тесную связь с разрабами и в плане маркетинга. Должен признать, это куда более грамотные шаги, чем Юбики предпринимали при разработке 6 и 7 части.

Визуально очень приближена к 3ке. 

Valen-Teen (25 Август 2024 - 23:00) сказал:

Я так лоханулся с седьмыми героями. Если будет классная кампания, вариативная система прокачки и музыка от Пола Ромеро, то должно получится годно. Исходя из того что сейчас известно на данный момент.

Если там не будет редактора карт и генератора карт, то игра будет мертвой по прибытию. 

Разработики провели около 20 глубинных интервью с поклонниками, стримерами и про-геймерами. Обсуждали проблемы игровых шаблонов, генерации карт и инструментов для киберспортивных героев. Как я понял, будет сильный упор на мультиплеер и киберспорт.

Киберспорт:

• Обещали систему реплеев (как в SC2 и LoL)
  • Обсуждаются проблемы с продолжительностью игровой сессии и системой одновременных ходов (попозже расскажут)
  • Обещают лучший генератор карт (сбалансированный для киберспорта, но и с долей рандома)
  • Будет три мультиплеерных режима игры: классический (несколько героев), с одним героем и битвы-арены.
  • Обсуждается важность матчмейкинга в рейтинговых играх и систему драфта. Будет рейтинговая система лиг по каждому режиму в отдельности. Статистика продвижения и сезоны.
  • Помимо глобального стаймера, будет шахматный таймер(!) в бою.
  • Добавят разные полезные индексации (например была ответка у этого отряда или нет).
  • Команда разработчиков активно работает над балансом используя математическую модель и статистику внутриигровых данных.
  • Вторичные навыки героев будут похожи на систему из пятой части игры, с под-навыками для каждого основного навыка.
  • Большую часть киберспортивных шаблонов карт из 3-ки и 5-ки адаптируют и перенесут в новую версию игры.

Платформы

• Игра выйдет в раннем доступе, дальнейшее развитие будет финансировано и анонсировано позже.
  • Игра будет доступна на популярных платформах, включая ПК.

Геймплей

• У всех фракций будет уникальный фрикционный навык, у каждого класса - уникальный навык.
  • Все классы делятся на воинов и магов, которые по-разному будут взаимодействовать на поле боя (задача - чтобы максимально геймплей отличался).
  • Два вида AI. Первый - для кампании (прям умный, не ведется на единички в бою). Второй - упрощенный для мультиплеера (на обсуждении). Возможно сделают разделение силы AI по существам (условно, драконы - умные, юниты первого уровня - тупые)
  • В игре будет менеджер вин-кондишина, который позволит игрокам выбирать различные настройки и условия для игры.
  • Магия в игре будет разделена на несколько школ (но не стихийная, но будет система гильдии магов - 5 этажей), и заклинания будут сбалансированы по этим школам (не будет ситуации когда большая часть заклинаний контроля будут в одной школе).

• В игре будет нейтральная магия, которая может быть получена из других источников, таких как навыки.

• Недоспойлер от разрабов. "Будет ли класс юнитов отличный от ближников и стрелков?" - "А вот может быть и будет".

Графика

• Графический стиль был выбран из-за технических требований и желания сделать игру доступной для широкого круга игроков (потом подробно расскажут).
  • Графика будет настраиваемой, с различными цветовыми профилями и туманами войны. Тем кому не понравилась черная обводка - можно будет убрать.
  • В игре будет поддержка модов, но сначала нужно имплементировать ее полноценно.
  • В игре будет ламповый режим с квадратной сеткой и интерактивными животными.

Ладно, беру свои слова назад. Разрабы походу понимают чего хотят и у них есть четкий план. Это уже хорошо. Редактор карт и перенос многих киберспортивных шаблонов в игру тоже отличная идея. 

• Valen-Teen и Miks_ya понравилось

#30 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 414 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 26 Август 2024 - 12:59

Barnabas (26 Август 2024 - 07:16) сказал:

Ладно, беру свои слова назад. Разрабы походу понимают чего хотят и у них есть четкий план. Это уже хорошо

не просто хорошо - отлично! лишь бы только убейсофт, как водится, денег разрабам на их планы не зажал...

кстати, конкретно про прокачку героев чёт говорили? рандом, выборная или как в 7ке - опционально или то, или другое?

Сообщение отредактировал Sanctuary: 26 Август 2024 - 12:59

• Barnabas понравилось

#31 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 26 Август 2024 - 14:17

Sanctuary сказал

кстати, конкретно про прокачку героев чёт говорили? рандом, выборная или как в 7ке - опционально или то, или другое?

Сказали, что им нравится подход пятых, но он очень сложен. Поэтому у них будет упрощённая схема с навыками и поднавыками, но без всяких "поднавыков, которые доступны только если вкачано то-то и то-то"

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#32 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 14:26

Sanctuary (26 Август 2024 - 09:59) сказал:

Рандом, но с перками как в 5ке (но без ухищрений)

#33 Barnabas

Barnabas

5 уровень

• Elite
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 14:58

Sanctuary (26 Август 2024 - 09:59) сказал:

не просто хорошо - отлично! лишь бы только убейсофт, как водится, денег разрабам на их планы не зажал...

Не будет 500 тыс онлайна-зажмутf09fa4a1.png А то мы Юбисофт не знаем

#34 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 126 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 26 Август 2024 - 18:54

Barnabas сказал

Разрабы походу понимают чего хотят и у них есть четкий план

У Black Hole и Limbic тоже были свои планы, и видение, какой должна быть игра, в том числе с учетом мнения игроков. Но пришли Юбисофт и сказали - в игре должно быть вот так. Чем все закончилось мы знаем)

#35 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 719 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 26 Август 2024 - 19:04

fessnekro (26 Август 2024 - 15:54) сказал:

У Black Hole и Limbic тоже были свои планы, и видение, какой должна быть игра, в том числе с учетом мнения игроков. Но пришли Юбисофт и сказали - в игре должно быть вот так. Чем все закончилось мы знаем)

Тогда Ubisoft была на коне и могла позволить себе диктовать безумные условия. Сейчас у Ubisoft проблемы. Есть вероятность, что они таки поймут, в чём были их прошлые ошибки.

Вон уже даже о примерной дате релиза не говорят. Лишь об ориентировочной дате раннего доступа. Значит, подгонять по срокам не планируют, как раньше.

Сообщение отредактировал Shukfir: 26 Август 2024 - 19:12

• Valen-Teen и Barnabas понравилось

#36 Miks_ya

Miks_ya

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5

Отправлено 26 Август 2024 - 19:15

Shukfir (26 Август 2024 - 16:04) сказал:

Тогда Ubisoft была на коне и могла позволить себе диктовать безумные условия. Сейчас у Ubisoft проблемы. Есть вероятность, что они таки поймут, в чём были их прошлые ошибки.

Вон уже даже о примерной дату релиза не говорят. Лишь о примерной дате раннего доступа.

я хоть и терпеть не могу концепцию игр с ранним доступом, но конкретно в случае с героями возможно она будет как раз к лучшему, просто потому, что позволяет издателю сразу зарабатывать деньги и не давить на разработчика сжатыми сроками, что как известно из разработки 5,6,7 частей юбики делают постоянно, соответственно у разработчика появится достаточное количество времени что-бы реализовать все свои идеи, прислушаться к отзывам и внести на основании их правки, а не выпускать кастрированный продукт в угоду дедлайну...

#37 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 126 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4

Отправлено 26 Август 2024 - 19:19

Shukfir (26 Август 2024 - 16:04) сказал:

Вон уже даже о примерной дате релиза не говорят. Лишь об ориентировочной дате раннего доступа. Значит, подгонять по срокам не планируют, как раньше.

Будем надеется, что так и будет  :cool:

• Serpens понравилось

#38 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 20:42

На самом деле Тройку "отобрать" у её фанатов будет невозможно. Но, если она станет по популярности как 5-я часто, то это уже большой успех.

Жаль, что Юбики не сделали аддоны с оставшимися фракциями к 7-й части, плюс допилить немного, взяв неофициальный патч.

8-ю часть куплю или спирачу, если не продадут в РФ. Пока мне нравится, хотя графика не моя.

• Valen-Teen и Miks_ya понравилось

#39 Eugene_Xaar

Eugene_Xaar

Blind Brother

• Legendary Hero
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 00:16

Не ожидал, что Медузы станут выше по уровню, чем Минотавры

https://rutube.ru/vi...7a31db77813f7c/

gallery_72_21_1207691.jpg

https://rutube.ru/vi...7a31db77813f7c/

Сообщение отредактировал Eugene_Xaar: 27 Август 2024 - 00:49

#40 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 00:32

Eugene_Xaar (26 Август 2024 - 21:16) сказал:

Не ожидал, что Медузы станут выше по уровню, чем Минотавры

https://www.youtube....h?v=BLAMUUWB0lc

Очень рад, что сохранили титульные расы. Два темных эльфа у Темницы. Насчёт Медуз тоже удивило, соответственно у нас есть пехота-пехота-стрелок(пехота?)-пехота-стрелок(колдун?)-танк-танк.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных