По мне Темные эльфы это лучшая фракция в 5-ке. А вы как думаете на этот счет???
Обсуждаем Темных эльфов
Создал:
Theodor
, Июн 08 2013 12:34
Сообщений в теме: 13
Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:34
Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:23
По мне Темные эльфы это лучшая фракция в 5-ке. А вы как думаете на этот счет???
Ну не знаю, мне как-то скучновато за них играть. Я люблю когда в армии мощные стрелки, а в лиге теней нормальный стрелок только тетка с плеткой, а они сильно дорогие и сильно их мало.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:46
Люблю играть Темными эльфами. Особенно за наездников на ящерах (темных всадников). Они могут дополнительно атаковать, если атака выполнялась соседним по клетке отрядом.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:48
Под умелым управлением темные эльфы - грозная сила, тем более, когда ей командует Летос (мужик-отравитель). Одни бестии чего стоят, а сумеречные драконы, а наездники на ящерах!!!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:55
Под умелым управлением темные эльфы - грозная сила, тем более, когда ей командует Летос (мужик-отравитель). Одни бестии чего стоят, а сумеречные драконы, а наездники на ящерах!!!
Точно подмечено. Я лично хотел бы отметить фурий. Они не только бегают практически через все поле, бьют безнаказанно, но и еще благодаря высокой морали могут два раза атаковать за раунд.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 23:34
Самая сильная в игре или самая любимая вами лично? Заявлять что самая сильная нельзя. В пятерке сила фракций меняется в зависимости от времени на игровой карте. Например, первые 2 недели будут рулить маги за счет большого количества манны. А с 5-6 недели начинают рулить люди (за счет тренинга и физических параметров армии).По мне Темные эльфы это лучшая фракция в 5-ке. А вы как думаете на этот счет???
Отправлено 09 Июнь 2013 - 13:32
Самая сильная в игре или самая любимая вами лично? Заявлять что самая сильная нельзя. В пятерке сила фракций меняется в зависимости от времени на игровой карте. Например, первые 2 недели будут рулить маги за счет большого количества манны. А с 5-6 недели начинают рулить люди (за счет тренинга и физических параметров армии).
Любимая мной лично... За нее я играю лучше всего
Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:05
Любимая мной лично... За нее я играю лучше всего
А почему вы игнорируете гидр? По-моему - это не самый слабый отряд, тем более, что атакует не только заданого противника, но и отряды, которые находятся рядом, плюс быстрое перемещение по полю.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:43
А почему вы игнорируете гидр? По-моему - это не самый слабый отряд, тем более, что атакует не только заданого противника, но и отряды, которые находятся рядом, плюс быстрое перемещение по полю.
Да, гидры - это мощные ребята. Я их постоянно ставил в одном тандеме с наездниками на ящерах. Если у меня золота не хватало, то я в первую очередь всегда покупал фурий, стрелков и гидр.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:56
Что я могу сказать? Фракция действительно хороша, но по поводу звания лучшей еще можно поспорить. Мне вот больше нравятся орки со своею необычной магией и новыми существами, которых интересно изучать.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:39
Моя любимая фракция! ассасины-мегеры-минотавры гладиаторы-проворные наездники-пещерные гидры-владычицы тени-красные драконы. И Летос или Синитар во главе. Усиленная магия - вообще зачёт! Кстати, вы знали, что в армии Эрин при атаке героя или применении закла, основанного на молниях Хозяйки Ночи (нестреляющий альтапгрейд ведьм), вроде бы, могут выстрелить? Никто не проверял? Лично я, честно, не пробовал, но хочется знать, вдруг реально работает?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:17
Это её специализация. У сумеречных ведьм, владычиц тени и хозяек ночи есть шанс сделать выстрел по цели заклинания героя. Вероятность такого выстрела равна 10% + 2% за каждый уровень героя.Кстати, вы знали, что в армии Эрин при атаке героя или применении закла, основанного на молниях Хозяйки Ночи (нестреляющий альтапгрейд ведьм), вроде бы, могут выстрелить? Никто не проверял? Лично я, честно, не пробовал, но хочется знать, вдруг реально работает?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:28
То есть хозяйки ночи тоже стреляют? Вот что я имел в виду, про спецу я в курсе...
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:50
Точно не скажу, не акцентировал на них внимание. Нужно тестировать.То есть хозяйки ночи тоже стреляют?
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных