Не скрою, что моей любимой магией является магия призыва. А какими вы заклинаниями этой магии пользуетесь чаще всего во время сражения. И какие самые бесполезные.
Магия призыва
Создал:
Demon
, Июн 07 2013 20:59
Сообщений в теме: 10
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:59
Отправлено 08 Июнь 2013 - 09:09
Чаще всего пользуюсь Призывом элементалей, Созданием фантома, Поднятием мертвых и Волшебным кулаком.
Самые бесполезные на мой взгляд - это Кристалл тайного и Огненная ловушка.
Сообщение отредактировал Aragorn: 08 Июнь 2013 - 09:09
Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:33
Из походных заклинаний отмечу портал в город и вызов подкреплений. Из боевых - кольцо холода, метеоритный дождь и вся ослабляющая магия массового поражения.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:13
Из походных заклинаний отмечу портал в город и вызов подкреплений. Из боевых - кольцо холода, метеоритный дождь и вся ослабляющая магия массового поражения.
Это смотря в какую часть играть, т. к. в Повелителях Орды кольцо холода, метеоритный дождь относятся к магии хаоса.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 23:08
Да всё зависит от ситуации, нельзя сказать что мол вот именно эта магия самая эффективна, для борьбы с различными существами используются различные заклинания.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:16
С заклинаниями "поднятие мертвых" и " создание фантома" можно любое сражение выиграть. В этом методе ведения боя есть единственное слабое место - недостаток маны у героя.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:50
С заклинаниями "поднятие мертвых" и " создание фантома" можно любое сражение выиграть. В этом методе ведения боя есть единственное слабое место - недостаток маны у героя.
Слабое место не единственное в виде маны. Немалую роль играет еще и колдовская сила. Чем сильнее она будет раскачана, тем больше будет поднято мертвецов и создано фантома.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:03
Мне нравится использовать магию Призыв элементалей. Это своеобразная рулетка, поскольку не знаешь, какой элементаль появиться. Однако они для меня все одинаково полезны.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:26
Мне нравится использовать магию Призыв элементалей. Это своеобразная рулетка, поскольку не знаешь, какой элементаль появиться. Однако они для меня все одинаково полезны.
Мне тоже нравится это заклинание. Вот только радуюсь я только пришествию водных или огненных существ, а вот что сделать с земляными я вообще не понимаю. По-моему, они самые слабые.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:26
А по-моему самое полезное и мощное заклинание - это призыв Феникса. Его очень сложно убить, а урон он наносит хороший, да еще и на защиту ему все-равно, так как нападение у него обычно больше. А на втором месте создание фантома: он и в бою бывает полезен, и противника отвлекает.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:09
Поднятие мертвых - классное заклинание, жалко только что снижает здоровье существ. Помню раз после боя, когда заклинание перестало действовать, у меня остался один юнит в отряде.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных