Вот сколько не играю не могу понять в чем заключается сила магии света. По-моему, это самая слабая магия в пятых героях. По крайней мере, при накладывании некоторых заклятий результативность отрядов остается прежней.
Сила магии света
Создал:
Demon
, Июн 07 2013 20:55
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:55
Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:55
Лично я тоже эту магию недолюбливаю, толку от неё - ноль. Другое дело - магия хаоса!!!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:02
Везде есть свои плюсы, правда в этой магии меньше. Я часто использовал уклонение для лучников, снятие чар, воскрешение и, конечно же, святое слово против некров и адских воинов.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:01
Да, святое слово против нечести неплохо помогает, правда действует, преимущественно на самые слабые юниты, у других наблюдается имунитет. А до воскрешения не так-то просто раскачаться.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:16
Зря Вы так. Вот, например, "молитва" хоть и не берет как заклинание ману, зато очень хорошо поднимает боевой дух войска, а "воскрешение"? По-моему, само название говорит уже за себя.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:20
Вот сколько не играю не могу понять в чем заключается сила магии света. По-моему, это самая слабая магия в пятых героях. По крайней мере, при накладывании некоторых заклятий результативность отрядов остается прежней.
Слушай, а ты попробуй сильным магом применить против нежити или демонов святое слово. Я уверен, что полученный результат превзойдет все твои ожидания.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:39
Магия света призвана усилить физические данные армии хевена (навыки героев и параметры юнитов заточены под физический урон)
Она не заточена наносить прямой урон как хаос.
Очень эффективна при больших размерах армии. Особенно при эксперте в свете (скидывание по шкале на 0,5). Когда можно 2 раза каставать за ход. Масс ускорение - Масс карающий и тд.
И быстрые юниты хевена походят первыми или даже дважды перед вашими медленными. При хорошей морали у хевена для вас бой закончиться после первого раунда.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных