Мне вот например интересно кто и каких существ не любит в этой игре, как по мне нет хуже врага во вражеской армии чем вампиры особенно если их очень много.
Нелюбимые персонажи
Создал:
Haker
, Июн 06 2013 10:31
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:31
Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:36
Мне вот например интересно кто и каких существ не любит в этой игре, как по мне нет хуже врага во вражеской армии чем вампиры особенно если их очень много.
Согласен вампиры злобные твари и бороться с ними сложно, но если они в вашей армии то тогда ситуация кардинально меняется. А от бесы это вообще бесполезные существа как с одной так и с другой стороны.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:16
Я не люблю, когда у противника есть дурные глаза (они же бехолдеры, они же созерцатели). Они швыряются всякой фигней и ослабляют мои войска!
Отправлено 08 Июнь 2013 - 21:57
Я не люблю, когда у противника есть дурные глаза (они же бехолдеры, они же созерцатели). Они швыряются всякой фигней и ослабляют мои войска!
Согласен с вами, особенно это нервирует когда противник превосходит вашу армию в силе и количестве. Я стараюсь изгибать стычек в таком случае, а если не получается то действовать аккуратно.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:08
Мне не нравится когда в армии противника циклопы,гаргантюы и катапульты. Сразу четырёх бить это беспредел.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:38
Не нравится золотые драконы, их бьешь, а они еще ответку дают.
Отправлено 24 Июль 2020 - 11:52
Как по мне, самые неприятные это инсткиллеры - медузы и рыбины. Когда выстрел медузы убил 5 существ, а окаменение ещё 20)=
Отправлено 12 Август 2021 - 11:01
И никто не вспомнил про минотавров Вот остался там один минотаврик и думаешь, что ща на изи его, а он врубает свою пассивку и так может длиться до бесконечности Бить магией не хочется, т.к. подумаешь их там не так уж и много, а в итоге тратишь драгоценное время, чтобы выгрызть их
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных