Герои Меча и Магии 5 я прошла год назад. Было желание еще раз поиграть, но как вспомню кампанию за эльфов, все желание пропадает. А что для вас было самым сложным?
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 Май 2013 - 19:47
Отправлено 30 Май 2013 - 20:00
Герои Меча и Магии 5 я прошла год назад. Было желание еще раз поиграть, но как вспомню кампанию за эльфов, все желание пропадает. А что для вас было самым сложным?
За эльфов каких: темных, светлых?
Проходил оригинальную компанию лет шесть назад До сих пор помню, что самая тяжелая была миссия в компании за темных эльфов, где нужно было удержать несколько замках в подземелье. Прошел только благодаря правильной прокачке героев в магию тьмы, кто качался в атаку - спотыкались. Ну и концовка жесть.
#3 Guest_Banshee_*
Отправлено 31 Май 2013 - 07:48
А я долго мучилась в четвертой миссии за светлых эльфов. Слишком быстро прибегал герой и выносил мой замок, который не был еще толком отстроенным. Прошла ее недели только за три.
Сообщение отредактировал Massshka: 31 Май 2013 - 07:48
Отправлено 31 Май 2013 - 08:48
Я прекрасно запомнил некросов, особенно миссию, в которой необходимо убить Николаса. На бой с ним я потратил полчаса! И это было круче любой существующей головоломки!
Отправлено 31 Май 2013 - 09:16
Абсолютно не понравилось бегать рейнджером. То, что для него магия не главное умение еще надо привыкнуть. Просто при прохождении любой кампании делаю уклюн на развитие магических способностей героя.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:06
Просто при прохождении любой кампании делаю уклон на развитие магических способностей героя.
И это ошибка, из-за которой будете миссии переигрывать. Зачем воину магия, когда он может любого мага разнести в пух и прах, при условии, что у него идеально раскачана защита и атака.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 22:58
Зачем воину магия, когда он может любого мага разнести в пух и прах, при условии, что у него идеально раскачана защита и атака.
Некоторые бои без "Берсерка" и "Подчинения" будет весьма затруднительно выиграть.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:02
Я прекрасно запомнил некросов, особенно миссию, в которой необходимо убить Николаса. На бой с ним я потратил полчаса! И это было круче любой существующей головоломки!
Я на нее тоже немало времени потратил. А все потому, что забывал об одном из замков, в котором Николас собырал свое следущее войско. А бой с ним всегда был захватывающим.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:05
Абсолютно не понравился лесной союз. Вродь и графика красивая и юниты интересные, а вот игра шла в натяжку. Прошел быстро, но, как-то скучно что ли. Но, это только мое мнение.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:19
Я свой голос отдам за последнюю карту некров, где нужно убить Николаса и за темных эльфов - миссия, которая описана выше. Мучился я на этих картах долго.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных