Обсуждаем.
В этой миссии многие сталкиваются с багом невозможности захватить восточный форт. У кого-то это решается переходом хода, у кого-то взятием форта на автобое.
Отправлено 09 Август 2016 - 11:22
Обсуждаем.
В этой миссии многие сталкиваются с багом невозможности захватить восточный форт. У кого-то это решается переходом хода, у кого-то взятием форта на автобое.
Отправлено 16 Август 2016 - 08:55
Миссия победить врагов и отправить часть войск на помощь гномом и за это они помогут. У кого-нибудь получилось отправить войска? Врагов победила, а как поделится войсками не поняла. Подходила разными героями к зданию с восклицательным знаком и ничего. Я без этой миссии прошла карту, просто интересно как надо было сделать.
Отправлено 17 Август 2016 - 10:59
У кого-нибудь получилось отправить войска?
Получилось, подошел героем с армией. Взяли 10 % от текущей армии. Было 40 защитников, 12 медведей, 3 жреца рун. Взяли 10% защитников и медведей.
Отправлено 18 Август 2016 - 10:22
Отправлено 18 Август 2016 - 11:39
А все войска должны быть у одного героя? У меня забирать не хочет. Может есть какой-то порядок?
Нет, подходил со стартовой армией одного героя Аслауг (не объединенной).
Отправлено 22 Август 2016 - 14:52
В общем, не могу пройти вторую карту за гномов - полный бред. Надо взять четыре форта, в придачу даются артефакты и переплавляются, один из фортов можно взять только один раз, если его потом лоялисты отбивают, а они отбивают, то брать его потом бесполезно - предлагают биться с самим собой Прохожу второй раз и опять - двадцать пять. То бишь одного артефакта не хватает, Это как-то лечится? И объясните, что значит отправить десятую часть войска на поддержку Гримхольда - Они там нафиг не нужны - их даже разместить негде. Игра лицензионная, брал через магазин юплей, от патча толка вообще никакого.
Отправлено 22 Август 2016 - 16:52
То бишь одного артефакта не хватает,
Как не хватает? Если ты отбил форт, то сразу получаешь арт хранящийся в нем. Еще на карте возле замка лоялистов есть внешняя торговля артефактами, там можно выловить арт из этого сета для сборки ключа.
Отправлено 22 Август 2016 - 18:28
Как не хватает? Если ты отбил форт, то сразу получаешь арт хранящийся в нем. Еще на карте возле замка лоялистов есть внешняя торговля артефактами, там можно выловить арт из этого сета для сборки ключа.
Да вот так - он пропадает и купить , то что надо невозможно. Ну да ладно проблема решилась вторичным взятием форта с быстрым боем, на следующий день, чтобы защитники появились. Короче, вторая карта сильно глючная. На героическом уровне лоялисты слабы, прирост существ у рудников, строений и артефактов слабый, да и сам Фасольт с какой-то полудохлой армией. Хотя, всё это ИМХО - вкусовщина.
P.S Удивила прокачка на первой карте до 27 уровня, так что тётка у меня в замке всю дорогу куковала - на второй карте, она тупо всех сносила.
Отправлено 22 Август 2016 - 22:21
Да вот так - он пропадает и купить , то что надо невозможно. Ну да ладно проблема решилась вторичным взятием форта с быстрым боем, на следующий день, чтобы защитники появились. Короче, вторая карта сильно глючная. На героическом уровне лоялисты слабы, прирост существ у рудников, строений и артефактов слабый, да и сам Фасольт с какой-то полудохлой армией. Хотя, всё это ИМХО - вкусовщина.
P.S Удивила прокачка на первой карте до 27 уровня, так что тётка у меня в замке всю дорогу куковала - на второй карте, она тупо всех сносила.
Значит 3-я миссия тебе понравиться, есть с кем побиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных