Обсуждаем здесь.
Кампания за Догвоггла: Миссия 3 - [Второй шанс]
Создал:
CoolRaven
, Апр 18 2016 11:50
Сообщений в теме: 16
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:40
У всех Догвоггл 3-ю миссию начинает первым уровнем?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:30
У всех Догвоггл 3-ю миссию начинает первым уровнем?
Нет, у меня начал 25-го.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:01
Нет, у меня начал 25-го.
а артефакты перешли?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:51
Все, что были отмечены переходящими.а артефакты перешли?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 11:30
У меня тоже 1-й уровень, никаких артефактов.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:39
Перепрошла конец прошлой миссии добила 2 противников, на которых плюнула в прошлый раз, уровень поднялся до 25-го и эта миссия загрузилась с 25-го уровня со всеми артефактами в кармане.
- CoolRaven понравилось
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:20
Перепрошла конец прошлой миссии добила 2 противников, на которых плюнула в прошлый раз, уровень поднялся до 25-го и эта миссия загрузилась с 25-го уровня со всеми артефактами в кармане.
У меня тоже на 2-й карте остался один недобиток, проверю, последовав вашему совету.
P.S. Переиграл конец 2- миссии и уничтожил всех противников, в 3-ю миссию перешел со своим уровнем и артефактами.
Сообщение отредактировал CoolRaven: 23 Апрель 2016 - 22:05
Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:04
[color=rgb(51,51,51);font-family:Roboto, arial, sans-serif;font-size:13px;]Принес посох, задание "Клин клином вышибают" обновилось, но доп задания не появились. Что за доп задание должно быть? Что делать для завершения миссии? [/color]
Отправлено 27 Апрель 2016 - 10:54
CoolRaven, которое доп задание? У меня было Неожиданный союзник (взяла в самом начале миссии у группы орков), Человек человеку волк (победить всех), не умереть и Клин клином. Всё, никаких больше заданий. Всех убила, союзника присоединила, посох отнесла, конец.
Странное ощущение от кампании. Противники с полпинка выносятся, по картам гуляю как по своей квартире. Раз-два и уже всё.
Сообщение отредактировал Chris: 27 Апрель 2016 - 10:55
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:37
CoolRaven, которое доп задание? У меня было Неожиданный союзник (взяла в самом начале миссии у группы орков), Человек человеку волк (победить всех), не умереть и Клин клином. Всё, никаких больше заданий. Всех убила, союзника присоединила, посох отнесла, конец.Сдал задания: Человек человеку волк, Неожиданный союзник, Тень смерти.
Когда принес посох к озеру огня, задание "Клин клином вышибают" обновилось, зачли первый пункт и вывели информацию, что задание обновлено. Но доп заданий нет и миссия не завершается.
Отправлено 03 Май 2016 - 17:52
А у меня ни одного артефакта не перешло - только опыт и навыки... Не засчитывают задание "Клин клином вышибают"...
Странное дело, судя по миникарте, посох нужно принести в точку справа от моста. Но мост разрушен посередине, пройти нельзя. А когда убиваю Сандро, мост на вид целый - но пройти всё равно нельзя...
О чудо! Загрузил save после победы над Сандро - и по мосту можно ходить!!!
Баги, однако...
Сообщение отредактировал Alex-MT: 03 Май 2016 - 17:52
Отправлено 12 Май 2016 - 11:52
Торчу на этом пеньке посреди озера, все перебиты, замки отстроены(спасибо мелкому - архитектором будет ) , на карте прибрался... тоска.. баг короче.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:46
У меня вообще безвыходная ситуация. Переигрывал вторую миссию несколько раз, всегда вынося всех врагов, но каждый раз в третью миссию Догвогл попадает 20ым лвлом (вместо 25ого) и без единого артефакта (включая посох).
Я играю в седьмых героев со дня выхода, и знаю, что баги бывали всякие. Умения и заклинания у моих героев обнулялись несчетное количество раз, но я терпел и играл.
Но с таким багом просто невозможно будет закончить игру, я правильно понимаю? Т.к. исходя из ваших постов, посох необходим для прохождения.
Я в шоке, что в патче 1.8 до сих пор живут баги, не просто мешающие играть, но блокирующие прохождение полностью.
Отправлено 27 Май 2016 - 00:38
Но с таким багом просто невозможно будет закончить игру, я правильно понимаю? Т.к. исходя из ваших постов, посох необходим для прохождения.
Да, посох нужен для основного задания. Хотя без него ты сможешь пройти всю карту, выполнив другие квесты. Только подойдя к огненному озеру не сможешь завершить миссию и прочитать финальный текст.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 15:33
а я убил нижнего некра. верхний варвар сам напал я его и грохнул. и все. спокойно дошел до гавани и след карта со всеми артами и уровнем )
я правильно понял, что мост починится сам когда всех героев убьешь и замки захватишь?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:26
Блин читаю вас и после Женевьевы аж начинать страшно) сколько ж багов меня ждёт) Последнюю миссию за Женевьеву начинала три! раза... Захват замков отказывался принимать сволочь) потом сделала как CoolRaven (замки я итить не в той последовательности захватила), и о чудо - прошлось!
Сообщение отредактировал Koshka: 06 Июнь 2017 - 09:27
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных