Недавно я писал, пост о том что Герои 7 провалились, можно это признавать или не признавать, но оценки в стиме 39% положительных отзывов и оценка 4,9/10 на метакритике говорят сами за себя. Так же в том посте я упоминал о необходимости перезапуска игры на манер Дисайплс 3 Реинкарнация, только с более положительным результатом. Думаю на этом можно заканчивать посыпать голову пеплом и что-то делать... для начала предлагаю составить список в кратких тезисах, того что необходимо изменить в игре. Затем перевести этот список на английский и отправить разработчика или вручить его как есть местному их представителю. Предлагаю всем ниже писать свои идеи на тему как сделать игру Герои 7 лучше.
Начну:
- Для улучшения читаемости карты добавить свечение над интерактивными объектами, как это было в Герои 5. - Сделать свободное управление камерой через зажатие правой кнопки мыши, как это было в игре Горои 5. (с возможностью регулировать угол наклона). - Добавить в игру случайные события, такие как нападения разбойников на караваны и героев. Это придаст игре больше динамики и оживит мир. - Расширить систему альтернативных существ на основу и элиту. По принципу выбор для постройки трех из четырех доступных существ. - Различные механики применения боевых машин - допустим оркам дать таран который должен дойти за несколько ходов до ворот и не быть уничтоженным при этом. Эльфам дать хищный цветок который бы вырастал в начале боя на случайной позиции, вражеские существа проходящие мимо него проглатывались бы или получали отравление ядом. Баланс, можно было бы править цифрами. Суть в том что хотелось бы видеть действительно сильно отличающихся друг от друга юнитов поддержки. - В бою так же немного не хватает элемента случайности, который вносил интригу в прошлых частях игры. Например было бы хорошо вернуть возможность промаха по призраку, пусть и с небольшой вероятность в 10-20%. Вернуть заклинание «Огненные ловушки» - Которое помещает на поле боя несколько магических взрывающихся ловушек. Противник не видит их.
- Переработать экраны городов и куклу героя в инвентаре. Сделать экраны более детализированными или полностью заменить на новые, а куклу сделать похожей на ту что была в Героях 5.
- Сделать осаду замков более сложной вернув башню для лучников из Героев 6.
Сообщение отредактировал Feidet: 10 Январь 2016 - 02:09