По моему мнению эта раса достаточно читерская. Во первых из-за всеми любимых вампиров. Во вторых из-за навыка некромантии у героев магов смерти. Бесы хорошее мясо, так как комп предпочитает выносить сначала их по возможности. Скелеты имеют хорошую защиту от стрел, что делает их хорошим юнитом против стрелков. Церберы имеют безответную атаку и могут укусить сразу нескольких противников, но я предпочитаю брать призраков. Призраки имеют мало очков здоровья, но отличную защиту и способность состаривать врагов. Ядовитые твари имеют большое количество очков здоровья, единственный стрелок в расе смерти и имеют способность отравлять врагов. Вампиры мои любимые юниты, безответная атака, и вытягивание очков жизни из противника делают их машиной для убийств. Дьяволы имеют способность попасть в любую точку поля боя и ещё он может вызывать ледяных демонов. Костяные драконы могут отпугнуть противника после атаки и имеют достаточно очков здоровья. Моя тактика за смерть это покупка сначала героя мага, затем качаем у него некромантию, затем покупаем вампиров и идем фармить скелетов,призраков,вампиров в зависимости от уровня некромантии.
Сообщение отредактировал CoolRaven: 22 Октябрь 2015 - 14:57