Прежде чем задавать вопросы, просьба ознакомиться с разделом FAQ
Кампания за Ивана- 2-я миссия: [Власть несбывшегося]
Создал:
Serpens
, Окт 05 2015 14:41
Сообщений в теме: 45
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:41
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 22:58
Захватил Хорнкрест, но мне не засчитали задание как выполненное, и не открылись ворота, ведущие в последний город... обидно...
Версия 1.4.1 - 33114, хотелось бы исправления проблемы без перееигровки карты
Та же фигня, взял замок Хорнкрест, квест не засчитался и ворота не открылись. Судя по всему нужно ждать исправление бага на этой карте, иначе не пройти.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:51
Спасибо Bobnesr что подсказал. В общем чтобы пройти баг с завоеванием Хорнкреста нужно завоевать его версией игры 1.2.1 - 32623. Прохождение побочных квестов на баг никак не влияет, более того я проходила у меня не было никого кроме Ивана и прошла.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:45
Всю игру проходил на версии 1.4.1., но во второй миссии за Ивана получил баг с захватом замка Хорнкрест. Перебрал много репаков, но баг оставался. Случайно наткнулся на репак от Механиков версии 1.30 и на удивление вся миссия прошла без запинки - появились все второстепенные герои и побочные задания.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Может кто скинуть сохранку кампании за Ивана? прошел все кампании, а пишет, что не могу начать за Ивана кампанию, заново проходить не хочется, мог бы кто-нить скинуть, чтобы я смог начать играть кампанию? Спасибо за помощь [/color]
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 02:23
http://my-files.ru/sp6k7s Путь к папке сейвов C:Documents and SettingsАдминистраторAppDataRoaminguplayCODEXSavesHeroesVII
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:35
http://my-files.ru/sp6k7s Путь к папке сейвов C:Documents and SettingsАдминистраторAppDataRoaminguplayCODEXSavesHeroesVII
Данный путь для семёрки не подходит, так как в ней нет папки Documents and Settings.
Для семёрки такой путь: C:UsersИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataRoaming
Однако там нет папки Uplay, а сохранения находятся в другом месте.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:17
Я пишу про то, что есть у меня - хотя как в стандартной WIN не знаю, после установки ОС я её сразу взламываю, чтобы получить полный доступ ко всем папкам и файлам.
Spoiler
Сообщение отредактировал bobnestr: 28 Ноябрь 2015 - 22:31
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:44
Вопрос на миллион: что надо сделать, чтобы катапульта дважды выстрелила? Пробовал ждать рядом с ней, разрушать и заново строить - бесполезно. Один раз выстрелила сразу после первого строительства и все...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 02:10
Рядом с катапультой стоит столбик(её активатор). Активируем катапульту(платим ресурсы)- при этом ГГ теряет все очки действия, завершаем ход. В начале следующего хода у ГГ опять есть возможность активации катапульты, повторяем все действия и производим второй выстрел. После второго выстрела столб активации пропадает(катапульта не активна). Если этого не происходит, значит версия игры не рабочая.
Spoiler
Сообщение отредактировал bobnestr: 01 Декабрь 2015 - 02:12
- Serpens понравилось
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:45
Рядом с катапультой стоит столбик(её активатор). Активируем катапульту(платим ресурсы)- при этом ГГ теряет все очки действия, завершаем ход. В начале следующего хода у ГГ опять есть возможность активации катапульты, повторяем все действия и производим второй выстрел. После второго выстрела столб активации пропадает(катапульта не активна). Если этого не происходит, значит версия игры не рабочая.
Интересные скрины, у меня к этому времени было уже 4 героя со своими квестами. Похоже у вас скрипты поломались, видимо не пройдете карту.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:04
Игра лицензия, все патчи, эту кампанию проходила последней.
За всю игру глюков было меньше, чем в этой миссии.
До клинков Эребора не добраться.
Сохранилась, вышла, захожу опять - у Ивана слетают все выбранные мной навыки, очки за них не возвращаются. И заклинания у него слетают. "Возврат в город" бедолага всё время забывал, приходилось идти заново учить. Я конечно понимаю, он воин, а не маг, но 1 заклинание можно было бы запомнить.
У Анастасии с войсками какая-то ерунда безостановочная. Призванных ею элементалей убили, но внизу в строке войска они числились. А на поле их нет. Но они вроде как есть и должны сейчас ходить. Перезагрузка. Потом ещё раз так глюкануло с другим противником.
Бой, у противника остался 1 отряд, который внезапно стал неприкосновенным. Атаковать его нельзя ни магией, ни оружием, ни войсками. Можно поставить свой отряд на ту же клетку, где этот недобитый. Перезагрузка.
И вот вся миссия вот так. То что после загрузочного экрана пока подгружается карта, я любовалась на статичную картинку выстрела из катапульты - это такая ерунда на фоне всего остального...
Я только один момент в прохождении не поняла. Есть драконы за печатью Эльрата, но я не нашла алтарь. Где он спрятался?
- bobnestr понравилось
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 22:47
Спасибо Bobnesr что подсказал. В общем чтобы пройти баг с завоеванием Хорнкреста нужно завоевать его версией игры 1.2.1 - 32623.
Поставил 1.6-34396: сразу открылись ворота, но... у Ивана книга магии оказалась совершенно пустая)))
Пришлось заканчивать игру Анастасией))
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:20
Поставил 1.6-34396: сразу открылись ворота, но... у Ивана книга магии оказалась совершенно пустая)))
А так же сбросились все навыки, кроме нескольких стартовых... впрочем, аналогично Ивану, талантов с магией лишились и Вильгельм с Шеймусом, поэтому 2 финальных боя превратились в банальное не интересное мясо.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 07:50
При откате игры на старую версию или установив новую - начинайте миссии из зала компаний, а не грузите старые сейвы т.к. в них записаны все баги, да и вообще могут быть несовместимы. Версия 1.6-34396 , все навыки Ивана в начале миссии на месте.[font="Georgia;"] [/font]
[font="Georgia;"]
Spoiler
[/font]
- Serpens понравилось
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:08
Ага, и в середине миссии на месте, а ближе к концу при любой загрузке пропадали и в 1.5 и в 1.6
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных