Прежде чем задавать вопросы, просьба ознакомиться с разделом FAQ
Кампания за Ивана- 2-я миссия: [Власть несбывшегося]
Создал:
Serpens
, Окт 05 2015 14:41
Сообщений в теме: 45
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:41
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:13
помогте пожалуйста не пойму как открыть компанию за Ивана прошел уже 3 компании люди ,эльфы,тёмные эльфы. в конце всех миссий выкидывает в меню а не в зал советов.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 02:21
Непонятный вопрос. В меню жмешь кнопку "Компании" и оказываешься в зале совета, для удобства жмешь на карту между ними и открывается более удобный вид со всеми героями.
пы.сы. Не помню точно но вроде перед Иваном надо 4 кампании пройти чтоб открылся.
Сообщение отредактировал Volk62: 25 Октябрь 2015 - 02:24
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:56
А кто-нибудь уже открыл кампанию за Ивана?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 03:23
Я открыл кампанию за Ивана, но есть НО. Не знаю точно на каком этапе кампании я нахожусь - захватил второй город Барр Абхаинн, Анастасия посетила 2 могильника, получил задание от Ласира построить плотину для брода. Но теперь Анастасия не может вступить в бой, то есть напасть то может, потом расстановка войск и при нажатии в бой происходит выкидывание из игры. Иван при этом нормально в бой вступает. Теперь не знаю что делать, то ли отложить компанию в надежде что починят игру, то ли начать карту заново может глюк где случайный прошел, то ли проходить карту беспонтовым Иваном.
Кто карту прошел напишите у вас нормально все шло или тоже с глюками?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 05:55
Я открыл кампанию за Ивана, но есть НО. Не знаю точно на каком этапе кампании я нахожусь - захватил второй город Барр Абхаинн, Анастасия посетила 2 могильника, получил задание от Ласира построить плотину для брода. Но теперь Анастасия не может вступить в бой, то есть напасть то может, потом расстановка войск и при нажатии в бой происходит выкидывание из игры. Иван при этом нормально в бой вступает. Теперь не знаю что делать, то ли отложить компанию в надежде что починят игру, то ли начать карту заново может глюк где случайный прошел, то ли проходить карту беспонтовым Иваном.
Кто карту прошел напишите у вас нормально все шло или тоже с глюками?
У меня так же было. Не воевал Анастасией. Играл другими героями.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:31
Захватил Хорнкрест, но мне не засчитали задание как выполненное, и не открылись ворота, ведущие в последний город... обидно...
Версия 1.4.1 - 33114, хотелось бы исправления проблемы без перееигровки карты
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:20
Захватил Хорнкрест, но мне не засчитали задание как выполненное, и не открылись ворота, ведущие в последний город... обидно...
Версия 1.4.1 - 33114, хотелось бы исправления проблемы без перееигровки карты
Уже три дня пытаюсь пройти. Пять раз начинал. Испробовал все варианты. В разных последовательностях выполнял квесты. На ютубе есть видео где люди проходят нормально. Кто узнает в чем секрет глюка поделитесь.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:40
Аналогичная проблема. Первый раз захватывал остатками войск Андраса, второй - Иваном, но, как поется в диснеевской песне, тщетно все
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:09
Мне даже Андраса не дали.
Fire_Ripper, что ты сделал, что тебе дали Андраса?
Volk62, Nerion, а Анастаисю вы где взяли?
Сообщение отредактировал Nastygirla: 12 Ноябрь 2015 - 18:09
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:59
Мне даже Андраса не дали.
Fire_Ripper, что ты сделал, что тебе дали Андраса?
Андраса дали почти в самом начале, по-моему, в первый месяц. Анастасия появилась чуть позже - но тоже в первых неделях.
Задания за Андраса выполнил без особых проблем.
Ещё вспомнил про один баг в этой миссии: мне засчитали задание "Река судьбы", когда я спустился в подземелье и дошёл до его середины, - т.е. раньше чем надо бы.
А в Хорнкресте у меня наместником числится Вильгельм, хотя это герой не мой. БАГИ!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:11
Я знаю, что Андраса дают в начале, но почему мне не дали никого, хотя я играла долго, дошла до завоевания Хорнкреста
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:46
Дали где-то недели через две после разговора с Кенте. А с Настей нужно просто поговоритьМне даже Андраса не дали. Fire_Ripper, что ты сделал, что тебе дали Андраса? Volk62, Nerion, а Анастаисю вы где взяли?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:30
Fire_Ripper, разговор сам происходит или нужно подойти к героям как типа к Муразель или Ласиру?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:58
Я знаю, что Андраса дают в начале, но почему мне не дали никого, хотя я играла долго, дошла до завоевания Хорнкреста
Это лишь гипотеза, но может дополнительные возможности дают за прохождения кампаний других фракций. Тогда если не играл фракционную кампанию - не получаешь соответственный квест (подземелье, корабль, или андраса).
P.S.
Брал Хорнкрест разными героями (Андрасом, Настей, Ваней, Танис, и т.д.) но квест не засчитуеться и ворота не открываются, также так и не понял что там с клинками эребоса, кликаешь по ним и пишет "не возможно добраться".
P.S.S.
Если воевать Иваном против Вильгельма, появляется короткий диалог "о высоком".
Сообщение отредактировал Zabrodov: 15 Ноябрь 2015 - 15:02
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:38
Nastygirla, нет, не прошел(( За Анастасию, Андраса второстепенные, их можно не выполнять, и думаю если не играл кампании за фракции некрополис и свободные племена, этих миссий может вообще не быть, равно как и корабля Ласира и тунеля темных эльфов.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:31
Nastygirla,второстепенные, а что бы засчитался квест - ждать новый патч наверное. Или же переигрывать осаду Иваном, пока не повезет..
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных