При загрузке и сохранении своей карты происходит ошибка с путями -- картинка прилагается.
Игра Установлена через стим на диск Д.
Как это поправить?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 07:01
При загрузке и сохранении своей карты происходит ошибка с путями -- картинка прилагается.
Игра Установлена через стим на диск Д.
Как это поправить?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:18
Редактор просто предупреждает, что у тебя две одинаковые названия карт на разных путях. Переименуй одну из них.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 09:08
Редактор вообще не хочет сохранять на диск Д мои карты. Только на С, а потом приходится копировать на Д в папку skirmish чтоб они появились в каталоге карт игры. Пробовал сохранять на Д потом открыл каталог и там пусто, теряется сохранение.?
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 11:54
Редактор вообще не хочет сохранять на диск Д мои карты. Только на С, а потом приходится копировать на Д в папку skirmish чтоб они появились в каталоге карт игры. Пробовал сохранять на Д потом открыл каталог и там пусто, теряется сохранение.?
Лично я сохраняю карты в Моих Документах:
C:UsersShukfirDocumentsMy GamesMight & Magic Heroes VIIMMH7GameCustomMapsAdventureMaps
В игре они прекрасно открываются.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:55
Спасибо заработало, Может еще подскажете где сидит запускающий файл редактора чтобы сделать ярлык для версии в стиме.
Карты стали корректно сохранятся и появились в игре, но после сохранения порталы несвязываются между собой для перемещения, похоже это на баг?
Спасибо!
Сообщение отредактировал AndreasK: 04 Октябрь 2015 - 15:01
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:38
Может еще подскажете где сидит запускающий файл редактора чтобы сделать ярлык для версии в стиме.
D:Program Files (x86)SteamsteamappscommonMight & Magic Heroes VIIBinariesWin64
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:38
Подскажите, пожалуйста, когда пытаюсь сохраниться в игре, а потом загрузить сохраненное место, его просто нет. Как будто игра ничего не сохраняет. Как сохраниться?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:58
И автосохранение тоже не работает. Игра лицензионная, обновление установлено. Пожалуйста, помогите. Без сохранения никак не поиграешь.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:25
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь. Очень нужна помощь. Как сохранить игру?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:21
У вас путь C:UsersUserNameDocumentsMy GamesMight & Magic Heroes VIIMMH7GameSavegames содержит кириллицу? Это может стать причиной ошибки.
Например, вместо UserName написано C:UsersОляDocumentsMy GamesMight & Magic Heroes VIIMMH7GameSavegames
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:38
У меня такой путь c:UsersASUSDocumentsMy GamesMight & Magic Heroes VIIMMH7GameSavegames но в папке Savegames нет моих сохранений
но сама игра инсталирована на диске D, может надо чтобы тоже на диске С?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:41
Нет, игра необязательно должна быть на диске С.
На диске С хватает места?
Версия Uplay или Steam?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:46
На диске С 50 Гб версия Uplay
А может влиять, что саму игру я инсталировала в папку Герои, может папку надо было обозвать английскими буквами?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:54
На диске С 50 Гб версия Uplay
А может влиять, что саму игру я инсталировала в папку Герои, может папку надо было обозвать английскими буквами?
Попробуй запустить игру с правами админа, если работаешь как пользователь. Или прямо в папке стима для папки игры добавь себя в список допущенных к папке пользователей с полными правами.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 15:41
всем привет. проблема с загрузкой сохраненной игры
прошел за эльфов до 3ей миссии.
загружало и сохраняло все отлично.
на середине 3 ей миссии - при загрузке игра выдает ошибку и закрывается.
более ранние сохранения загружает без проблем.
помогите!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:44
всем привет. проблема с загрузкой сохраненной игры
прошел за эльфов до 3ей миссии.
загружало и сохраняло все отлично.
помогите!
Всем привет! Абсолютно та же беда, один в один......
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:33
Только ждать патч от разработчиков. Проблема в дикой прожорливости при обработке увеличивающегося количества объектов, и никакими настройками визуализации тут в принципе не помочь.
Будь у вас комп помощнее, неизбежно столкнулись бы с этим чуть позже на большой карте.
Я уже читал отзыв, в котором автор уверял, что всё грузится недолго, за 1-2 минуты. Но это он просто только начал играть и не дошёл до больших карт. А как дошёл, изменил свой мнение на противоположное.
Сообщение отредактировал Cleric: 13 Октябрь 2015 - 18:34
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:34
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 01:39
Я уже читал отзыв, в котором автор уверял, что всё грузится недолго, за 1-2 минуты. Но это он просто только начал играть и не дошёл до больших карт. А как дошёл, изменил свой мнение на противоположное.
Ну, лично у меня, и большие карты отлично грузятся/проходятся, в том числе спустя несколько игровых месяцев.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных