Давненько я в 5 герои не играл. Решил на досуге немного за орков поиграть, но уже и забыл что там столько улучшений для существ. Кого из существ до какого вида лучше улучшать? Дискутируем.
Кого первого апгрейдить?
Создал:
Hero
, Июн 02 2013 16:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:39
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:57
Классные орки. Играть ими одно удовольствие!Я отдавал предпочтение гоблинам-шаманам, кетаврам-мародерам, оркам-наемникам, дочерям земли, вождям, паокаям и кровожадным циклопам.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:39
Я всех существ улучшал максимально. Второй уровень выбрал только для гоблина-траппера, который у меня ставили капканы во время битвы, и для темной виверны.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:11
Не знаю даже почему, но мне всегда наиболее были по душе циклопы и предпочтение я отдаю именно им, хотя и без остальных существ обойтись нельзя и их тоже нужно улучшать.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:12
Выбор улучшения зависит от того, как вы играете. Если предпочитаете атакующию тактику, то лучше брать 3 уровень, там обычно больше атака и урон. А если вы любите обороняться, то берите 2 улучшение, там больше защита и здоровье.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:25
траппер-кочевой кентавр-орочий боец-шаманка неба-палач-тёмная виверна-свободный циклоп. Апгрейтить начинаю с шаманок и виверн, потом одноглазые, потом всех остальных по возможности.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных