Я не проверял портал после строительства здания со слезой Асхи. Но думаю проблема в том, что слеза не пропадает из инвентаря после строительства. Эту особенность я заметил, но не придавал особого значения.
Кампания за Академию - 3-я миссия: [История о принцессе Гхали и четырех ее женихах]
Создал:
Red_Flag
, Окт 02 2015 13:55
Сообщений в теме: 42
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:26
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:16
всем привет кто может спокойно и подробно рассказать порядок прохождения этой миссии?я 2 раза пытался и не успеваю
если бегаю по выполнению квестов не успеваю прокачать героя если качаю героя не успеваю сделать квесты
заранее большое спасибо
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:24
И опять баги... Не могу загрузить сейв. Да, теперь это не процесс на полчаса, а всего лишь через пару минут игра вылетает. Хотя бы за это спасибо, сэкономили мне время.
Если бы я выпустил такой продукт, со мной перестали бы сотрудничать. Если бы на продукт было более 60% негативных отзывов, с меня бы ещё и компенсацию потребовали.
Кстати, к своим продуктам я пишу подробное описание, чего в HMM7 в принципе нет.
всем привет кто может спокойно и подробно рассказать порядок прохождения этой миссии?
Можешь посмотреть на прохождение RedBear. Воюет он иногда не ахти, но общее понимание получишь.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 13:55
кто-нибуть может сказать куда нести цветок долоры, после затопления колодца... и если его поднял вспомогательный герой(его не передать) то квест провален?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:15
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]кто-нибуть может сказать куда нести цветок долоры, после затопления колодца... и если его поднял вспомогательный герой(его не передать) то квест провален?[/color]
Про вспомогательного героя не знаю, но цветок надо нести к порталу, который появляется в правом нижнем углу карты после затопления титанов. Правда у меня один раз глюкнуло и портал не появился, пришлось "топить" титанов второй раз через автосохранение.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:36
кто-нибуть может сказать куда нести цветок долоры, после затопления колодца... и если его поднял вспомогательный герой(его не передать) то квест провален?
Цветок несём, как и сказали, в южный портал, который появляется рядом с шантирийскими руинами. Идти можно прямо по руслу новой реки. Попадаем в подземелье, где в начале есть конюшня и идём, идём...
Выполнить последний квест можно кем угодно, нужно всего-то победить в конце пути боевого мага с 5х2 шантирийскими титанами и 2х130 шинтирийскими големами.
Кстати, и все остальные квесты можно выполнять кем угодно, даже проводить разговоры с другими героями. Ролик всегда будет про разговор Хишама, а награду получает тот, кто выполнял квест.
Поскольку шкандыбать по подземелью примерно 5-6 дней, да и до портала дойти надо, рекомендуется завершить квест по затоплению за 10 недель. Уйма времени, если знать, что делать.
Сообщение отредактировал Cleric: 03 Ноябрь 2015 - 13:37
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:11
очень мутная карта.вообще терпеть не могу карты на время . кстати все таки не колодец а плотину мы строим -переводчики привет ! потом ее же рушим. я прошел с 2 раза ,уложился в 10 недель . юзал еще 2 героев как добытчиков просто валяющихся ресурсов и поисков обелиска . победить кстати в конце голема одержимого не так просто . я проходил Хишамом (ну логично ж) он был 23 уровня . прокачан на изначальную , логистику ,чуток просвещения , и воздух (мне изначально далась молния ) что то около 40 единиц магии .ну в смысле силы магии . защита и нападение понятно не очень . армия была когда я пришел цветок вовзращать около 400 кабиров , 100 големов ,450 золотых горгулий ну и по мелочи ,там 10 ракшасов ,5 титанов (за квест ) джинов штук 20 . в конце осталось около 200 горгулий и все......а выйграл я потому что молния была прокачана по накоплению и била по 1500-1700 урона .иначе хана ,у этого урода 30 левел и боевые кличи с походу некисло прокачанной защитой и нападением как у воинов .
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:56
есть небольшой сюжетный чит который можно использовать по своему усмотрению . задания поговорить с "кентами-магами" . дают 50000 опыта . для нулевого бойца это хорошая прибавка к пенсии .хватит чтобы завалить охрану обелиска или шахты .у меня Глория (второй исполнитель ) с 6 до 15 капнула после базаров .вот не помню 1 или 2 . основному герою оно особо не нужно -время можно потерять .интересен рекорд карты ......... ну по времени кто быстрее .
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 06:58
День добрый. Слезу нашел, в городе Чародейский портал построил, нейтралов обоих смыл (и големов и титанов). Теперь висит миссия "Цветок отмщения" - Заберите цветок Долоры. Где его забрать? У кого?
Вот столько времени тупил сидел, а только написал и через минуту догадался - на месте где покоятся титаны))
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 02:07
всем привет. не могу пройти миссию. Строю колодец, говорю с 1м претендентом, 2м, и всё - больше ничего не происходит, остается еще 5 недель, жду - ничего. квест тока не умереть
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:28
скажите пожалуста где искать 5 обелиск, все обыскала найти не могу
- Natali понравилось
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:52
как сделать новое русло реки??
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:45
Разрушить плотину
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:00
как убить 400 титанов
Отправлено 03 Январь 2016 - 17:43
как убить 400 титанов
Разрушить плотину
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:07
Как откопать слезу Асхи если нет соответствующего заклинания (изначально у героя, в замке, во всевозможных улутшалках на карте)?
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:48
Как откопать слезу Асхи если нет соответствующего заклинания (изначально у героя, в замке, во всевозможных улутшалках на карте)?
Посещая обелиск, получаешь в книгу заклинание "обнаружение сокровища". Это и есть копание слезы Асхи.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:24
Как разрушить плотину
Отправлено 27 Март 2016 - 16:33
народ, шото ваще не врублюсь как викопать слезу Асхи. пришел на место и что дельше ? как копать ???
Отправлено 27 Март 2016 - 20:51
народ, шото ваще не врублюсь как викопать слезу Асхи. пришел на место и что дельше ? как копать ???
Когда герой посещает обелиск, то в книгу заклинаний записывается способность, позволяющая откапывать Слезу. Не помню точно название, но иконка в виде чаши. Приходишь на место, открываешь книгу заклинаний и нажимаешь на чашу. Но ещё раз повторю - герой должен посетить обелиск, чтобы появилось заклинание.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных