подскажите как пройти загадку Хакима в 1 миссии за магов???
Какие там рычаги дергать и как?
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:30
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:47
Нужно наводить на столбы с рычагами и щелкать как при взаимодействии (посещении) с объектами.
Если правильно активируешь рычаг он остается активным и далее, даже если последующие в неправильном порядке нажмешь. Поэтому сохранись и методом проб найди первый рычаг (чтобы столб засветился). Сохранись, и так же с последующими.
Р/S. Порядок вроде: (верхний-левый) - (нижний левый) - (нижний правый) - (верхний правый). Поправьте если не так.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:11
спасибо, уже сам разобрался и потом увидел ответ.
Все равно спасибо!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:52
Я не понял.Она Калиду сделал духом?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:11
Калида же джинн - эфирное, магическое, энергетиаеское существо. Она просто её заключила в артефакт, из которого вятащить её уже невозможно.Я не понял.Она Калиду сделал духом?
Сообщение отредактировал Serpens: 02 Октябрь 2015 - 20:11
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:03
Джинн-Калида должна пройти через горы, но путь ей преграждает светящаяся стена. Написано, что нужно посетить алтарь Эльрата. После посещения ничего не происходит. Стена так и стоит.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:06
Джинн-Калида должна пройти через горы, но путь ей преграждает светящаяся стена. Написано, что нужно посетить алтарь Эльрата. После посещения ничего не происходит. Стена так и стоит.
Стены сами не убираются. После посещения соответствующего алтаря стены убираются при контакте с ними. Это типа ключника - получил ключ, прошел.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:00
пытаюсь победить шантирийских титанов, после того как нажимаю на рычаг, но безуспешно, может есть какой то способ особый, а то моей армии явно не хватает сил, да магия слаба против них
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:07
пытаюсь победить шантирийских титанов, после того как нажимаю на рычаг, но безуспешно, может есть какой то способ особый, а то моей армии явно не хватает сил, да магия слаба против них
с ними не нужно сражаться, необходимо активировать рычаги в правильной последовательности
http://www.might-and...-i-e/#entry9998
Сообщение отредактировал CoolRaven: 06 Октябрь 2015 - 13:12
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:33
с ними не нужно сражаться, необходимо активировать рычаги в правильной последовательности
спасибо, помогло!!! с левыми столбами все правильно, с правыми - сначала нижний, а потом верхний
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 05:17
Не могу получить цветок. Трогаешь рычаг и выходят 8 каменных типов и убивают меня. не могу их одолеть, нереально это. Может есть какая-то хитрость их пройти?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:17
Не могу получить цветок. Трогаешь рычаг и выходят 8 каменных типов и убивают меня. не могу их одолеть, нереально это. Может есть какая-то хитрость их пройти?
Внимательно читаем предыдущие сообщения в этой теме.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:51
А куда идти после того как циклоп заваливает статуей проход?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:23
А куда идти после того как циклоп заваливает статуей проход?
В портал выше
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:50
А их забил - 4Х2, на высоком уровне, как-то простенько всё, но вот в портал, после того как дорогу заваливает циклоп, попасть не могу - не активный он.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:46
А их забил - 4Х2, на высоком уровне, как-то простенько всё, но вот в портал, после того как дорогу заваливает циклоп, попасть не могу - не активный он.
артефакт передал?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:20
артефакт передал?
Спасибо, за подсказку. Я его честно говоря и не заметил - орк быстро прискакал, а на шею Калиды я внимания не обратил. Или это меня так лесбийский сюжет напряг...
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 20:53
Спасибо, за подсказку. Я его честно говоря и не заметил - орк быстро прискакал, а на шею Калиды я внимания не обратил. Или это меня так лесбийский сюжет напряг...
это всё враки, джины бесполые существа
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:17
Трогаешь рычаг и выходят 8 каменных типов и убивают меня. не могу их одолеть, нереально это.
Если есть вызов элементалей (а он гарантированно есть в подземелье), побеждаются абсолютно нормально. Я специально жал на один рычаг, чтобы увидеть, кто там дальше вылезет.
Элементали блокируют обоих титанов, основной урон наносят ракшасы (которым не отвечают на удар) и ледяная стрелка.
После каждой битвы магия восстанавливается (почему не знаю), так что как было у Калиды 300 маны, столько и оставалось на каждую битву.
Если в первый раз ей нужно было на каждого титана полный ход, то после повышения и выбора нужных абилок, уже по 2 титана валила за ход.
Если бы не было ограничения на 15 уровень, она легко могла апнуть ещё с десяток, не отходя от кассы))
Сообщение отредактировал Cleric: 16 Октябрь 2015 - 16:17
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:44
это всё враки, джины бесполые существа
Ну не знаю. Всё же если они физически и бесполые, то они принимают наиболее близкий, родственный им образ, соответствующий их ментальной и духовной предрасположенности. То есть, их пол определяется не телом, а ментальностью и душой, а уже под него они формируют материальное воплощение.
Если ещё короче: физически они полом не обладают, но обладают им на ментальном и на эмоционально-духовном уровнях.
Сольмир, например, мужик. Нур - его сестра.
Сообщение отредактировал Serpens: 17 Октябрь 2015 - 00:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных