Foxximillian, спасибо.
Версия игры 1.01 31895 предзаказ delux через Стим.
Квестов в этой миссии походу только 2.
1. Вынести некромантов и захватить из замок - это задание зачтено.
2. Встретиться с Лайлой - я с ней пообщался, но задание не зачтено и автоматического переноса в мир духов не происходит.
Кроме этого есть еще несколько областей, закрытых цветными барьерами, которые снимаются при посещении алтарей того же цвета, и слеза Асхи, которую получаешь, посетив все обелиски. То и другое я сделал. Еще есть два некромантских форта, которые можно захватить и перестроить - это я тоже сделал. Возможно и сам некромантский замок можно как-то перестроить в "академию", как это делалось в 5 и 6 героях, но как это сделать я не знаю. И еще есть "странное" надгробье - может быть могила дочери Мага, если по нему кликнуть, перемещается каменный карниз над надгробьем, но больше ничего не меняется, новые области не открываются.
Судя по всему придется ждать фикса, о котором ты сказал. Ну и, наверное, пока все же переиграю миссию с самого начала, может быть что-то изменится.
Спасибо огромное за информацию!
Будем разбираться. Отвечу как можно скорее в зависимости от загруженности.
Возможно проблема с сохранением/загрузкой. Вы перегружали карту или сохранялись/загружались во время прохождения первой части, в пустыне?