Часть с Элементалем прошла, спасибо за подсказку, правда пришлось переигрывать карту заново, чтобы был правильным порядок выполнения заданий. Теперь мучаюсь с поиском слезы Асхи. В прошлых "Героях" была кнопочка "копать", а здесь её нет. Томас стоит точно на месте указанном на карте, и ничего не происходит.
Кампания за Альянс Света - 2-я миссия: [Слепые орудия судьбы]
Создал:
Ksardas
, Окт 01 2015 09:55
Сообщений в теме: 48
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:22
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:26
Копать может герой, который посетил обелиск. Обелиск даёт навык копания.
И сразу скажу, что если эта третья миссия, то копать на шаг ниже центра крестика, он нарисован неправильно.
Сообщение отредактировал Serpens: 03 Октябрь 2015 - 00:28
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 11:35
500 Титанов в концовке миссии - круто
"Копать" теперь нужно через Книгу Заклинаний.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:38
Блин. Наместником назначил. Войска забрал. Написано захватите дорогу и квест висит. Как доделать? Следовательно элементаль не появляется
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:58
Stalkerstl, нужно захватить все имеющиеся на начальной территории форты. Если после этого у тебя квест не закрылся, проходи карту заново.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:44
нужно захватить все имеющиеся на начальной территории форты. Если после этого у тебя квест не закрылся, проходи карту заново.
Ну так первая часть захватить 2 форта. потом забрать армию себе. дальше исследовать долину.... и тут беда. Игра в целом понравилась, но наверно надо ждать пол года чтоб убрали баги. Постоянно начинать заново что-то удовольствия нету
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:12
Наверное это смешно, но у "моего" Томаса не появляется навык копания после посещения всех трёх обелисков ни в навыках, ни в Книге Заклинаний. И согласна, со Stalkerstl, постоянно переигрывать карту - удовольствия мало.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:25
Странно, конечно. Из багов у меня - проблемы с работой некоторых навыков и проблема загрузки сейвов четвёртой карты за Томаса.
А можно скрин открытой книги заклинаний? Это F9, правда там формат bmp.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:20
Вот скриншот книги заклинаний
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 04:02
lenira, ну вон же там "обнаружить сокровище"... Ну
Безымянный.JPG 88,17К 12 Количество загрузок
Сообщение отредактировал CoolRaven: 05 Октябрь 2015 - 13:08
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:08
По поводу квеста "Леди Редшилд". Я все сделал правильно, Иморил у меня в городе сидит наместником, но квест не выполняется, у многих так?
И вот еще вопрос: какая должна быть последовательность? Сначала форты захватить, а потом Иморил в город наместником или все равно?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:18
По поводу квеста "Леди Редшилд". Я все сделал правильно, Иморил у меня в городе сидит наместником, но квест не выполняется, у многих так?
И вот еще вопрос: какая должна быть последовательность? Сначала форты захватить, а потом Иморил в город наместником или все равно?
Она должна не просто сидеть, её надо назначить наместником. Для этого надо: зайти героем (Иморил) в город, посмотреть в верхний левый угол, найти там окошко в лаврах, перетащить портрет героя в это окошко, подтвердить назначение.
Лучше соблюдать последовательность, основанную на порядке выдачи заданий. В идеале, влиять не должно, но может сломаться скрипт. Единственное что, передать отряды и назначить наместником Иморил обязательно надо до прохода через заставу.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:42
Она должна не просто сидеть, её надо назначить наместником. Для этого надо: зайти героем (Иморил) в город, посмотреть в верхний левый угол, найти там окошко в лаврах, перетащить портрет героя в это окошко, подтвердить назначение.
Лучше соблюдать последовательность, основанную на порядке выдачи заданий. В идеале, влиять не должно, но может сломаться скрипт. Единственное что, передать отряды и назначить наместником Иморил обязательно надо до прохода через заставу.
Все, спасибо большое, я разобрался про наместников, пойду дальше проходить!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:11
Скажите, а тормоза при запуске открытии игры — это моя головная боль, или это наблюдается и у других?
И если кто-то знает решение проблемы, не подскажете?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:30
Скажите, а тормоза при запуске открытии игры — это моя головная боль, или это наблюдается и у других?
И если кто-то знает решение проблемы, не подскажете?
Не знаю как у других, но у меня тоже долго грузится.
lenira, ну вон же там "обнаружить сокровище"... Ну
Спасибо!!! Что-то я ступила
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:56
Ну так первая часть захватить 2 форта. потом забрать армию себе. дальше исследовать долину.... и тут беда. Игра в целом понравилась, но наверно надо ждать пол года чтоб убрали баги. Постоянно начинать заново что-то удовольствия нету
Ну не полгода. Ребята собираются поддерживать игру патчами. Первый уже не за горами скорее всего.
И есть ещё такой момент. Много багов убрали в самом первом патче, который вышел сразу с игрой. Так называемый Day 1 Patch.
Проверить какая версия установлена у Вас можно так: посмотреть на место под кнопками главного меню:
Если там пусто - то у Вас Gold Master - в котором возможно не все баги исправлены.
Если там цифры, то скорее всего 31895 - значит Ваша версия пропатчена Day 1 Patch'ем.
Но в Day-1-Patch всё равно есть баги, хоть и в гораздо меньшем количестве. Но все очевидные и блокирующие прохождение (как например этот) скорее всего починят в ближайщем патче.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:59
Ну так первая часть захватить 2 форта. потом забрать армию себе. дальше исследовать долину.... и тут беда.
В долину до окончания квестов заходил? Квест у магов получил? С точки зрения разработчиков ты неправильно играешь. Должен быть наказан.
Это мы считаем, что если скрипт сломается, если нарушить порядок, должна быть блокировка, а у них виноват именно ты.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:13
В долину до окончания квестов заходил? Квест у магов получил? С точки зрения разработчиков ты неправильно играешь. Должен быть наказан. Это мы считаем, что если скрипт сломается, если нарушить порядок, должна быть блокировка, а у них виноват именно ты.
Хорошая логика Видимо так же думают и разработчики, в следствии чего 7 серию считают недоделаной бетой и рейтинги игру на самом дне, что сильно отразится на продажах.
Для себя решил подождать 2-3 месяца, пока патчей не наделают.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:11
Значит, если у меня Конрад тоже выжил, - это все, тупик? Начинать заново?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:27
Да, это тупик. Если нет сохранения до последней победы Конрада над Сергеем, то переигрывать миссию.
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных