Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:43
А вот изменить анимацию - это совсем не легко.
Я не говорю, что это делается, как два пальца.. Я о том, что в этой игре заменить одну анимацию на другую анимацию — гораздо проще, чем заменить искусственный интеллект. Кроме того, 3D аниматоров среди любителей (фрилансеров и т.п.) гораздо (гораааздо!) больше, чем программистов, способных написать искусственный интеллект забесплатно. Вон, один чувак для Г5 свою версию пилит уже лет шесть... А сколько анимаций наклепали для Скурима? Да там даже групповое изнасилование совершить можно.. >__>
Даже ты сделал несколько карт для Г6. Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются. Я уверен, что у игры будет куча карт и модов, потому что для Г7 это проще, чем для остальных героев.Я не знаю на чем основана всеобщая вера в моды, да еще и графические для героев, но я ее не разделяю. Для пятерки моды унылы чуть меньше чем полностью...
- Neverwinter понравилось
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:47
Даже ты сделал несколько карт для Г6. Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются. Я уверен, что у игры будет куча карт и модов, потому что для Г7 это проще, чем для остальных героев.
Это с такими-то отзывами у игры?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:51
Arugaf, разумеется, модостроительством будут заниматься не те, кто пишет "ко-ко-ко, у Ивана язык не двигается, загубили серию", а те, кто видит замечательную механику игры, и хочет играть в своё удовольствие, для чего будут допиливать игру для собственного душевного равновесия.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:57
Даже ты сделал несколько карт для Г6.
Это звучит как-то не очень доброжелательно...
Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются.
Небольшая поправочка - когда им заниматься интересно, тогда им занимаются.
Кроме того, 3D аниматоров среди любителей (фрилансеров и т.п.) гораздо (гораааздо!) больше, чем программистов, способных написать искусственный интеллект забесплатно. Вон, один чувак для Г5 свою версию пилит уже лет шесть... А сколько анимаций наклепали для Скурима? Да там даже групповое изнасилование совершить можно.. >__>
Я не говорю, что ИИ не важен вообще. Но чтобы выправить ситуацию с отзывами улучшение ИИ не поможет. Нужны другие меры и уже за тем потом в далеких аддонах пилить этот ИИ для особо разборчивых ценителей.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:07
Я не говорю, что ИИ не важен вообще. Но чтобы выправить ситуацию с отзывами улучшение ИИ не поможет. Нужны другие меры и уже за тем потом в далеких аддонах пилить этот ИИ для особо разборчивых ценителей.
Разумеется! В первую очередь нужно сделать, чтобы игра у людей хотя бы запускалась
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:11
Разумеется! В первую очередь нужно сделать, чтобы игра у людей хотя бы запускалась
Нужно не только исправить баги, но и сделать общую картинку игры на глобальной карте если не приятной, то хотя бы не вызывающей раздражение.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:11
Я не могу понять, неужели им самим нравилось то, что они делали?! Вся эта серость и блеклость...Взять хотя бы траву. Она должна быть яркой, сочной и создавать ощущение солнечного летнего дня. А тут что...Пасмурный день и солнце закрыто облаками. Резкий контраст после "пятерки" и "шестерки". Раз уж они брали модели существ из "шестерки", то могли бы и текстур оттуда натаскать!!
Сообщение отредактировал Андрей: 05 Октябрь 2015 - 17:15
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:32
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:34
Я не могу понять, неужели им самим нравилось то, что они делали?! Вся эта серость и блеклость...Взять хотя бы траву. Она должна быть яркой, сочной и создавать ощущение солнечного летнего дня. А тут что...Пасмурный день и солнце закрыто облаками. Резкий контраст после "пятерки" и "шестерки". Раз уж они брали модели существ из "шестерки", то могли бы и текстур оттуда натаскать!!
Кстати, вспомнил как я, когда увидел в первый раз скриншоты и видео из 6-й части, радовался сильно, т.к. графика меня оч. порадовала и я мечтал что бы в новых Героях примерно такая и была, но когда дошло время до распробывания игры, весь задор улетучился и игра не оправдала надежд. Здесь же все наоборот, картинка не впечатляет, зато геймплей затягивает.
А вообще, я надеюсь, что разработчики не испугаются критики, а допилят игру и критикам придется забрать свои слова назад. Хотя конечно сейчас 2000 за слабую оптимизацию, местами хромой ИИ, некоторые баги и серую графику - это через чур!
- 3LiON понравилось
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:38
Кстати, вспомнил как я, когда увидел в первый раз скриншоты и видео из 6-й части, радовался сильно, т.к. графика меня оч. порадовала и я мечтал что бы в новых Героях примерно такая и была, но когда дошло время до распробывания игры, весь задор улетучился и игра не оправдала надежд. Здесь же все наоборот, картинка не впечатляет, зато геймплей затягивает.
А вообще, я надеюсь, что разработчики не испугаются критики, а допилят игру и критикам придется забрать свои слова назад. Хотя конечно сейчас 2000 за слабую оптимизацию, местами хромой ИИ, некоторые баги и серую графику - это через чур!
Я пока забил на игру. Возобновлю играть после того, как они ускорят загрузку игры. У меня с момента щелчка по иконке игры до того момента, как я уже могу начать играть на карте, проходит 11 минут!! Это просто ахтунг.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:40
Я пока забил на игру. Возобновлю играть после того, как они ускорят загрузку игры. У меня с момента щелчка по иконке игры до того момента, как я уже могу начать играть на карте, проходит 11 минут!! Это просто ахтунг.
У меня вообще занимало 25 минут, сейчас около 10, уже достижение))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:50
У меня вообще занимало 25 минут, сейчас около 10, уже достижение))
Ты оперативки докупил или они патчем что-то поправили?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:14
Да, гемплей не плохой, сам пока не играю, но наблюдаю за ситуацией время от времени. Мне только не нравится что они быстро бегают и часто делают 2-й ход. То есть почти любой юнит может за полтора хода всю площадку преодолеть. Это мне совсем не нравится!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:08
Площадки разные бывают, есть длиннющие, хода на три для быстрых, если без морали.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:28
Извиняюсь, может я не в тему, но где искать DLC предзаказа? Артефактов нет, по крайней мере, в кампании, Солмир этот вообще хз кто это и где...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:47
Ты оперативки докупил или они патчем что-то поправили?
Нет, просто браузер перед запуском игры стал закрывать))
Да, гемплей не плохой, сам пока не играю, но наблюдаю за ситуацией время от времени. Мне только не нравится что они быстро бегают и часто делают 2-й ход. То есть почти любой юнит может за полтора хода всю площадку преодолеть. Это мне совсем не нравится!
Кстати да, это мне тоже не совсем по душе. Странно что, практически во всех частях, медленные големы, в этой части довольно резво передвигаются + их еще хрен замедлишь
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:05
Что вы все заладили с серой графикой?) Что там серого. И что за загрузки по 11-25 минут? Ад какой-то, загрузка не дольше любой другой игры...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:22
Загрузки долгие, особенно зависит от размера карты и степени её открытия.
- Feidet понравилось
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных