Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#161 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:48

Feidet, туманы, эффекты, текстуры, модельки, звуки, музыку... Это всё изменить достаточно легко.

А вот изменить анимацию - это совсем не легко.

#162 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:43

А вот изменить анимацию - это совсем не легко.

Я не говорю, что это делается, как два пальца.. Я о том, что в этой игре заменить одну анимацию на другую анимацию — гораздо проще, чем заменить искусственный интеллект. Кроме того, 3D аниматоров среди любителей (фрилансеров и т.п.) гораздо (гораааздо!) больше, чем программистов, способных написать искусственный интеллект забесплатно. Вон, один чувак для Г5 свою версию пилит уже лет шесть... А сколько анимаций наклепали для Скурима? Да там даже групповое изнасилование совершить можно.. >__>

Я не знаю на чем основана всеобщая вера в моды, да еще и графические для героев, но я ее не разделяю. Для пятерки моды унылы чуть меньше чем полностью...

Даже ты сделал несколько карт для Г6. Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются. Я уверен, что у игры будет куча карт и модов, потому что для Г7 это проще, чем для остальных героев. 
  • Neverwinter понравилось

#163 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:47

Даже ты сделал несколько карт для Г6. Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются. Я уверен, что у игры будет куча карт и модов, потому что для Г7 это проще, чем для остальных героев. 

Это с такими-то отзывами у игры?

#164 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:51

Arugaf, разумеется, модостроительством будут заниматься не те, кто пишет "ко-ко-ко, у Ивана язык не двигается, загубили серию", а те, кто видит замечательную механику игры, и хочет играть в своё удовольствие, для чего будут допиливать игру для собственного душевного равновесия. 

#165 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:57

Даже ты сделал несколько карт для Г6.

Это звучит как-то не очень доброжелательно...  :D 

Творчество заложено в людях. А когда им заниматься просто, то им занимаются.

Небольшая поправочка - когда им заниматься интересно, тогда им занимаются.

Кроме того, 3D аниматоров среди любителей (фрилансеров и т.п.) гораздо (гораааздо!) больше, чем программистов, способных написать искусственный интеллект забесплатно. Вон, один чувак для Г5 свою версию пилит уже лет шесть... А сколько анимаций наклепали для Скурима? Да там даже групповое изнасилование совершить можно.. >__>

Я не говорю, что ИИ не важен вообще. Но чтобы выправить ситуацию с отзывами улучшение ИИ не поможет. Нужны другие меры и уже за тем потом в далеких аддонах пилить этот ИИ для особо разборчивых ценителей.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#166 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:07

Я не говорю, что ИИ не важен вообще. Но чтобы выправить ситуацию с отзывами улучшение ИИ не поможет. Нужны другие меры и уже за тем потом в далеких аддонах пилить этот ИИ для особо разборчивых ценителей.

Разумеется! В первую очередь нужно сделать, чтобы игра у людей хотя бы запускалась  :lol:   

#167 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:11

Разумеется! В первую очередь нужно сделать, чтобы игра у людей хотя бы запускалась

Нужно не только исправить баги, но и сделать общую картинку игры на глобальной карте если не приятной, то хотя бы не вызывающей раздражение.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#168 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:11

Я не могу понять, неужели им самим нравилось то, что они делали?! Вся эта серость и блеклость...Взять хотя бы траву. Она должна быть яркой, сочной и создавать ощущение солнечного летнего дня. А тут что...Пасмурный день и солнце закрыто облаками. Резкий контраст после "пятерки" и "шестерки". Раз уж они брали модели существ из "шестерки", то могли бы и текстур оттуда натаскать!!

Сообщение отредактировал Андрей: 05 Октябрь 2015 - 17:15

#169 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:49

Запилил мод на размеры существ Нужны отзывы  :rolleyes:

#170 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:32

Запилил мод на размеры существ Нужны отзывы  :rolleyes:

Оригинально) размеры мне нравятся!

#171 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Люди

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:34

Я не могу понять, неужели им самим нравилось то, что они делали?! Вся эта серость и блеклость...Взять хотя бы траву. Она должна быть яркой, сочной и создавать ощущение солнечного летнего дня. А тут что...Пасмурный день и солнце закрыто облаками. Резкий контраст после "пятерки" и "шестерки". Раз уж они брали модели существ из "шестерки", то могли бы и текстур оттуда натаскать!!

Кстати, вспомнил как я, когда увидел в первый раз скриншоты и видео из 6-й части, радовался сильно, т.к. графика меня оч. порадовала и я мечтал что бы в новых Героях примерно такая и была, но когда дошло время до распробывания игры, весь задор улетучился и игра не оправдала надежд. Здесь же все наоборот, картинка не впечатляет, зато геймплей затягивает.

А вообще, я надеюсь, что разработчики не испугаются критики, а допилят игру и критикам придется забрать свои слова назад. Хотя конечно сейчас 2000 за слабую оптимизацию, местами хромой ИИ, некоторые баги и серую графику - это через чур!

• 3LiON понравилось

#172 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:38

Кстати, вспомнил как я, когда увидел в первый раз скриншоты и видео из 6-й части, радовался сильно, т.к. графика меня оч. порадовала и я мечтал что бы в новых Героях примерно такая и была, но когда дошло время до распробывания игры, весь задор улетучился и игра не оправдала надежд. Здесь же все наоборот, картинка не впечатляет, зато геймплей затягивает.

А вообще, я надеюсь, что разработчики не испугаются критики, а допилят игру и критикам придется забрать свои слова назад. Хотя конечно сейчас 2000 за слабую оптимизацию, местами хромой ИИ, некоторые баги и серую графику - это через чур!

Я пока забил на игру. Возобновлю играть после того, как они ускорят загрузку игры. У меня с момента щелчка по иконке игры до того момента, как я уже могу начать играть на карте, проходит 11 минут!! Это просто ахтунг.

#173 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:40

Я пока забил на игру. Возобновлю играть после того, как они ускорят загрузку игры. У меня с момента щелчка по иконке игры до того момента, как я уже могу начать играть на карте, проходит 11 минут!! Это просто ахтунг.

У меня вообще занимало 25 минут, сейчас около 10, уже достижение))

#174 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:50

У меня вообще занимало 25 минут, сейчас около 10, уже достижение))

Ты оперативки докупил или они патчем что-то поправили?

#175 Titan

Titan

3 уровень

• Core
  • 67 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:14

Да, гемплей не плохой, сам пока не играю, но наблюдаю за ситуацией время от времени. Мне только не нравится что они быстро бегают и часто делают 2-й ход. То есть почти любой юнит может за полтора хода всю площадку преодолеть. Это мне совсем не нравится!

#176 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:08

Площадки разные бывают, есть длиннющие, хода на три для быстрых, если без морали.

#177 zup

zup

1 уровень

• Core
  • 5 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:28

Извиняюсь, может я не в тему, но где искать DLC  предзаказа? Артефактов нет, по крайней мере,  в кампании, Солмир этот вообще хз кто это и где...

#178 5p74

5p74

4 уровень

• Elite
  • 102 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:47

Ты оперативки докупил или они патчем что-то поправили?

Нет, просто браузер перед запуском игры стал закрывать))

Да, гемплей не плохой, сам пока не играю, но наблюдаю за ситуацией время от времени. Мне только не нравится что они быстро бегают и часто делают 2-й ход. То есть почти любой юнит может за полтора хода всю площадку преодолеть. Это мне совсем не нравится!

Кстати да, это мне тоже не совсем по душе. Странно что, практически во всех частях, медленные големы, в этой части довольно резво передвигаются + их еще хрен замедлишь

#179 Borovizna

Borovizna

1 уровень

• Core
  • 28 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5
  • Фракция:Демоны

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:05

Что вы все заладили с серой графикой?) Что там серого. И что за загрузки по 11-25 минут?  Ад какой-то, загрузка не дольше любой другой игры... 

#180 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:22

Загрузки долгие, особенно зависит от размера карты и степени её открытия.

• Feidet понравилось

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных