Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 07 Май 2017 - 02:34
2 человека за 4 дня? Не очень радужная картина.
И видимо 7 часть не стала легендой)
А наоборот похоронила всю серию might and magic под тонной кирпичей. За полгода впервые никаких новостей, артов, тем для обсуждения. Почти все проекты уже закрыты, новые не блещут оригинальность и тоже скоро закроются. А жалко(
http://cdn.akamai.st...f0fab546c32.jpg OMG! Что это такое? Кто сделал эту отвратительную модельку? Совести у вас не Ubisoft Monreal и Fun House.
Отправлено 07 Май 2017 - 12:33
И видимо 7 часть не стала легендой) А наоборот похоронила всю серию might and magic под тонной кирпичей. За полгода впервые никаких новостей, артов, тем для обсуждения. Почти все проекты уже закрыты, новые не блещут оригинальность и тоже скоро закроются. А жалко(
На мой взгляд, фанатскому сообществу и ждать и терять уже нечего, поэтому остаётся надеяться на какие-то изменения во франшизе в случае, если Ubi будет поглощена Vivendi. Не факт, что это произойдет и не факт что, если произойдет, то в лучшую сторону, но повторюсь, похоже терять то уже нечего... Vivendi намерена поглотить Ubisoft до конца этого года
Spoiler
Отправлено 08 Май 2017 - 10:32
Слухи, сплетни, в общем все как обычно...
http://www.tweaktown...game/index.html
хотя уже как то даж и верить не хочется...
Эх Вспомнить как мы все дружно ждали 7 часть
эти надежды...
Казалось Вот они Герои нашей мечты
С каким трепетом мы ждали и обсуждали каждую новость, каждую возможную утечку инфы
А сейчас что происходит У всех полное безразличие к серии. Даже самым преданным фанатам серии уже абсолютно не имеет дела как все летит в тартарары.
- 5p74, Nerion и Кшиштоф понравилось
Отправлено 08 Май 2017 - 11:16
Ну, я тоже не надеюсь.
Но вот в конечном виде семёрка мне понравилась, лишь за некоторым исключением:
- деление героев на 4 класса (хватило бы двух);
- скучные специализации некоторых героев;
- отсутствие запоминания настроек карты (сложность, выдача умений и прочее);
- в мультиплеер я не играю, поэтому этот недостаток прошёл мимо меня.
- dmitriyda понравилось
Отправлено 08 Май 2017 - 12:34
Слухи, сплетни, в общем все как обычно...
http://www.tweaktown...game/index.html
Ubisoft Berlin joins Blue Byte to work on a new AAA PC [color=#ff0000;]RTS[/color]--could it be Might and Magic Heroes VIII?
RTS - это что угодно, но не Герои, даже если игра и будет называться Герои 8
- Serpens понравилось
Отправлено 10 Май 2017 - 01:17
Ну может и будут 8 героями, если опять не отдадут разрабатывать практикантам!
Отправлено 03 Июнь 2017 - 02:21
прям в точку.
Только купил и поддержку прекратили... А могли сделать шедевр. Абилка эльфов интересна, подрезать послушниц у людей, у некромантов сделать возможность подымать кого хочется, но, к примеру, дорого или трудно накопить...
Много раз возвращался к допиленой пятёрке... имхо, у семёрки были все шансы превзойти.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:50
Привет фанатам Героев. Друзья, подскажите, просветите, кто как перебивается, пока ждем новую часть?
Я вот затер уже до дыр компанию 5-х героев. Шестых проходил раза два, но больше не хочется. Уж очень не вкатили по сравнению со всеми остальными частями. 60% битв на автобое...
Седьмые в целом понравились, но компанию повторно проходить не хочу, ибо легко. Ну просто очень легко. Компания за людей на максимальной сложности так вообще, будто уровень новичка. И что самое интересное, при такой легкой компании, одиночные карты на сложном я лично вообще пройти не могу и на треть... Нейтралы растут с каждой неделей так быстро, что хрен шахту захватишь. Снижал сложность до средней или до следующей после средней для нейтралов и тогда играть еще можно.
Может подкинет кто карт интересных?? А то во все большие (маленькие карты не люблю) от разрабочиков уже поиграл, а лично генерировать не особо любитель. Генератор ИМХО на 80% создает не интересные карты.
Заранее благодарен.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:43
Может подкинет кто карт интересных?? А то во все большие (маленькие карты не люблю) от разрабочиков уже поиграл, а лично генерировать не особо любитель. Генератор ИМХО на 80% создает не интересные карты.
Заранее благодарен.
По поводу карт посмотри здесь: http://www.maps4hero...eroes7/maps.php
Отправлено 06 Июнь 2017 - 09:54
По поводу карт посмотри здесь: http://www.maps4hero...eroes7/maps.php
Спасибо, знаю этот сайт. Я имел ввиду, может подскажете именно интересную карту. Оттуда просто много разных качал и мало для себя нашел. Что для меня интересная карта. Даже не знаю, как правильно пояснить. Ну карты от разработчиков отличаются какой либо выделкой. Допустим, на карте несколько замков и подступы к каждому не такие уж и прямо линейные. Карты не линейные и не коридорные, сбалансированные. А многие карты от генератора это просто пространство с набросанным тут и там ресурсов, неитралы и прочее. Как будто кто-то просто небрежно рассыпал это все на пустом полотне....Не знаю, как то так.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 11:53
кто как перебивается, пока ждем новую часть?
кто-то ждёт новую часть? Оо
Отправлено 10 Июнь 2017 - 19:33
Надеюсь,многие. Трудно отказаться от любмой сказки
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:21
Извиняюсь, если пишу не в том разделе, но интересует вот какой вопрос - знает ли кто в каком файле (или файлах, папке) игры лежат характеристики юнитов? Например в 5-х всё было удобно, каждая фракция по папочкам разложена, а тут так и не смог найти. Если кто знает подскажите, буду очень благодарен.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 21:04
кто-то ждёт новую часть? Оо
я жду. И еще многие. Я сам фанат героев еще начиная с третьих. Такая армия нас была в студенческие годы и до сих пор многие верят, что такие игры не умирают, хотя начиная с шестых и далее, казалось бы, надежда должна начать таять...
Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:12
Друзья, вроде уже спрашивал, но спрошу еще раз. Есть ли возможность хоть как-то увеличить сложность в игре? Люблю компании во всех Героях и только в седьмых на столько легко в компанию играть, даже на самом сложном уровне, что засыпаешь... Может мод какой есть?
Отправлено 18 Июнь 2017 - 18:04
Друзья, вроде уже спрашивал, но спрошу еще раз. Есть ли возможность хоть как-то увеличить сложность в игре? Люблю компании во всех Героях и только в седьмых на столько легко в компанию играть, даже на самом сложном уровне, что засыпаешь... Может мод какой есть?
Посмотри здесь. На английском, правда, но может что найдёшь.
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:31
Поделитесь ключами активации пожалуйста
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:21
https://stopgame.ru/blogs/topic/79383
https://stopgame.ru/blogs/topic/80098
Попытался воссоздать всё по кусочкам и понять как так получилось.
- CoolRaven и Frenzied_gnasher понравилось
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:05
Говорят, что [color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Might & Magic SHOWDOWN закрыли... Понятно что игра не о чем. Но все равно, печально как то это. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]п.с. интересно, [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Might & Magic: Elemental Guardians для мобилок все таки [/color]выпустят? или так же закроют нафиг.
Сообщение отредактировал fessnekro: 15 Июль 2017 - 22:09
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:34
Might & Magic: SHOWDOWN – спасибо всем и до свидания!
Приветствуем вас, герои.
С сожалением сообщаем о закрытии проекта Might & Magic: SHOWDOWN. 31 июля 2017 года заканчивается период раннего доступа в Steam и прекращается поддержка серверов. С этого времени игра будет недоступна.
Мы искренне признательны всем преданным игрокам, помогавшим нам в период раннего доступа. С вашей помощью мы многое узнали о ваших потребностях, и эти знания будут применены в будущих проектах Ubisoft.
Выражаем особую благодарность поклонникам серии Might & Magic, принявшим наш новый взгляд на игровую вселенную. Для нас было большой честью и удовольствием работать с одним из старейших игровых сообществ.
С настоящего момента Might & Magic: SHOWDOWN будет удалена из магазина Steam во избежание дальнейших продаж игры в раннем доступе. Поддержка серверов завершится 31 июля 2017 года. Игра сохранится в вашей библиотеке Steam, но станет недоступной для использования. Чтобы соответствовать ожиданиям игроков от модели продаж продуктов в раннем доступе, мы вернем средства в полном объеме всем, кто сочтет это необходимым, до 31 июля 2017 года.
Спасибо вам, герои.
Команда разработчиков Might & Magic: SHOWDOWN
Кароч все как обычно
В целях большей прибыли забили на 7 героев чтоб разработать это (поговаривают что именно из за этого отменили патчи и ДЛС с демонами)
а в итоге все очень печально
Не думаю что ближайшие года 3 будут вообще что то разрабатывать
да и не факт что позже возьмутся
- CoolRaven, Serpens и Frenzied_gnasher понравилось
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных