Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:09
Upd. А …ну так патчей больше и не будет. Все ясно(
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:25
Да уж...Запороли игру и свалили. Красавцы. Больше сказать нечего.
Upd. А …ну так патчей больше и не будет. Все ясно(
А что? Кто-то ожидал другой исход?
Кстати, игру отдадут китайцам.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:55
Прям, так... нечестно
2CoolRaven
Простите, если не формат, новости о 7-х плохенькие, внимание обращать? Возможно, у Вас новости получше...
Сообщение отредактировал dmitriyda: 06 Октябрь 2016 - 01:01
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:10
Отличные новости.
А что? Кто-то ожидал другой исход?
Кстати, игру отдадут китайцам.
Ну точто отдали китайцам не новость уже год. Только жалко не Virtuos( Они заняты Batman: Return to Arkham) Что же теперь серию забрали у немецких студентов и отдали неизвестно кому. Серия загублена, точнее, как я говорю невозможно загубить серию, можно загубить последние игры серии. Сюжет Асхана в могиле, а в шестёрка задала такой хороший лор(только много одолжили у Близзард), ну да ладно. Делаем ставки, что будет дальше. Raiders отменили, MMDoC закрыли, MMX провалилась, Герои 7 провалились в ад, господа хоть что то по серии за последние 5 лет выжило или было удачным (кроме сюжета, Сестринских уз и Героев Онлайн)? Действительно что то больше Браузерки?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:34
Ну точто отдали китайцам не новость уже год.
Отдадут. Это я предсказываю просто...
Простите, если не формат, новости о 7-х плохенькие, внимание обращать? Возможно, у Вас новости получше...
... А вообще все может быть даже еще хуже. Вип-членов комьюнити послали на мороз.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 02:42
Ув. модераторы.. Извините. Разрешите поинтересоваться.. А, если всё так плохо.. Игра загублена и провалилась в ад, зачем вообще нужен этот форум и сайт в целом? ..или тут кружок анонимных мазохистов?.. Может все "по домам разойдемся"? А, то как не зайдешь, всё хреново.. Так зачем что-то обсуждать, если оно того не стоит??
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:45
А, то как не зайдешь, всё хреново.. Так зачем что-то обсуждать, если оно того не стоит??
А что ты хорошего видишь? Игру не доделали и выбросили, спустя два месяца после релиза - потому что пожалели денег на ее поддержку. Какие есть новости такие и обсуждаем. Если ты думаешь, что мы просто придираемся ко всему, то зайди на HeroesComunity, вот там ребята хают все что можно. У нас уровень адекватности повыше будет.
Я, конечно, сам немного в шоке. Я все-таки думал, что они повыпускают еще патчи и где-нибудь в январе скажут - "все Досвидание". Ну уж точно я не думал, что после сломоного патча 2.2, в котором перестало работать, все что прекрасно работало раньше и какой-то попытки сделать баланс, игру закроют. Хотя, Ubi-ки клялись, что будут поддерживать игру до конца.
Теперь вся надежда только на модеров:
- Я как-то видел в стиме, что один кореец сделал "Bug fix mod" для 1.8, может он и для 2.2 забабахает что-нибудь;
- Один парень с HC хочет добавить Инферно;
- У чехов большие планы на их мод - думаю у них выйдет что-то интересное.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 09:31
Да уж! Юби оказались парнокопытными и некомпетентными менеджерами. Рыба гниёт с головы.
Как-то печально. Но я в игру и сейчас играю. И мне она нравится. Это "небо и земля" по сравнению с релизом.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:59
Ув. модераторы.. Извините. Разрешите поинтересоваться.. А, если всё так плохо.. Игра загублена и провалилась в ад, зачем вообще нужен этот форум и сайт в целом? ..или тут кружок анонимных мазохистов?.. Может все "по домам разойдемся"? А, то как не зайдешь, всё хреново.. Так зачем что-то обсуждать, если оно того не стоит??
Ну дело в том, что все действительно очень плохо. Настолько плачевной ситуация еще никогда не была. И ключевое тут не то, что Лимбики ушли (или их ушли), а то, что все вип-комьюнити теперь не при делах (даже несмотря на то, что они и раньше мало на что влияли).
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:13
Ну дело в том, что все действительно очень плохо. Настолько плачевной ситуация еще никогда не была. И ключевое тут не то, что Лимбики ушли (или их ушли), а то, что все вип-комьюнити теперь не при делах (даже несмотря на то, что они и раньше мало на что влияли).
Ну остается только один выход. Диски с игрой выкинуть, и забыть её как страшный сон. Так пойдет?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:19
Не пойдёт...
Если в шестёрке не было света в конце тонеля, то 7-ка(и цифра шикарная) могла...и смогла. Покупал все игры серии после тройки...
Не верю, Станиславского на них нет
- 5p74 понравилось
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:28
Все могут продолжать ностальгировать играя в Герои 3
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:14
Древность мохнатая. История!
А 7-е мне нравятся...
- MadMax понравилось
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:52
Зачем, если есть 5? Хотя, надо бы ещё допройти компанию 6 и 7, а то я ещё тот слоупок.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:01
И ключевое тут не то, что Лимбики ушли (или их ушли), а то, что все вип-комьюнити теперь не при делах (даже несмотря на то, что они и раньше мало на что влияли).
Кто сообщил о разгоне вип-комьюнити? Просто не следил последнее время за новостями...
Ну и как-бы тут ничего удивительного - Юби если и вернётся к Героям, то не раньше, чем через пару лет - так и накой им тогда пару лет осуществлять поддержку вип-сообщеста...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:22
У одного обзорщикалетсплеера по героям наткнулся на коммент, что мол в будущей разработке героев 8 поменяют саму концепцию разработки, но что это значит - без понятия. И по его словам - инфа полуоффициальная, но я бы полностью не доверял.
Юби если и вернётся к Героям, то не раньше, чем через пару лет
Далеко не факт) Могут начать разрабатывать через полгода (но это оптимистичный прогноз), но анонс скорее всего будет в середине 2018-2019 года, не раньше. Правда меня продажи в стим реально смущают, они довольно слабые, особенно у аддона.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:22
Кто сообщил о разгоне вип-комьюнити? Просто не следил последнее время за новостями...
http://heroescommuni...D=1393188#focus
Иногда мне кажется, что Ubi купили Героев только для того, чтобы разводить на деньги наивных разработчиков.
Сообщение отредактировал Shukfir: 07 Октябрь 2016 - 23:13
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:31
http://heroescommuni...D=1393188#focus
Спасибо, почитал...
Далеко не факт)
Скажем так... это не мои домыслы, а инфа из определенных источников, которые по понятным причинам я назвать не могу...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:15
Если Юби вообще к Героям вернутся будет уже хорошо. Только бы не забросили насовсем.
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных