Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 30 Август 2016 - 10:01
Сделал мод добавляющий в игру новые арены - http://www.hommdb.co...new-arenas-mod/
Если кто решится поставить себе, пишите отзывы - http://www.might-and...na-novye-areny/
Отправлено 30 Август 2016 - 11:42
Сделал мод добавляющий в игру новые арены - http://www.hommdb.co...new-arenas-mod/
Если кто решится поставить себе, пишите отзывы - http://www.might-and...na-novye-areny/
Арены будут доступны во всех картах или только в одиночных играх?
Чехи делают достаточно интересный мод на новую фракцию ТЫК
Мерзкие твари, но прикольно!
Отправлено 30 Август 2016 - 17:18
Арены будут доступны во всех картах или только в одиночных играх?
На всех картах доступны. Они привязаны к определенной местности (снег, трава), если есть такая местность значит есть шанс, что выпадет.
Не знаю насчет мультиплеера, наверное если выпадет моя карта, то вылетит.
Отправлено 30 Август 2016 - 23:09
Чехи делают достаточно интересный мод на новую фракцию ТЫК
Сделано классно. Но в Героях я бы таких видеть не хотел. Они слишком постапокалиптические, чем фэнтезийные.
Сообщение отредактировал Serpens: 31 Август 2016 - 09:15
- Red_Flag, Nerion и Romansen2012 понравилось
Отправлено 31 Август 2016 - 08:10
Сделано классно. Но в Героях я бы таких видеть не хотел. Они слишком постаколиптические, чем фэнтезийные.
Где прочитал про Метро 2033. Точное замечание было.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:14
Можно где найти список новых заклинаний?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:29
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 06:21
На официальном сайте Героев 7, хоть и с заметным запозданием, все же появилась вкладка "Fortress" с описанием этой фракции.
Ну тогда не закрывают ещё Герои 7.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:55
Даже после всех патчей, ошибка синхронизации продолжает появляться в сетевой игре((( надписи выскакивают посреди экрана и сборку - жутко раздражает. После этого все последующие сохранения не грузятся. Приходится загружать более раннее, и переходить ход по новому. Но потом ошибки опять появляются, причем совершенно рандомно - могут возникнуть от поднятия уровня, захвата шахты или телепорта в город. Обидно, товарищи, у игры такой потенциал. Но глупые баги все портят.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:51
Даже после всех патчей, ошибка синхронизации продолжает появляться в сетевой игре((( надписи выскакивают посреди экрана и сборку - жутко раздражает. После этого все последующие сохранения не грузятся. Приходится загружать более раннее, и переходить ход по новому. Но потом ошибки опять появляются, причем совершенно рандомно - могут возникнуть от поднятия уровня, захвата шахты или телепорта в город. Обидно, товарищи, у игры такой потенциал. Но глупые баги все портят.
Сочувствую. Но лучше писать на официальный форум в раздел багов. Будем надеяться, что исправят.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:11
На официальном сайте Героев 7, хоть и с заметным запозданием, все же появилась вкладка "Fortress" с описанием этой фракции.
У меня в Firefox там такой кавардак, весь шаблон поехал, да и не могу модельки существ посмотреть, крашится страница. В общем всё через одно место делано
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 17:28
Сочувствую. Но лучше писать на официальный форум в раздел багов. Будем надеяться, что исправят.
Написал уже, и прикрепил сейвы. Очень хочется что бы все таки игру не забрасывали.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 04:26
Ну тогда не закрывают ещё Герои 7.
Ну, по крайней мере, это дает некоторую надежду.
У меня в Firefox там такой кавардак, весь шаблон поехал, да и не могу модельки существ посмотреть, крашится страница. В общем всё через одно место делано
Через IE и Оперу вид сайта норм, а вот моделек да, пока не добавили. Складывается ощущение, что они чем-то сильно заняты, и уделяют сайту внимание урывками.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:48
Небольшой лайвхак для любителей сетевой игры. Бывает, когда вы загружаете сохраненную игру мультиплеер, вы подключаетесь к лобби, можете писать в чат. Но не можете нажать кнопку "готово", что бы хост начал игру. Выйти и зайти в лобби, перезагрузить игру - ничего не помогает. Есть неочевидное решение, которое не раз мне помогало. Чтобы продолжить играть, хост должен "кикнуть" вас из лобби. При повторном подключении - вы сможете играть сохраненную игру дальше.
п.с. И (логично, ведь) гораздо больше шансов отыграть игру без ошибок синхронизации - на маленьких картах. Надеюсь, эта информация кому нибудь поможет, герои!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:08
п.с. И (логично, ведь) гораздо больше шансов отыграть игру без ошибок синхронизации - на маленьких картах. Надеюсь, эта информация кому нибудь поможет, герои!
А не логично ли то, что большие карты играть гораздо интереснее, чем маленькие?
P. S. Про кик давно известно. Хотя...может быть, кто-то и не знает.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:20
Небольшой лайвхак для любителей сетевой игры. Бывает, когда вы загружаете сохраненную игру мультиплеер, вы подключаетесь к лобби, можете писать в чат. Но не можете нажать кнопку "готово", что бы хост начал игру. Выйти и зайти в лобби, перезагрузить игру - ничего не помогает. Есть неочевидное решение, которое не раз мне помогало. Чтобы продолжить играть, хост должен "кикнуть" вас из лобби. При повторном подключении - вы сможете играть сохраненную игру дальше.
А сетевая игра сейчас разве работает? Меня что-то последние два дня не может подключить.
А не логично ли то, что большие карты играть гораздо интереснее, чем маленькие?
Не согласен. В сетевой игре на больших картах вероятность не то что закончить карту, но хотя бы когда-либо встретить противника стремится к нулю. Ибо крайне трудно найти оппонента, который готов потратить недели и месяцы на одну-единственную игру.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:57
А сетевая игра сейчас разве работает? Меня что-то последние два дня не может подключить.
Не согласен. В сетевой игре на больших картах вероятность не то что закончить карту, но хотя бы когда-либо встретить противника стремится к нулю. Ибо крайне трудно найти оппонента, который готов потратить недели и месяцы на одну-единственную игру.
Да ладно? Значит, мне постоянно и невероятно везет: все время нахожу таких оппонентов.
Сообщение отредактировал Андрей: 10 Сентябрь 2016 - 10:58
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:11
И что: спустя много месяцев-лет вы все супер-огромные карты таки закончили?Да ладно? Значит, мне постоянно и невероятно везет: все время нахожу таких оппонентов.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:27
И что: спустя много месяцев-лет вы все супер-огромные карты таки закончили?
В "пятерке" мы всегда доигрывали карты. Размер их был "невероятная с подземельем". Сложность- "герой". Доигрывали бы и в "семерке", но по сети играть караты такого размера пока не представляется возможным. А в "пятерке" на такую игру уходило до двух недель. Бывало и за день играли (если рядом оказывались). Думаю, что здесь игры занимали бы приблизительно такое же время (за счет того, что режим одновременных ходов тут присутствует всегда, время игры бы уменьшилось раза в два, но из-за того, что нет заклинания "астральные врата", оно увеличилось бы приблизительно на столько же процентов).
P. S. Зачем они убрали возможность автобоя в сетевой игре? Как можно такую хрень считать фишкой??!! Зачем мне каждый бой на поздних стадиях играть вручную?!! Но ведь придется.
Сообщение отредактировал Андрей: 10 Сентябрь 2016 - 19:37
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных