Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#1161 Romansen2012

Romansen2012

1 уровень

• Core
  • 26 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:Гномы

Отправлено 30 Август 2016 - 10:01

Сделал мод добавляющий в игру новые арены - http://www.hommdb.co...new-arenas-mod/

Если кто решится поставить себе, пишите отзывы - http://www.might-and...na-novye-areny/

#1162 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 30 Август 2016 - 11:42

Сделал мод добавляющий в игру новые арены - http://www.hommdb.co...new-arenas-mod/

Если кто решится поставить себе, пишите отзывы - http://www.might-and...na-novye-areny/

Арены будут доступны во всех картах или только в одиночных играх?

Чехи делают достаточно интересный мод на новую фракцию ТЫК

Мерзкие твари, но прикольно!

#1163 Romansen2012

Romansen2012

1 уровень

• Core
  • 26 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:Гномы

Отправлено 30 Август 2016 - 17:18

Арены будут доступны во всех картах или только в одиночных играх?

На всех картах доступны. Они привязаны к определенной местности (снег, трава), если есть такая местность значит есть шанс, что выпадет.

Не знаю насчет мультиплеера, наверное если выпадет моя карта, то вылетит. 

#1164 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 30 Август 2016 - 23:09

Чехи делают достаточно интересный мод на новую фракцию ТЫК

Сделано классно. Но в Героях я бы таких видеть не хотел. Они слишком постапокалиптические, чем фэнтезийные.

Сообщение отредактировал Serpens: 31 Август 2016 - 09:15

• Red_Flag, Nerion и Romansen2012 понравилось

#1165 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 08:10

Сделано классно. Но в Героях я бы таких видеть не хотел. Они слишком постаколиптические, чем фэнтезийные.

Где прочитал про Метро 2033. Точное замечание было.

#1166 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:14

Можно где найти список новых заклинаний?

#1167 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:29

Можно где найти список новых заклинаний?

https://yadi.sk/i/eahEANl1tzEkK

#1168 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:36

Спасибо)

#1169 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 06:21

На официальном сайте Героев 7, хоть и с заметным запозданием, все же появилась вкладка "Fortress" с описанием этой фракции.

Ну тогда не закрывают ещё Герои 7.

#1170 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 120 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:55

Даже после всех патчей, ошибка синхронизации продолжает появляться в сетевой игре((( надписи выскакивают посреди экрана и сборку - жутко раздражает. После этого все последующие сохранения не грузятся. Приходится загружать более раннее, и переходить ход по новому. Но потом ошибки опять появляются, причем совершенно рандомно - могут возникнуть от поднятия уровня, захвата шахты или телепорта в город. Обидно, товарищи, у игры такой потенциал. Но глупые баги все портят.

#1171 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:51

Даже после всех патчей, ошибка синхронизации продолжает появляться в сетевой игре((( надписи выскакивают посреди экрана и сборку - жутко раздражает. После этого все последующие сохранения не грузятся. Приходится загружать более раннее, и переходить ход по новому. Но потом ошибки опять появляются, причем совершенно рандомно - могут возникнуть от поднятия уровня, захвата шахты или телепорта в город. Обидно, товарищи, у игры такой потенциал. Но глупые баги все портят.

Сочувствую. Но лучше писать на официальный форум в раздел багов. Будем надеяться, что исправят.

#1172 MadMax

MadMax

1 уровень

• Core
  • 5 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Демоны

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 16:11

На официальном сайте Героев 7, хоть и с заметным запозданием, все же появилась вкладка "Fortress" с описанием этой фракции.

У меня в Firefox там такой кавардак, весь шаблон поехал, да и не могу модельки существ посмотреть, крашится страница. В общем всё через одно место делано :lol:

#1173 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 17:28

Сочувствую. Но лучше писать на официальный форум в раздел багов. Будем надеяться, что исправят.

Написал уже, и прикрепил сейвы. Очень хочется что бы все таки игру не забрасывали.

#1174 Celebfor

Celebfor

4 уровень

• Elite
  • 164 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 04:26

Ну тогда не закрывают ещё Герои 7.

Ну, по крайней мере, это дает некоторую надежду.

У меня в Firefox там такой кавардак, весь шаблон поехал, да и не могу модельки существ посмотреть, крашится страница. В общем всё через одно место делано :lol:

Через IE и Оперу вид сайта норм, а вот моделек да, пока не добавили. Складывается ощущение, что они чем-то сильно заняты, и уделяют сайту внимание урывками.

#1175 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 120 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:48

Небольшой лайвхак для любителей сетевой игры. Бывает, когда вы загружаете сохраненную игру мультиплеер, вы подключаетесь к лобби, можете писать в чат. Но не можете нажать кнопку "готово", что бы хост начал игру. Выйти и зайти в лобби, перезагрузить игру - ничего не помогает. Есть неочевидное решение, которое не раз мне помогало. Чтобы продолжить играть, хост должен "кикнуть" вас из лобби. При повторном подключении - вы сможете играть сохраненную игру дальше. 

п.с. И (логично, ведь) гораздо больше шансов отыграть игру без ошибок синхронизации - на маленьких картах. Надеюсь, эта информация кому нибудь поможет, герои!

#1176 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:08

п.с. И (логично, ведь) гораздо больше шансов отыграть игру без ошибок синхронизации - на маленьких картах. Надеюсь, эта информация кому нибудь поможет, герои!

А не логично ли то, что большие карты играть гораздо интереснее, чем маленькие?

P. S. Про кик давно известно. Хотя...может быть, кто-то и не знает.

#1177 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:20

Небольшой лайвхак для любителей сетевой игры. Бывает, когда вы загружаете сохраненную игру мультиплеер, вы подключаетесь к лобби, можете писать в чат. Но не можете нажать кнопку "готово", что бы хост начал игру. Выйти и зайти в лобби, перезагрузить игру - ничего не помогает. Есть неочевидное решение, которое не раз мне помогало. Чтобы продолжить играть, хост должен "кикнуть" вас из лобби. При повторном подключении - вы сможете играть сохраненную игру дальше. 

А сетевая игра сейчас разве работает? Меня что-то последние два дня не может подключить.

А не логично ли то, что большие карты играть гораздо интереснее, чем маленькие?

Не согласен. В сетевой игре на больших картах вероятность не то что закончить карту, но хотя бы когда-либо встретить противника стремится к нулю. Ибо крайне трудно найти оппонента, который готов потратить недели и месяцы на одну-единственную игру.

#1178 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:57

А сетевая игра сейчас разве работает? Меня что-то последние два дня не может подключить.

Не согласен. В сетевой игре на больших картах вероятность не то что закончить карту, но хотя бы когда-либо встретить противника стремится к нулю. Ибо крайне трудно найти оппонента, который готов потратить недели и месяцы на одну-единственную игру.

Да ладно? :) Значит, мне постоянно и невероятно везет: все время нахожу таких оппонентов.

Сообщение отредактировал Андрей: 10 Сентябрь 2016 - 10:58

#1179 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:11

Да ладно? :) Значит, мне постоянно и невероятно везет: все время нахожу таких оппонентов.

И что: спустя много месяцев-лет вы все супер-огромные карты таки закончили?

#1180 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:27

И что: спустя много месяцев-лет вы все супер-огромные карты таки закончили?

В "пятерке"  мы всегда доигрывали карты. Размер их был "невероятная с подземельем". Сложность- "герой". Доигрывали бы и в "семерке", но по сети играть караты такого размера пока не представляется возможным. А в "пятерке" на такую игру уходило до двух недель. Бывало и за день играли (если рядом оказывались). Думаю, что здесь игры занимали бы приблизительно такое же время (за счет того, что режим одновременных ходов тут присутствует всегда, время игры бы  уменьшилось раза в два, но из-за того, что нет заклинания "астральные врата", оно увеличилось бы приблизительно на столько же процентов).

P. S. Зачем они убрали возможность автобоя в сетевой игре? Как можно такую хрень считать фишкой??!! Зачем мне каждый бой на поздних стадиях играть вручную?!! Но ведь придется.

Сообщение отредактировал Андрей: 10 Сентябрь 2016 - 19:37

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных