Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 23 Август 2016 - 21:13
А я всё-таки надеюсь, что не закрыли ещё проект и выпустят аддон с двумя фракциями. Сейчас игра мне нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 21:46
А я всё-таки надеюсь, что не закрыли ещё проект и выпустят аддон с двумя фракциями. Сейчас игра мне нравится
На мой взгляд, было бы странно выводить Марзина из команды M&M, если бы работа над проектом еще не была бы прекращена. Поэтому тут только два варианта: либо работа над проектом остановлена и дорабатывает только команда выпускающая патчи, либо геймдизайн и сценарий авансом сделаны и для фракции демонов и ведется уже просто этап продакшена. Во втором бы случае долго ждать новую фракцию не пришлось, месяца 3-4, по экономическим соображениям.
Конечно, казалось бы, сделать демонов уже вообще не составляет труда - половина юнитов готова, вторую половину с таким же успехом скопипастят. Добавить расовый навык, да таунскрин нарисовать, остальное за программистами. Ну что же.. надежда умирает последней...
- Nerion понравилось
Отправлено 25 Август 2016 - 09:10
На мой взгляд, было бы странно выводить Марзина из команды M&M, если бы работа над проектом еще не была бы прекращена. Поэтому тут только два варианта: либо работа над проектом остановлена и дорабатывает только команда выпускающая патчи, либо геймдизайн и сценарий авансом сделаны и для фракции демонов и ведется уже просто этап продакшена. Во втором бы случае долго ждать новую фракцию не пришлось, месяца 3-4, по экономическим соображениям.
Конечно, казалось бы, сделать демонов уже вообще не составляет труда - половина юнитов готова, вторую половину с таким же успехом скопипастят. Добавить расовый навык, да таунскрин нарисовать, остальное за программистами. Ну что же.. надежда умирает последней...
И нагов копирнуть не проблема)))) Тем более и так много есть юнитов.
Отправлено 25 Август 2016 - 11:32
Юби так проклятие и не снимут с серии Героев, пока все 9 изначально задуманных фракций не выпустят!
- Celebfor понравилось
Отправлено 25 Август 2016 - 12:16
надежда умирает последней...
Ты сейчас играешь в 7х? Я вот назад к 6м вернулся пока.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 25 Август 2016 - 12:23
Ты сейчас играешь в 7х? Я вот назад к 6м вернулся пока.
А чего это вдруг?
Кстати. Там ведь сейчас династическое оружие не доступно?
Сообщение отредактировал Nerion: 25 Август 2016 - 12:37
Отправлено 25 Август 2016 - 12:57
А чего это вдруг?
В 7х все слишком сильно пахнет дешевизной.
В 6х есть идеи которые мне нравятся конвертация городов например. Такие ранее на мой взгляд спорные идеи как общий банк существ, уменьшение количества ресурсов сейчас начинаю понимать почему были введены, с этим всем реально удобнее играть, нет лишнего микромеджмента. За счет усиления основных существ, на поздней стадии игры нужно думать как сходишь каждым стеком, а не только элитой и чемпионом. Магия опять же не имба.
А чего это вдруг?
Кстати. Там ведь сейчас династическое оружие не доступно?
Конфликс работает, а за оружие не знаю, никого его не качал и не использовал. Слишком читерно)
Отправлено 25 Август 2016 - 22:20
Прям с языка сняли... до 6сти утра играл в 6-х. А по выходу игры не зацепило. Идеи не нравятся,конечно, многим, но,блин, добротно сделана.
Отправлено 26 Август 2016 - 08:00
Прям с языка сняли... до 6сти утра играл в 6-х. А по выходу игры не зацепило. Идеи не нравятся,конечно, многим, но,блин, добротно сделана.
Офигенно добротно. Только про мультиплеер забыли совсем: нет ни генератора случайных карт, ни режима одновременных ходов.
Отправлено 26 Август 2016 - 15:17
Загорелся тоже игрой в шестых, так она у меня в первой битве и зависла. Неудачник =
Отправлено 26 Август 2016 - 16:09
Загорелся тоже игрой в шестых, так она у меня в первой битве и зависла. Неудачник =
Намекает: "чувак! еще лето, отдыхай" )
Отправлено 26 Август 2016 - 16:10
За счет усиления основных существ, на поздней стадии игры нужно думать как сходишь каждым стеком, а не только элитой и чемпионом.
Меня это наоборот раздражало, пока чемпионов построишь от них уже никакого толка нет, каких-нибудь 100 преторианцев с легкостью убивают серафима.
Я как-то дальше кампании в шестерка не ушел. Вот кампания была действительна интересная, я прям следил за сюжетом. Eще была (да она и сейчас смотрится лучше 7-ки) красивая графика (да она и сейчас смотрится лучше 7-ки)... Но при игре в одиночные карты, игра вообще не цепляет. Все эти новые фишки так и остались недоделанными. Вот в семерке некоторые особенности 6-ки довели до ума, например: к зонам контроля добавили наместников, деление юнитов на 3 уровня - усилили элиту и чемпионов. Единственное, что лимбики зря не взяли из 6-ки - это куча способностей у существ, это делает бои намного интереснее.
Как по мне 6-ка так и осталась недоделанной, если бы Black hole не обанкротилась, может они бы довели игру до совершенства, и получилась бы неплохая игра со своими особенностями. Но в каком состоянии игру "бросила" ubi-soft, в нее нет желания возвращаться.
Отправлено 27 Август 2016 - 22:44
Тем временем юбисофт закрывают DoC. Ну, конечно, вполне ожидаемо. Юбики видимо не понимают, что игры, основанные чисто на донате и отсутствии нового контента не будут окупать себя. Следующая на очереди, значит, HO.
Не удивлюсь, если и новые мобильные проекты отменят или как минимум не будут выпускать на западный рынок. Похоже франшизе пришел конец.
Ну, кстати, закрывают не только DoC, а и еще три ф2п проекта с такой же системой: "побольше доната, ноль нового контента".
Отправлено 27 Август 2016 - 22:54
Не удивлюсь, если и новые мобильные проекты отменят или как минимум не будут выпускать на западный рынок.
Их в любом случае не будут выпускать на западный рынок. Всё, что производится для Китая, остаётся в Китае.
Отправлено 29 Август 2016 - 03:27
И я такой. Мне в героях интересен не спорт, а сказка. И, на мой взгляд, сказка всё интересней. Лишь бы не забросили...
Плюсую, согласен с тобой. В героях мне важен не только сюжет, но и, в первую очередь, атмосфера, колорит.
Даже с такими продажами они в минус не ушли. Так что я всё-таки оптимист.
Глупым решением было цену задирать. Надо было массовостью брать, снизив цену на 30%. При этом сопроводив это снижение красивым письмом для фанатов. Маркетинг, PR и менеджмент хромает на все ноги.
Для сравнения, оригинал с 6 фракциями и 7 кампаниями Юби продавал за 2 тыс, аддон с 1 фракцией и 2 кампаниями - за 1,5 тыс (сравните себестоимость разработки).. Если продажи TbF не нулевые, аддоны для Юби должны быть весьма прибыльны.
В 6х есть идеи которые мне нравятся конвертация городов например.
За счет усиления основных существ, на поздней стадии игры нужно думать как сходишь каждым стеком, а не только элитой и чемпионом. Магия опять же не имба.
Согласен.
Отправлено 29 Август 2016 - 08:12
И еще немного про баланс и сложность.
Сколько я плевался, что сложности мало, что карты в компании очень легкие, даже на героическом. Вот компания эльфов, другое дело. Вторую миссию пришлось заного начинать, ибо комп меня засношал так, что не мог двинуть на его захват, лишь успевал закупать армию после очередной схватки и снова отбиваться. Вот такого я ждал от героев новых!!! Вот теперь интересно играть, и даже очень. Но почему из трех фракций, мною пройденных, только на одной сложно и интересно????? Люди вообще ниочем. На геройском легко, будто на самом слабом, за магов тоже скука смертная. Еще 4 фракции у меня впереди. Если будет также, как с эльфами, тогда перестану жалеть потраченные деньги))
Отправлено 29 Август 2016 - 13:00
И еще немного про баланс и сложность.
Сколько я плевался, что сложности мало, что карты в компании очень легкие, даже на героическом. Вот компания эльфов, другое дело. Вторую миссию пришлось заного начинать, ибо комп меня засношал так, что не мог двинуть на его захват, лишь успевал закупать армию после очередной схватки и снова отбиваться. Вот такого я ждал от героев новых!!! Вот теперь интересно играть, и даже очень. Но почему из трех фракций, мною пройденных, только на одной сложно и интересно????? Люди вообще ниочем. На геройском легко, будто на самом слабом, за магов тоже скука смертная. Еще 4 фракции у меня впереди. Если будет также, как с эльфами, тогда перестану жалеть потраченные деньги))
Будет хуже!))) Будешь начинать заново не раз! Не буду тебе раскрывать все секреты, но с тебя 7 потов сойдет! Я не жалею потраченных денег! Игру, кстати я так и не прошел пока..) Не смог)
Отправлено 29 Август 2016 - 13:28
Будет хуже!))) Будешь начинать заново не раз! Не буду тебе раскрывать все секреты, но с тебя 7 потов сойдет! Я не жалею потраченных денег! Игру, кстати я так и не прошел пока..) Не смог)
Это на каком уровне сложности?
Отправлено 29 Август 2016 - 20:41
Уверен?)) Прямо таки жду эти 7 потов))) А то утром написал, а сейчас опять немного приуныл.... Не хочу спойлерить, в общем, третья миссия за эльфов. Снова ни на карте, ни от ИИ никакого вызова и сложности. Монотонная зачистка карты от нейтралов слабеньких и пара заданий по сюжету. Единственное, чтобы проходить через магические преграды, нужно очень сильную охрану бить. Но там тупо жди прироста в замках, скупай и вперед.
Отправлено 29 Август 2016 - 21:48
Чехи делают достаточно интересный мод на новую фракцию ТЫК
Сообщение отредактировал Feidet: 29 Август 2016 - 21:48
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных