Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 19 Август 2016 - 18:58
Вот и столкнулся с пренеприятнейшими вещами. Об одном баге читал, при выборе случайного колеса, а я теперь всегда его выбираю, регулярно слетают вторичные навыки. В частности, после вкачивания в машинах ручного управления и тройного залпа, через некоторое время стреляет один раз по кому хочет. Может, кто сталкивался и знает решение. Вторая неприятная вещь субъективна, но тоже бросается в глаза. Генератор карт нейтралов делает той же расы, что и замок, никакого разнообразия, за кого воюешь, с тем и воюешь. Такие дела, прям руки опускаются, так хотел вечер посвятить героям...
Отправлено 19 Август 2016 - 19:57
Вот и столкнулся с пренеприятнейшими вещами. Об одном баге читал, при выборе случайного колеса, а я теперь всегда его выбираю, регулярно слетают вторичные навыки. В частности, после вкачивания в машинах ручного управления и тройного залпа, через некоторое время стреляет один раз по кому хочет. Может, кто сталкивался и знает решение. Вторая неприятная вещь субъективна, но тоже бросается в глаза. Генератор карт нейтралов делает той же расы, что и замок, никакого разнообразия, за кого воюешь, с тем и воюешь. Такие дела, прям руки опускаются, так хотел вечер посвятить героям...
Не беспокойся, всё это разрабы обещают исправить в ближайшем патче.
- dmitriyda понравилось
Отправлено 19 Август 2016 - 20:07
Не беспокойся, всё это разрабы обещают исправить в ближайшем патче.
Фух
Отправлено 20 Август 2016 - 08:03
Что за патч с утра устанавливается? 3,2 гига весит... v.2.1??
После установки, игра не запускается.. - "Прекращена работа программы MM VII.." Ну, и что это за фокусы?
Отправлено 20 Август 2016 - 08:42
У себя, вообще, странность заметил. Пару дней назад просто поменялась версия игры на 2.1. Видимых изменений не заметил, разве что выше указанные проблемы, но, возможно, они и раньше были
Отправлено 20 Август 2016 - 09:26
Перезагрузил комп.... Игра начала заново устанавливаться.. Все 20 гигов.. с лишним. Ничего не понял.
Что вообще происходит?.. или у меня одного так..
Отправлено 20 Август 2016 - 17:32
Перезагрузил комп.... Игра начала заново устанавливаться.. Все 20 гигов.. с лишним. Ничего не понял.
Что вообще происходит?.. или у меня одного так..
У меня патч загрузился, и игра нормально работает.
Отправлено 20 Август 2016 - 18:13
У меня патч загрузился, и игра нормально работает.
Ну, у меня тоже всё заработало.. Через 3 часа..) А, изменения, которые "принес" патч где можно посмотреть?
Отправлено 20 Август 2016 - 18:38
Ну, у меня тоже всё заработало.. Через 3 часа..) А, изменения, которые "принес" патч где можно посмотреть?
Есть на английском
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Hello Heroes,[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Today we have released a 2.1 hotfix, which includes several fixes.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]We are also currently working on further updates and will have more information about this at a later date.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]The hotfix includes;[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]GENERAL[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]* Fixed missing neutral Fortress stacks in Might & Magic Heroes VII.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]* Fixed minor issues in localization.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]SAVE/LOAD[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]* Fixed some skills missing after save/load in games with random skilling.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]MULTIPLAYER[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]* Fixed Mana being fully restored after combats[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]* Fixed Inventory Items not being obtained properly or granted in multiple copies when defeating an enemy hero[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]As always, downloading this new update is automatic on both Uplay and Steam. Should this for whatever reason not happen, please then make use of the Verify files feature on either platform, which should then start the download.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Kind Regards[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]The M&M Team[/color]
Отправлено 21 Август 2016 - 12:34
Кстати, добавили ж новые заклинания в дополнении?
Отправлено 21 Август 2016 - 15:03
Кстати, добавили ж новые заклинания в дополнении?
Да, добавили по одному заклинанию 4-го уровня каждой школе (в итоге + 7 заклинаний).
Отправлено 22 Август 2016 - 14:59
После патча сильно улучшилась оптимизация. До него на минимуме тупило, теперь на настойках ближе к максимуму пристойно идет. Но у меня тоже на второй карте гномов мегаглюк. Дохожу до главгада и на втором ходу игра вылетает. Чего уже не пробовал. Походу заново проходить, а лень.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:26
После патча сильно улучшилась оптимизация. До него на минимуме тупило, теперь на настойках ближе к максимуму пристойно идет. Но у меня тоже на второй карте гномов мегаглюк. Дохожу до главгада и на втором ходу игра вылетает. Чего уже не пробовал. Походу заново проходить, а лень.
Я этот баг прощел нечесным путем. Включил читы я во время боя просто нажал победить. По другому у меня не получилось.
Отправлено 23 Август 2016 - 11:29
Неужели дождемся Демонов, ждать анонса нового ДСЛ?
- Nerion понравилось
Отправлено 23 Август 2016 - 11:34
Вместе с Нагами и их гражданской войной! Увидим, наконец-то, Вечную императрицу.
А есть ссылка?
Сообщение отредактировал Nerion: 23 Август 2016 - 11:35
Отправлено 23 Август 2016 - 12:04
Отправлено 23 Август 2016 - 15:40
Неужели дождемся Демонов, ждать анонса нового ДСЛ?
Герои 7 уже все, имхо.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 23 Август 2016 - 15:46
Та не .
не думаю.
Они раньше часто недели объявляли .
Я что то все больше уверен что герои 7 уже закрыты .
Они на оф сайте даже не стали объявлять про последний патч
Скорей всего выпустят через год "новую" игру (как всегда с старыми модельками), например [color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:26px;]Might & Magic XI. [/color]
Опять будут говорить о ВЕЛИКОМ прошлом серии
Печально все это.
А ведь и правда легендарная серия.
Эх выкупил бы кто нибудь у Юби права я думаю ситуация бы изменилась.
- Кшиштоф понравилось
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных