Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 17 Август 2016 - 16:12
желание очень быстро пропадает.
У меня постоянно так от одного экрана загрузки, "ну почему так долгаааааа".
А так игра вполне добротная.
Отправлено 17 Август 2016 - 16:14
Очень радуют мелкие улучшения, вроде лагеря для караванов, или создания новых артефактов. Но всё портят баги. Очень утомили. Огорчает, сил нет. Приходится невероятно изворачиваться, чтобы получить удовольствие от игры, и желание очень быстро пропадает.
Что за создание новых артефактов? Ты имеешь ввиду то, что разработчики добавили в игру новые артефакты или то, что герой прямо в игре может создавать собственные артефакты?
Отправлено 17 Август 2016 - 16:16
Что за создание новых артефактов? Ты имеешь ввиду то, что разработчики добавили в игру новые артефакты или то, что герой прямо в игре может создавать собственные артефакты?
Очевидно, имеется в виду новое строение на карте приключений "Рунический горн", в котором из 4-х артефактов одного сета можно собрать реликт.
Отправлено 17 Август 2016 - 16:16
Да, появился крафт. Ещё на карте"альтернативная история", если правильно назвал. В двух первых сценария кампании за гномов, дальше не играл
Сообщение отредактировал dmitriyda: 17 Август 2016 - 16:19
Отправлено 17 Август 2016 - 20:22
Что тут решать? Кому вообще нужны кампании?? Это для ознакомления только (по моему мнению), а играть нужно только мультиплеер с человеком!!
Например, мне нужны кампании, и еще многим другим. И играть нужно каждому в то, во что охота. Я вот не играю мультик с человеком. Ввиду того, что работа и много других дел, нет времени по долгу играть с человеком. Могу прийти после работы и погонять лошадку часик, когда больше, когда меньше. Часто, когда играю, могу отвлечься на 10 минут и так далее. Из всего этого, мой выбор-только кампания или карты на одного. И таких как я, не мало.
- Celebfor понравилось
Отправлено 17 Август 2016 - 22:32
И я такой. Мне в героях интересен не спорт, а сказка. И, на мой взгляд, сказка всё интересней. Лишь бы не забросили...
Сообщение отредактировал dmitriyda: 17 Август 2016 - 22:34
- Celebfor понравилось
Отправлено 17 Август 2016 - 22:41
И я такой. Мне в героях интересен не спорт, а сказка. И, на мой взгляд, сказка всё интересней. Лишь бы не забросили...
Действительно, более менее интересный сюжет. Без особых твистов и прочего, но да, метко сказано - больше сказка, но сказка интересная.
Отправлено 18 Август 2016 - 01:08
Я ещё не купил седьмую часть.Играл во все кроме шестой. После гномов кого-нибудь добавят в 7 часте? Просто не представляю HMM без инферно, и что-бы добавили Болото!
Я просто думаю что в игре должны быть 9 фракций
Или фракцию элементалей как в третьей часте
Отправлено 18 Август 2016 - 09:27
Я ещё не купил седьмую часть.Играл во все кроме шестой. После гномов кого-нибудь добавят в 7 часте? Просто не представляю HMM без инферно, и что-бы добавили Болото!
Я просто думаю что в игре должны быть 9 фракций
Или фракцию элементалей как в третьей часте
Про 9-10 фракций согласен. А вот Болота не будет точно. И я, кстати, тоже жду и Демонов, и Наг и ещё какую-нибудь интересную фракцию (Карталь, Последователи Илата или Наследники Шантири).
Отправлено 18 Август 2016 - 12:30
Про 9-10 фракций согласен. А вот Болота не будет точно. И я, кстати, тоже жду и Демонов, и Наг и ещё какую-нибудь интересную фракцию (Карталь, Последователи Илата или Наследники Шантири).
С такими продажами, боюсь, о новых фракциях можно забыть.
Отправлено 18 Август 2016 - 13:03
С такими продажами, боюсь, о новых фракциях можно забыть.
Даже с такими продажами они в минус не ушли. Так что я всё-таки оптимист.
Глупым решением было цену задирать. Надо было массовостью брать, снизив цену на 30%. При этом сопроводив это снижение красивым письмом для фанатов. Маркетинг, PR и менеджмент хромает на все ноги.
Отправлено 18 Август 2016 - 14:51
Ну демонов думаю должны добавить и ещё Antik сказал что могут добавить сопряжение! Вот вам и 9 фракций
Ну ещё хочется что-бы поменяли магов как в третьей часте!
Отправлено 18 Август 2016 - 15:17
Ну демонов думаю должны добавить и ещё Antik сказал что могут добавить сопряжение! Вот вам и 9 фракций
Ну ещё хочется что-бы поменяли магов как в третьей часте!
Сопряжение это фанатский мод. По-моему, официалы свернули работы. Новые фракции получите только в виде фанатских поделок.
Отправлено 18 Август 2016 - 16:40
В файлах игры существуют намёки на 9 фракций. Кроме тех семи, что есть сейчас, ещё Инферно и Святилище.
- Dima2212 понравилось
Отправлено 18 Август 2016 - 16:48
В файлах игры существуют намёки на 9 фракций. Кроме тех семи, что есть сейчас, ещё Инферно и Святилище.
Какого рода намёки?
Отправлено 18 Август 2016 - 17:09
Какого рода намёки?
24bn8di.jpg 23,37К 0 Количество загрузок
Правда, это всё ничего не значит. Эти файлы могли остаться с самых ранних этапов разработки, когда только делали механику. Потом подрезали бюджет, удалив из игры Святилище. А файлы остались.
- Shukfir понравилось
Отправлено 18 Август 2016 - 18:36
Будем надеяться!
Отправлено 18 Август 2016 - 18:38
В этой части добавят инферно?
Отправлено 19 Август 2016 - 10:01
Ну для 6 части была готова "Академия", которую вырезали в самый последний момент, а потом обещали выпустить в виде DLC. В конце концов так и не вышедшую "Академию" из 6-ки вставили в 7-ку. Так что здесь история может повториться, если даже и ведутся работы над новыми фракциями, при плохих продажах аддона Ubisoft может просто их вырезать и выпустить в следующей части.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:09
По поводу патча. А есть полный список изменений? Или то, что в новости и есть полный?
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных