Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#1081 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Гномы

Отправлено 13 Август 2016 - 19:39

Купил таки. Играл часов 5 тут пожалуйста. Перестала игра запускаться. ЭТО ВООБЩЕ капец!!!!!!!!!!!!! Таких денег игра стоит, качество сомнительное, и все же заплатил, а она не запускается и что делать, я не знаю... Запускаю в стим, промелькнет юплей пару раз и все на этом. Подскажите, что делать?

#1082 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 13 Август 2016 - 20:51

Купил таки. Играл часов 5 тут пожалуйста. Перестала игра запускаться. ЭТО ВООБЩЕ капец!!!!!!!!!!!!! Таких денег игра стоит, качество сомнительное, и все же заплатил, а она не запускается и что делать, я не знаю... Запускаю в стим, промелькнет юплей пару раз и все на этом. Подскажите, что делать?

Переустановить юплей. Если не поможет, переустановить стим. Если не поможет, перекачать игру. Если не поможет, переустановить Windows. Если не поможет, обратиться в техническую поддержку.

#1083 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 13 Август 2016 - 21:48

После недавнего обновления Uplay игра перестала запускаться, когда Uplay в оффлайн режиме. Нужно быть онлайн, чтобы игра пошла. Хз, с чем связано.

#1084 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 13 Август 2016 - 22:36

После недавнего обновления Uplay игра перестала запускаться, когда Uplay в оффлайн режиме. Нужно быть онлайн, чтобы игра пошла. Хз, с чем связано.

Пробовал запускать и оффлайн и онлайн. Ничего не помогает. Пытаюсь сейчас перекачать игру. Переустановка стим и юплея также не помогла...

Апдейт. Перекачка игры не помогла...

Сообщение отредактировал Ordinary Man: 13 Август 2016 - 22:44

#1085 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 07:46

Все же я победил. НА всякий случай, если у кого похожая проблемма будет. Не запускается игра. Когда при очередной попытке у вас она спросит, запустить игру или эдитор, запускаем эдитор, пару минут потыкал, типа карту рисую, после закрыл не сохраняя и после этого снова запустить игру. Мне помогло.

Зы. Scorpion говорил, что ИИ стал умнее, и да, умнее ИИ стал но пока что в компанию все так же скучно играть. Во всяком случае, первые три карты за людей. На третьей карте, где необходимо отбить хаммерфол, дают столько армии вначале и нейтралы такие слабые, что я ни разу не закупал войска ни в городе ни в строениях. А финальная битва, это вообще швах. Сначала вражины тупо бегали снизу, не пытались даже досаждать, а потом и вовсе мне дали 500 древних титанов. Врага порвал на британский. Вот зачем столько титанов дали по сценарию?????? Неужели не тестили на сложность игру?

#1086 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 11:04

Во всяком случае, первые три карты за людей.

Разработчики заявляли, что людскую кампанию намеренно сделали легкой с целью сделать ее ознакомительной.

#1087 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 14 Август 2016 - 18:44

Разработчики заявляли, что людскую кампанию намеренно сделали легкой с целью сделать ее ознакомительной.

Спасибо, дали надежду. А то уж совсем приуныл..... Поиграю, посмотрю, что будет дальше.

#1088 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 16 Август 2016 - 12:45

Может не в тему, но нашел кто уже пиратку? При всей любви к серии - цену слишком загнали(

#1089 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 16 Август 2016 - 19:31

Может не в тему, но нашел кто уже пиратку? При всей любви к серии - цену слишком загнали(

Игры с защитой Denuvo меньше, чем за несколько месяцев, не взламываются. Вероятно, пиратки вообще не будет, ибо игра не столь популярна, чтобы у взломщиков было желание париться над её взломом.

#1090 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4

Отправлено 16 Август 2016 - 20:44

Возможно, и я не в тему. Игру купил в стиме, первый опыт, всё же нравится диск. Планирую поменять компьютер с установленной игрой. Как происходит процедура переноса? И ещё, лицензия на одного?

#1091 Phantom_the_sky

Phantom_the_sky

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 16 Август 2016 - 23:50

Возможно, и я не в тему. Игру купил в стиме, первый опыт, всё же нравится диск. Планирую поменять компьютер с установленной игрой. Как происходит процедура переноса? И ещё, лицензия на одного?

Если интернет позволяет то просто скачаешь стим и скачаешь заново, если нет делай в стиме резерное копирование и все.

• dmitriyda понравилось

#1092 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 06:58

Меня жаба давила долго. И не из-за денег, благо жизнь позволяет такие траты.... Реально давила жаба наглых жлобов из Юби такой ценой поддерживать. Но блин, каждый вечер шарил по сайтам в поисках пиратки, так мне поиграть хотелось. Фанат серии. Третьих и пятых до дыр затер. Даже шестых.

В итоге купил. Не скажу, что доволен. Интересно играть, но совсем не так, как ожидалось.... Со второй компании, у меня это маги, ждал, что будет трудно и интересно, но нет. На героическом легко блин. Пара героев появилась, которые дали хоть какой то отпор, и все. Нейтралы вызова не брасают. На старте дают армии много, сильное заклинание в книге и все тут. А финальная битва на второй карте, вообще швах. Казалось бы, и 18 древних титанов против меня, и големов много, но мне то блин, 12 птиц и 50 ракшасс дали, и это не считая остальной сопутствующей армии. И это на героическом. Даже не думал во время битвы. Тупо бросил всех в раш и задавил.

Вердикт. компания за людей вообще на автобое, 2 карты за магов, чуть труднее но все равно легко и не интересно. Так что, друг, решай сам. Пиратку не жди, скорее всего, не скоро появится, если вообще появится.

#1093 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 11:07

Игры с защитой Denuvo меньше, чем за несколько месяцев, не взламываются. Вероятно, пиратки вообще не будет, ибо игра не столь популярна, чтобы у взломщиков было желание париться над её взломом.

Меня жаба давила долго. И не из-за денег, благо жизнь позволяет такие траты.... Реально давила жаба наглых жлобов из Юби такой ценой поддерживать. Но блин, каждый вечер шарил по сайтам в поисках пиратки, так мне поиграть хотелось. Фанат серии. Третьих и пятых до дыр затер. Даже шестых.

В итоге купил. Не скажу, что доволен. Интересно играть, но совсем не так, как ожидалось.... Со второй компании, у меня это маги, ждал, что будет трудно и интересно, но нет. На героическом легко блин. Пара героев появилась, которые дали хоть какой то отпор, и все. Нейтралы вызова не брасают. На старте дают армии много, сильное заклинание в книге и все тут. А финальная битва на второй карте, вообще швах. Казалось бы, и 18 древних титанов против меня, и големов много, но мне то блин, 12 птиц и 50 ракшасс дали, и это не считая остальной сопутствующей армии. И это на героическом. Даже не думал во время битвы. Тупо бросил всех в раш и задавил.

Вердикт. компания за людей вообще на автобое, 2 карты за магов, чуть труднее но все равно легко и не интересно. Так что, друг, решай сам. Пиратку не жди, скорее всего, не скоро появится, если вообще появится.

Мда, печально. Но ради 8 миссий, не куплю. Одно интересно, как с лором прошлых частей связано будет, уже в первой кампании знаю, что эльф темный со сценариев пятерки есть. Еще и слушок ро Аграила прошел...

#1094 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4

Отправлено 17 Август 2016 - 11:22

Если интернет позволяет то просто скачаешь стим и скачаешь заново, если нет делай в стиме резерное копирование

А на старом компе игра удалится?

#1095 Phantom_the_sky

Phantom_the_sky

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 17 Август 2016 - 11:31

А на старом компе игра удалится?

Нет. Только если сам удалишь.

Мда, печально. Но ради 8 миссий, не куплю. Одно интересно, как с лором прошлых частей связано будет, уже в первой кампании знаю, что эльф темный со сценариев пятерки есть. Еще и слушок ро Аграила прошел...

Я прошел кампанию и он там есть. Там даже Вульфстан есть. Вот это для меня поворот был )

#1096 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 11:36

Нет. Только если сам удалишь.

Я прошел кампанию и он там есть. Там даже Вульфстан есть. Вот это для меня поворот был )

И правда поворот. Так Аграил или Раелаг ?

#1097 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 17 Август 2016 - 11:57

Что тут решать? Кому вообще нужны кампании?? Это для ознакомления только (по моему мнению), а играть нужно только мультиплеер с человеком!!

#1098 Findan

Findan

3 уровень

• Core
  • 95 сообщений

Отправлено 17 Август 2016 - 13:04

Кстати, добавили ж феникса как нейтрала?

#1099 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 17 Август 2016 - 13:14

Кстати, добавили ж феникса как нейтрала?

Да, назвали только "Огненная птица".

#1100 3LiON

3LiON

6 уровень

• Elite
  • 256 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Маги

Отправлено 17 Август 2016 - 13:45

Чем больше играю, тем больше нравится. Понимаю, что возмущаться отсутствием разнообразия во фракциях и в магических школах могут только те, кто в игру играл мало. Ледяная глыба и огненная стрела только на первый взгляд различаются лишь стихией. Все магические школы ощущаются и играются очень по-разному. И тактика для них требуется разная. 

Последние игры играл за Альянс и просто влюбился в их непробиваемую защиту. Там есть формы построения такие, чтобы все юниты стояли вокруг легионеров. Тогда они все получают лишь 25% от входящего дамага. Имея развитую магию света и развитое управление машинами (при котором послушницы лечат два раза за ход), можно выйти невредимым даже и из боя против превосходящих сил противника. Но... лишь до тех пор, пока ты не дерёшься против мастера магии Земли. Магия Земли против Альянса это бумага против Камня. Против мага Земли приходится бросаться в рассыпную и переключать тактику из оборонительной в наступательную как можно скорее, иначе ты просто рискуешь до противника не добежать. 

Очень радуют мелкие улучшения, вроде лагеря для караванов, или создания новых артефактов. Но всё портят баги. Очень утомили. Огорчает, сил нет. Приходится невероятно изворачиваться, чтобы получить удовольствие от игры, и желание очень быстро пропадает. 

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных