Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 04 Август 2016 - 15:46
https://www.twitch.t...l_entertainment
У меня пока скачивается. Но из приятного: добавили туториал, мэйн меню стало поприятнее.
Отправлено 04 Август 2016 - 15:52
http://store.steampo...com/app/445310/
1,5к
Ну уж нет
второй раз не клюну
теперь только на распродаже куплю
и так предзаказ брал (о чем очень пожалел)
Отправлено 04 Август 2016 - 16:40
я не понял, дополнение и патч только для стим-версии вышли?
Отправлено 04 Август 2016 - 16:43
я не понял, дополнение и патч только для стим-версии вышли?
Да, в Юплее будет только завтра всё
Отправлено 04 Август 2016 - 17:06
Что ожидаемо, дополнение вообще никто не берет. Все вайнят по поводу цены. Я просто не понимаю как можно быть настолько глупыми и опять наступить на те же грабли. Можно подумать мало было тех, кто негодовал по поводу цены семерки.
Мне кажется это уж определенно был последний шанс. Семерка даже со скидкой нафиг никому не нужна. Дополнение тем более. И далеко не факт, что если бы юби опять не ступили с ценами, то все было бы иначе.
Не вижу ни одного сценария по которому восьмая часть даже теоретически могла выйти с таким положением дел.
Кстати, одновременные ходы теперь по-настоящему одновременные. Теперь не обязательно смотреть бой/пялиться на экран загрузки во время битвы другого игрока.
Сообщение отредактировал Arugaf: 04 Август 2016 - 17:08
Отправлено 04 Август 2016 - 17:08
Если кто-то купил, то попробуйте, пожалуйста, поиграть в мультиплеер и рассказать о том, осталась эта глупая заставка во время боя противника или нет?
Отправлено 04 Август 2016 - 17:14
Если кто-то купил, то попробуйте, пожалуйста, поиграть в мультиплеер и рассказать о том, осталась эта глупая заставка во время боя противника или нет?
Уже написал выше.
Кстати, они еще и ролики для кампаний переделали. Теперь они все анимированы.
Забавно, правда, что рот анимировать не стали, поэтому камера просто не фокусируется на говорящих персонажах.
Отправлено 04 Август 2016 - 17:21
В Стиме "Might and Magic: Heroes VII – Trial by Fire" - 1499 рублей
Ахахахахахаха.... под столом с цены.... кто то думает что выпустил Ведьмака 4
Сообщение отредактировал Shadow-Death: 04 Август 2016 - 17:21
Отправлено 04 Август 2016 - 17:28
Уже написал выше.
Кстати, они еще и ролики для кампаний переделали. Теперь они все анимированы.
Забавно, правда, что рот анимировать не стали, поэтому камера просто не фокусируется на говорящих персонажах.
Это правда???!! Ходы стали такими, как в "пятерке"??? И можно сражаться тоже во время боя соперника???
Сообщение отредактировал Андрей: 04 Август 2016 - 17:29
Отправлено 04 Август 2016 - 17:35
Might & Magic: Heroes VII - Trial by Fire. Меч и Магия: Герои 7 - Испытание огнем (Вступление)
Отправлено 04 Август 2016 - 18:25
Парни у меня вопросик. Будет ли у меня работать дополнение, если герои у меня куплены в юплее, а дополнение в стиме?
Отправлено 04 Август 2016 - 18:29
Парни у меня вопросик. Будет ли у меня работать дополнение, если герои у меня куплены в юплее, а дополнение в стиме?
Почему нет? Оно ведь не требует установленной оригинальной игры.
Отправлено 04 Август 2016 - 18:37
Вообще-то там вроде как могут быть какие-то проблемы. По крайней мере разработчики советуют брать дополнение там же, где покупалась оригинальная игра.
Отправлено 04 Август 2016 - 18:45
Вообще-то там вроде как могут быть какие-то проблемы. По крайней мере разработчики советуют брать дополнение там же, где покупалась оригинальная игра.
Блин вот у меня с моим интернетом скачается только к 2-3 ночи. Вот и как проверить? Либо надо чтобы мне вернули деньги за игру и тогда завтра я куплю ужу в юплее. Вот что посоветуеете?
Сообщение отредактировал Phantom_the_sky: 04 Август 2016 - 18:49
Отправлено 04 Август 2016 - 19:05
А я вообще диск покупал. И игра у меня в "Uplay" отображается. Я так понимаю. на диске адддона не будет? И еще вопрос...."Uplay" и "Steam" ведут к одним и тем же серверам игры? То есть, если я войду на сервер через "Uplay", то смогу ли я увидеть на том же сервере людей, которые вошли в игру через "Steam" и поиграть с ними?
Сообщение отредактировал Андрей: 04 Август 2016 - 19:06
Отправлено 04 Август 2016 - 19:42
Блин вот у меня с моим интернетом скачается только к 2-3 ночи. Вот и как проверить? Либо надо чтобы мне вернули деньги за игру и тогда завтра я куплю ужу в юплее. Вот что посоветуеете?
Да, надо возвращать деньги и ждать релиза в юплее.
А я вообще диск покупал. И игра у меня в "Uplay" отображается. Я так понимаю. на диске адддона не будет? И еще вопрос...."Uplay" и "Steam" ведут к одним и тем же серверам игры? То есть, если я войду на сервер через "Uplay", то смогу ли я увидеть на том же сервере людей, которые вошли в игру через "Steam" и поиграть с ними?
Насколько я знаю сервера общие.
И вот даже те немногочисленные обзоры в стиме: почти все ссылаются на высокую цену. Вот правда, как будто ванильная семерка их вообще совсем ничему не научила.
Отправлено 04 Август 2016 - 19:50
Cпасибо уже запрос на возврат отправлен.Да, надо возвращать деньги и ждать релиза в юплее.
Отправлено 05 Август 2016 - 00:55
У меня просьба к тем, кто уже купил аддон. Протестируйте, пожалуйста, генератор случайных карт. Он же теперь встроенный в игру? Какого размера карты максимальные (в оригинале были 300х300)? Создайте, пожалуйста, максимальную карту с "подземкой" и запустите ее в игре. Пойдет или нет? А то оригинальная игра сразу вылетала при попытке запустить такую карту.
Отправлено 05 Август 2016 - 01:58
Максимум - 300x300. Такая на моём компьютере с подземкой генерируется 3 минуты 40 секунд. В игре идёт.У меня просьба к тем, кто уже купил аддон. Протестируйте, пожалуйста, генератор случайных карт. Он же теперь встроенный в игру? Какого размера карты максимальные (в оригинале были 300х300)? Создайте, пожалуйста, максимальную карту с "подземкой" и запустите ее в игре. Пойдет или нет? А то оригинальная игра сразу вылетала при попытке запустить такую карту.
Отправлено 05 Август 2016 - 02:48
Да, надо возвращать деньги и ждать релиза в юплее.
Насколько я знаю сервера общие.
И вот даже те немногочисленные обзоры в стиме: почти все ссылаются на высокую цену. Вот правда, как будто ванильная семерка их вообще совсем ничему не научила.
Если вы не собираетесь возвращять этот кошмар пожалуйста найдите в Энциклопедии нашего старого друга по имени Аграила и дайте его биографии поступил интересный слух, что он там должен быть)
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных