Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#861 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Гномы

Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:03

Если честно, не там ничего красивого... ИМХО. Только в битве. Ну и модели существ красивые... А на глобальной карте графика, особенно в лесах и пустыне, вообще уровня варкрафта... Да не в красоте дело. Все же что-то есть в этих героях, в седьмых, тянет поиграть. Моеж просто пятыми наелся в свое время, может и правда в случае с седьмыми пациет пока еще жив, но комп реально тупой и это все портит.

Сообщение отредактировал Ordinary Man: 28 Июнь 2016 - 07:04

#862 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4

Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:56

Для меня и любимая четвёртая красивая, туда, бы, гск и поддержку более высокого разрешения... Оно, и нимфея в пруду красивее героев на компьютере... было время, часа три, и пиво. Вот и сравнивал графику и играбельность 5-ки и 7-ки(легенды Аксеота) на большом 4к экране. По графике выиграла 7-ка

#863 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:41

Для меня и любимая четвёртая красивая, туда, бы, гск и поддержку более высокого разрешения... Оно, и нимфея в пруду красивее героев на компьютере... было время, часа три, и пиво. Вот и сравнивал графику и играбельность 5-ки и 7-ки(легенды Аксеота) на большом 4к экране. По графике выиграла 7-ка

Да понятно, семерка красивее пятых. Только в пятых ИИ просто гений по сравнению с седьмыми!

Вот сейчас не выдержал, запустил таки карту и поставил сложность ИИ высокую, сложность на карте среднюю. Играбильно. Но до чего же реально туп ИИ. Наплодил героев пустых, в нимание, АЖ 10 штук и друг за другом бегают они гуськом. Это что блин вообще такое?

#864 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Маги

Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:34

Не знаю. Я играя за Томаса Волка в 4 миссии серьёзно схлестнулся с Сергеем. Причем он приехал и напал сам, да еще и не один. В итоге я его всё таки одолел, причем с 2-мя перезагрузками.., но остался без войска. Сложность самая высокая. "Лицуха.."..  Играю в героев с 99 года.. Причем караваны его бегали каждый день - через день.. Подкрепления подвозил к своим героям. 

#865 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:32

В каждой компании так??

Я вот прошел первые три карты за магов, тупо зачистка карты от легких нейтралов...

Не знаю, может придираюсь излишне... Все сравниваю с пятыми. Они для меня, как-то так сложилось,  эталоном ИИ умного и надоедливого, что мне очень нравится, стали. И не только ИИ, но и вообще интересность прохождения сюжетных компаний. Почти не помню карт, которые бы мог пробежать на автобое. А тут таких много.

Сообщение отредактировал Ordinary Man: 28 Июнь 2016 - 18:34

#866 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:40

Сложно не согласиться, жду аддон, пятёрка тоже не сразу...

Сообщение отредактировал dmitriyda: 29 Июнь 2016 - 00:41

#867 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 29 Июнь 2016 - 08:43

Сложно не согласиться, жду аддон, пятёрка тоже не сразу...

И то правда. Пятёрка стала классикой со вторым аддоном уже. Надеюсь Семёрка не только в ряд с ней встанет, но и дальше шагнёт. Юби, не подведите и не мешайте лимбикам! :)

#868 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:12

Дело даже не во втором аддоне. Вот сейчас играю в пятых за темных эльфов. Самая первая компания, не аддон. Вторая карта. Необходимо захватить все города клана осколков тьмы и не дать их гонцу добежать до определенного места, чтобы поднять тревогу, иначе начнется мясо. Ох и достал меня ИИ. И ведь, сцука, на сколько умный. Сначала бежали одни за одним, не успевал отбивать. Только и делал главным своим, что отбивал. Потом поехал им на захват городов, там на распутье поставил второго героя, чтобы он отбивался, пока ГГ мой там захватывает. Блин, ИИ вокруг гор и лесов оббегал, все вре5мя чуть чуть впереди и догнать себя не дает. Если я ему перерезал путь туда, куда ему нужно, так он тут же бежит и отбирает один из моих замков и скупает там весь прирост. Реально, просто гений стратегии, будто с живым человеком играешь! После такого в семерку играть скучно.

Сообщение отредактировал Ordinary Man: 29 Июнь 2016 - 17:12

#869 Black Weaver

Black Weaver

1 уровень

• Core
  • 29 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:34

Сложно сравнивать 5-ку и 7-ку в плане ИИ, поскольку в 7-ке над ним работает всего 1 человек.

#870 Ordinary Man

Ordinary Man

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:35

Откуда инфа? Или это шутка?

#871 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:06

Не шутка, исповедь одного из разрабов

#872 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:29

Не шутка, исповедь одного из разрабов

Нет значит коллективного разума :D

#873 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:49

Денег на него зажали. Мне интересен момент, герои, же, собственность юбисофта. Почему, тогда, используются наработки только худшей 6-ки? Зажали финансы, так лучше не выдумывать велосипед, а собрать лучшее из всех частей, как и заявлено. Рассуждаю, конечно, как нуб в этом деле, но тот же ии в 5-ке придуман, почему бы не сделать такой же... вообще, большинство игроков любят 3-ку и 5-ку, их и брали бы за основу. На всевозможные ерунду, типа переименования ресурсов и т.д. тоже тратятся время и деньги, никто бы не расстроился, если бы оставили, как есть...

#874 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 02 Июль 2016 - 20:13

Почему, тогда, используются наработки только худшей 6-ки? 

эмм... так в 7ке от 6ки только многочисленные 3D модельки, картонки-таунскрины и... всё :unsure: ну и конечно, неучастие рандома в прокачке (впрочем, этот самый рандом в прокачке сделали опциональным)

#875 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:24

Многие арты, например, как в шестёрке, дают возможность кастонуть раз за игру, хорошо, хоть заклы не отдыхают... Дело не в том, что можно перечислить по пунктам, что откуда. Моё мнение очень субъективно, складывается впечатление о преёмственности больше от 6-ки,чем остальных частей. Собрали бы потенциал всех частей, да ещё с возможностью выбора... но, опять же, мечты

#876 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 10:11

Многие арты, например, как в шестёрке, дают возможность кастонуть раз за игру, хорошо, хоть заклы не отдыхают... Дело не в том, что можно перечислить по пунктам, что откуда. Моё мнение очень субъективно, складывается впечатление о преёмственности больше от 6-ки,чем остальных частей. Собрали бы потенциал всех частей, да ещё с возможностью выбора... но, опять же, мечты

6-я и 7-я части схожи визуально, но не технически.

#877 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 11:09

Понял я, согласен я:)

#878 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 05 Июль 2016 - 13:42

В UBISOFT РАССКАЗАЛИ О НОВОЙ ЧАСТИ MIGHT & MAGIC HEROES

"Might & Magic Heroes VII, как известно, оказалась худшей частью всего этого фэнтези-сериала. На Metacritic игра получила 67 баллов от прессы и 4,9 балла от геймеров. Оценки говорят сами за себя, поэтому не удивительно, что игра, существующая, кстати, только в ПК-версии, продавалась крайне слабо, в чём в Ubisoft косвенно признались, анонсировав «большие перемены» для будущего эпизода.

Для начала разработчики даже, якобы, подготовили специальный опрос среди поклонников сериала, с целью выяснить, что и как им нужно исправить. Лично мы бы предложили Героям отказаться от трёхмерности и вернуться к изометрике, но в Ubisoft, похоже, совсем другие планы.

Если верить игровому продюсеру канадского отделения Ubisoft, Мэтью Ферланду, восьмую часть Героев решено будет улучшить за счёт увеличения количества замков, добавления новых героев, а также внедрения несколько «диких» рас, за которые нельзя будет играть, которые будут управляться только искусственным интеллектом, и у которых не будет классических замков. Впрочем, работы над Might & Magic Heroes VIII ещё не ведутся, ибо в Ubisoft решили взять передышку, так что скорых анонсов ждать не приходится."

#879 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 05 Июль 2016 - 19:43

В UBISOFT РАССКАЗАЛИ О НОВОЙ ЧАСТИ MIGHT & MAGIC HEROES

любопытно, правда это или вброс?

Сообщение отредактировал Sanctuary: 05 Июль 2016 - 19:44

#880 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 05 Июль 2016 - 21:26

любопытно, правда это или вброс?

99.9(9)% вброс. Я не совсем понимаю зачем вообще это было постить.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных