Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#821 den160

den160

2 уровень

• Core
  • 51 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 19:32

Спасибо. А Вы не знаете как изменить возможность выбора скилов..? Ну, то есть например когда получаешь новый уровень, ты не в "колесо умений" лезешь, а у тебя на экране появляется табличка с вариантами.. Ну как почти в 3-х Героях было... Я , надеюсь Вы поняли мою белиберду..))

Если я правильно понял вопрос - то это выставляется в параметрах игры в игровом лобби перед её запуском.

Там есть опция - "навыки героя" и можно выбрать либо "выбор" либо "случайные".

Во втором случае как раз будет желаемая табличка с вариантами как в 5ке и более ранних версиях.

#822 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Маги

Отправлено 23 Май 2016 - 20:05

Если я правильно понял вопрос - то это выставляется в параметрах игры в игровом лобби перед её запуском.

Там есть опция - "навыки героя" и можно выбрать либо "выбор" либо "случайные".

Во втором случае как раз будет желаемая табличка с вариантами как в 5ке и более ранних версиях.

То есть мне надо кампанию заново начать? И ни как не могу найти это игровое  лобби!))

А! Нашел я это лобби.. Но, это только если карту выбираешь.. В кампаниях, как я понял изменить опцию "навыки героя" нельзя.... Жаль.. 

#823 Black Weaver

Black Weaver

1 уровень

• Core
  • 29 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 23 Май 2016 - 22:17

В 7-х другие границы +/-100 (в тройке +/-10). -10 боевого духа это не много.

В 7-х в подсказках на загрузочных экранах говорится что предел +/-50. А в тройке насколько я помню вообще +/- 3.

Я написал про баг с Аркатом в 1.8 в той самой таблице - и получил ответ, что всё ок, у них всё работает и скрин даже выложили.

Тогда я сделал стрим как НЕ работате аркат - и добавил в таблицу багов.

Получил ответ - типа ну у кого как и что не работать аркат мог по каким-то иным причинам лол и ахтунг

Да, мне тоже больше всего не нравится, когда они к выложенному багу в ответ пишут CNR (не смогли подтвердить у себя, то есть у них такого нет). Это хорошо что у них нет, но проблема-то остается.

Просто вопрос интересовал. Влияет ли нежить в армии на мораль..) 

Не только нежить, любые юниты другой фракции у тебя в войске уменьшают боевой дух на 10 (но не каджый чужой юнит по десятке, а вообще само присутствие чужих войск). Однако есть скилл в ветке Дипломатии (у некоторых героев он изучен с момента найма), который вместо уменьшения боевого духа за чужие войска на 10, увеличивает его на 5. Вообще классная в 7-ке дипломатия, получше чем в предыдущих частях.

#824 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 22:46

В 7-х в подсказках на загрузочных экранах говорится что предел +/-50. А в тройке насколько я помню вообще +/- 3.

по моему, учитывается +/-50 (то есть вероятность 50%), значения же могут быть выше (если выше 50% считается как 50%), так же как в тройке учитывается +/-5 (опять же 50%)

#825 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 23:47

Подскажите кто знает ! Можно ли в сюжетных кампаниях как-нибудь включить распределение навыков героев случайным образом!! Как в 5-ых!! Или "случайные навыки" можно включить только играя на одиночных картах?!

#826 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Май 2016 - 07:48

Подскажите кто знает ! Можно ли в сюжетных кампаниях как-нибудь включить распределение навыков героев случайным образом!! Как в 5-ых!! Или "случайные навыки" можно включить только играя на одиночных картах?!

Вроде только на одиночных картах. В кампании всё прописано.

#827 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 08:20

Вроде только на одиночных картах. В кампании всё прописано.

Спасибо добрый странник!

#828 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 24 Май 2016 - 09:51

Просто умиляют сообщения людей, купивших игру три дня назад. Она им нравится, они пищат от восторга и даже посты свои составляют в виде мини-рассказов: "...решил съездить за одни артефактом..", "...собрал народ и после обеда (оборжаться!) мы видвинулись..", "...не обладая бюджетом развитого королевства..." и т.д., и т. п. И они никак не могут понять то, почему игра получила так много критики?! Ведь все ок! Но пройдут они кампании и одиночные карты и что дальше? А дальше у них два пути: либо продолжать играть исключительно с компом и оставаться в блаженном непонимании критики в адрес игры, либо сыграть наконец мультиплеер с реальными людьми и понять, что не все так безоблачно.

Лично я периодически пытаюсь начать в семёрке сетевую игру, но она никогда не запускается. Тем не менее это ничуть не ухудшило моё отношение к игре и я вполне согласен на блаженное непонимание критики.

Сообщение отредактировал Shukfir: 24 Май 2016 - 09:53

#829 Ernests

Ernests

1 уровень

• Core
  • 12 сообщений
  • Эпоха:Heroes 7

Отправлено 24 Май 2016 - 10:40

Esli u Tebja licenzionnaja versija, togda na oficial'nom forume Ubisoft est' celij poshagovij gajd, kak zapustit' setevuju igru.

• Shukfir понравилось

#830 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:06

Esli u Tebja licenzionnaja versija, togda na oficial'nom forume Ubisoft est' celij poshagovij gajd, kak zapustit' setevuju igru.

Сейчас, боюсь, моё желание играть в мультиплеер слабее, чем нежелание разбираться в гайде. Но, на случай, если желания изменятся, спасибо, буду иметь в виду.

#831 Collector

Collector

1 уровень

• Core
  • 31 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 24 Май 2016 - 18:23

Да, мне тоже больше всего не нравится, когда они к выложенному багу в ответ пишут CNR (не смогли подтвердить у себя, то есть у них такого нет). Это хорошо что у них нет, но проблема-то остается.

Не только нежить, любые юниты другой фракции у тебя в войске уменьшают боевой дух на 10 (но не каджый чужой юнит по десятке, а вообще само присутствие чужих войск). Однако есть скилл в ветке Дипломатии (у некоторых героев он изучен с момента найма), который вместо уменьшения боевого духа за чужие войска на 10, увеличивает его на 5. Вообще классная в 7-ке дипломатия, получше чем в предыдущих частях.

История с Наадиром повторяется) Что то я не удивлён

#832 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:12

пЛОХО КОНЕЧНО, ЧТО В КАМПАНИЯХ ОПЦИЮ ВЫПАДЕНИЯ  СЛУЧАЙНЫХ НАВЫКОВ У ГЕРОЯ  НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧИТЬ... хотя..... с другой стороны, может это и правильно..

Сообщение отредактировал Scorpion3313: 24 Май 2016 - 19:13

#833 den160

den160

2 уровень

• Core
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:33

История с Наадиром повторяется) Что то я не удивлён

А что за история?

Сейчас, боюсь, моё желание играть в мультиплеер слабее, чем нежелание разбираться в гайде. Но, на случай, если желания изменятся, спасибо, буду иметь в виду.

Если чего - обращайся, в своё время я приложил усилия и немного разобрался в этих, как я их называю - "плясках с бубном" (шаманские действия с игрой, портами и другими настройками).

Если у себя и у партнёра всё грамотно настроить - то вполне реально 3-4 игровых месяца сыграть в мульт.

Сообщение отредактировал den160: 24 Май 2016 - 19:34

• Shukfir понравилось

#834 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 19:35

Если чего - обращайся, в своё время я приложил усилия и немного разобрался в этих, как я их называю - "плясках с бубном" (шаманские действия с игрой, портами и другими настройками).

Если у себя и у партнёра всё грамотно настроить - то вполне реально 3-4 игровых месяца сыграть в мульт.

А можно мне при случае поучаствовать в экспериментах?)

#835 den160

den160

2 уровень

• Core
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 20:09

А можно мне при случае поучаствовать в экспериментах?)

Можно.

Если есть конкретные вопросы - предлагаю в тему про игру по сети, там отвечу.

#836 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 24 Май 2016 - 20:34

Спасибо. А Вы не знаете как изменить возможность выбора скилов..? Ну, то есть например когда получаешь новый уровень, ты не в "колесо умений" лезешь, а у тебя на экране появляется табличка с вариантами.. Ну как почти в 3-х Героях было... Я , надеюсь Вы поняли мою белиберду..))

так а что тебе мешает прямо из таблички навык выбрать?

Сообщение отредактировал Sanctuary: 24 Май 2016 - 20:38

#837 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 21:06

так а что тебе мешает прямо из таблички навык выбрать?

Не появляется табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))  Нет рандомного выбора то есть!! В кампаниях!!)) Там только работа с "колесом"!)

ВОТ КАК ЗДЕСЬ НА 14 СЕКУНДЕ ХОЧУ!!! -    ИМЕННО В КАМПАНИЯХ!! Т.Е ПО СЮЖЕТУ!!! НУ КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Scorpion3313: 24 Май 2016 - 21:09

#838 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 21:52

Не появляется табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))  Нет рандомного выбора то есть!! В кампаниях!!)) Там только работа с "колесом"!) ВОТ КАК ЗДЕСЬ НА 14 СЕКУНДЕ ХОЧУ!!! - https://www.youtube....h?v=TSlmfwxGw54   ИМЕННО В КАМПАНИЯХ!! Т.Е ПО СЮЖЕТУ!!! НУ КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В кампаниях, увы, нет возможности включить случайные навыки.

Если чего - обращайся, в своё время я приложил усилия и немного разобрался в этих, как я их называю - "плясках с бубном" (шаманские действия с игрой, портами и другими настройками). Если у себя и у партнёра всё грамотно настроить - то вполне реально 3-4 игровых месяца сыграть в мульт.

Спасибо. Буду знать.

#839 Scorpion3313

Scorpion3313

2 уровень

• Core
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 21:54

Shukfir, Спасибо большое! Я уже отчаялся получить вразумительный ответ!)  

#840 Ernests

Ernests

1 уровень

• Core
  • 12 сообщений
  • Эпоха:Heroes 7

Отправлено 25 Май 2016 - 09:12

Podskazhite, pozhalujsta! 

Bojevoj navik "Napadenie", podrazdel "Znatok", ne mogu najdti sposobnost', kotoraja ubiraet 50% shtraf strel'bi na rasstojanie, t.e. dajet 100% vistrel vsegda. Ee ubrali na 1.8? 

Сообщение отредактировал Ernests: 25 Май 2016 - 09:25

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных