Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 22 Май 2016 - 10:28
Подскажите пожалуйста.. Недавно начал играть т.к. ждал патчей. И проходя компанию за Волка я заметил, что "Набор Хранителя" при наличии 2-х собранных предметов дает бонус +1 здоровья существам.. Но этого нет!.... Рукавицы хранителя плюсуют +3 к урону героя, но не плюсуют 2 к здоровью существ.Так и должно быть...?? А, также не работают небоевые заклинания - Благословление Арката и Упорство Эльрата.. Или просто чего то не знаю? Подскажите пожалуйста это баги или нет?
Отправлено 22 Май 2016 - 10:57
Подскажите пожалуйста.. Недавно начал играть т.к. ждал патчей. И проходя компанию за Волка я заметил, что "Набор Хранителя" при наличии 2-х собранных предметов дает бонус +1 здоровья существам.. Но этого нет!.... Рукавицы хранителя плюсуют +3 к урону героя, но не плюсуют 2 к здоровью существ.Так и должно быть...?? А, также не работают небоевые заклинания - Благословление Арката и Упорство Эльрата.. Или просто чего то не знаю? Подскажите пожалуйста это баги или нет?
Это баги и их тьма, куча, ты просто нашел чуть больше) Все найденные неполадки нужно писать в этот документ, созданный разрабами:
https://docs.google....f=2&pli=1#gid=0
Чем больше багов ты обнаружишь и запишешь туда, тем меньше их будет в дополнении с гномами (надеюсь). Я уже 7 штук записал
А обещали новое колесо навыков? Вроде есть новость о переработанной системе случайных навыков. Изменили шанс их выпадения, и требования для получения.
Это и ещё изменили колесо, т.к. теперь все навыки можно будет качать до мастера, а до грандмастера два на выбор + расовый. Думаю такое колесо имелось в виду.
Походу патча тоже не будет, разработчики написали что планов на патчи нет.
Это действительно радует. Каждый патч приносит баги, которых раньше не было. В нем могут быть исправлены пару старых, но новые все равно будут сильно мешать играть, а поскольку отсюда до августа можно было выпустить даже два патча, каждый со своими багами, то возможно нас бы ждал очередной перенос аддона. А так они решили остановить поток новых багов, собрать как можно больше инфы о тех что есть и постараться исправить хотя бы их, что похвально.
Отправлено 22 Май 2016 - 12:56
Просто у разработчиков летом время отпусков
Извиняюсь за оф-топ. Подскажите, что может бить за проблема, почему [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Internet Explorer[/color] не даёт мне на работе копировать (вставить) текст на этом форуме? Может где-то какие-то настройки надо поменять?
Дома через Google Chrome, всё работает без проблем.
Через [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Internet Explorer[/color] не Copy -> Paste, не кнопка "Вставить" не работает для меня. Копирую текст и ничего не происходит - пост как был пустим, так и остаётся.
Сообщение отредактировал Ernests: 22 Май 2016 - 13:02
Отправлено 22 Май 2016 - 13:22
Я не знаю, почему эту игру ругают, но лично мне нравится. Вот только, если бы не баги..( Я думаю, что вылизанная графика в 6-ой части, никак не добавляет ей плюсов.. А вот сама атмосфера 7-ой ну никак не позволит отвернуться от этой игры. Вот еще прикопались к фанерным героям заставки..) Ну идите мультики смотрите! Но, справедливости ради надо заметить, что экраны города можно было в 3д оставить..) У меня вообще один показатель..) Если я утром просыпаюсь и мне охота не позавтракав сесть за игру, то деньги потрачены не зря! А, мне очень хочется!)
Просто у разработчиков летом время отпусков
Извиняюсь за оф-топ. Подскажите, что может бить за проблема, почему [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Internet Explorer[/color] не даёт мне на работе копировать (вставить) текст на этом форуме? Может где-то какие-то настройки надо поменять?
Дома через Google Chrome, всё работает без проблем.
Через [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Internet Explorer[/color] не Copy -> Paste, не кнопка "Вставить" не работает для меня. Копирую текст и ничего не происходит - пост как был пустим, так и остаётся.
На работе наверняка же у вас есть сисадмины. Может они помогут? Дело наверняка во внутренних настройках сервака раб. места или сети.
Отправлено 22 Май 2016 - 14:34
Ух время пролетело..) Аж с женой поругались. В общем эти рукавицы Хранителя все таки плюсуют +2 здоровья, но в сочетании как набор не действуют ( а это еще +1).. Короче работают наполовину..) С не боевыми еще покопаюсь.. Может Благословление Арката ( в начале боя рандомно урон огнем) не хочет применяться потому что у меня нет магии Огня.. К слову, у меня вообще из магии ничего не развито.. Покопаюсь еще..) И вообще каждый день что-то новое для себя находишь.. Мне нравится. Главное не спешить.
Сообщение отредактировал Scorpion3313: 22 Май 2016 - 14:35
Отправлено 22 Май 2016 - 19:01
Ух время пролетело..) Аж с женой поругались. В общем эти рукавицы Хранителя все таки плюсуют +2 здоровья, но в сочетании как набор не действуют ( а это еще +1).. Короче работают наполовину..) С не боевыми еще покопаюсь.. Может Благословление Арката ( в начале боя рандомно урон огнем) не хочет применяться потому что у меня нет магии Огня.. К слову, у меня вообще из магии ничего не развито.. Покопаюсь еще..) И вообще каждый день что-то новое для себя находишь.. Мне нравится. Главное не спешить.
Что потом? Где мультиплеер? Так и будешь с компом играть?
Отправлено 22 Май 2016 - 19:56
Что потом? Где мультиплеер? Так и будешь с компом играть?
Так я только 3-й день играю..) Всех тонкостей еще не знаю. Это сразу слив будет..)
Отправлено 22 Май 2016 - 20:16
Может Благословление Арката ( в начале боя рандомно урон огнем) не хочет применяться потому что у меня нет магии Огня..
Благословение Арката не работает в 1.8, это баг и они сказали что он уже исправлен, после обновы все будет нормально. То же самое с "Обороной города", которая не работает еще с патча 1.6
- Scorpion3313 понравилось
Отправлено 23 Май 2016 - 13:25
Я сегодня решил съездить за одним артефактом. Собрал народ и после обеда мы выдвинулись. Подъехав в нужное место я обнаружил, что возле необходимой мне вещи трутся около 150 воинов -скелетов и "порхают" дюжина ламасу.. Решив, что махач неизбежен, я глубоко ошибся.. Нечисть оказалась на редкость продажная и запросила за присоединение 25 "кусков" с мелочью.. Не обладая бюджетом развитого королевства (т.к. играю на геройском уровне), и не имея понятия об азах дипломатии я вежливо отказался и мы мирно расстались. Исходя из вышеизложенного у меня вопрос. Повлияло бы на боевой дух моей армии присутствие столь омерзительных созданий мягко говоря?
Отправлено 23 Май 2016 - 13:50
я вежливо отказался и мы мирно расстались. Исходя из вышеизложенного у меня вопрос. Повлияло бы на боевой дух моей армии присутствие столь омерзительных созданий мягко говоря?
Присутствие? Ты ж их отпустил, я правильно понял? Если да то они не присоединились к твоей армии а просто пропали. Если бы ты им заплатил то да, они бы присоединились и уменьшили боевой дух твоих войск на 10, если только ты не играешь за Некрополис.
Отправлено 23 Май 2016 - 14:55
Присутствие? Ты ж их отпустил, я правильно понял? Если да то они не присоединились к твоей армии а просто пропали. Если бы ты им заплатил то да, они бы присоединились и уменьшили боевой дух твоих войск на 10, если только ты не играешь за Некрополис.
Ну да.. Я их отпустил и они исчезли.. Я за людей пока играю. Просто вопрос интересовал. Влияет ли нежить в армии на мораль..) Спасибо за ответ.. Но, -10 боевого духа не многовато? В 3-х героях поменьше было, или я запамятовал?)
Отправлено 23 Май 2016 - 16:42
Я сегодня решил съездить за одним артефактом. Собрал народ и после обеда мы выдвинулись. Подъехав в нужное место я обнаружил, что возле необходимой мне вещи трутся около 150 воинов -скелетов и "порхают" дюжина ламасу.. Решив, что махач неизбежен, я глубоко ошибся.. Нечисть оказалась на редкость продажная и запросила за присоединение 25 "кусков" с мелочью.. Не обладая бюджетом развитого королевства (т.к. играю на геройском уровне), и не имея понятия об азах дипломатии я вежливо отказался и мы мирно расстались. Исходя из вышеизложенного у меня вопрос. Повлияло бы на боевой дух моей армии присутствие столь омерзительных созданий мягко говоря?
Просто умиляют сообщения людей, купивших игру три дня назад. Она им нравится, они пищат от восторга и даже посты свои составляют в виде мини-рассказов: "...решил съездить за одни артефактом..", "...собрал народ и после обеда (оборжаться!) мы видвинулись..", "...не обладая бюджетом развитого королевства..." и т.д., и т. п. И они никак не могут понять то, почему игра получила так много критики?! Ведь все ок! Но пройдут они кампании и одиночные карты и что дальше? А дальше у них два пути: либо продолжать играть исключительно с компом и оставаться в блаженном непонимании критики в адрес игры, либо сыграть наконец мультиплеер с реальными людьми и понять, что не все так безоблачно.
Сообщение отредактировал Андрей: 23 Май 2016 - 16:43
Отправлено 23 Май 2016 - 17:02
Просто умиляют сообщения людей, купивших игру три дня назад. Она им нравится, они пищат от восторга и даже посты свои составляют в виде мини-рассказов: "...решил съездить за одни артефактом..", "...собрал народ и после обеда (оборжаться!) мы видвинулись..", "...не обладая бюджетом развитого королевства..." и т.д., и т. п. И они никак не могут понять то, почему игра получила так много критики?! Ведь все ок! Но пройдут они кампании и одиночные карты и что дальше? А дальше у них два пути: либо продолжать играть исключительно с компом и оставаться в блаженном непонимании критики в адрес игры, либо сыграть наконец мультиплеер с реальными людьми и понять, что не все так безоблачно.
Я рад за Вас, что вы способны умиляться..) Но, я надеюсь Вы понимаете разницу между "купить" и "скачать"..? Я уже с зимы ознакомился с ней в общих чертах и решил отложить прохождение до патчей. Да. Я пройду компании и одиночные карты, и дополнения. Получу удовольствие и поставлю в коллекцию.. Вот и всё.) Нет ничего дальше!) Вас что-то смущает?)
Сообщение отредактировал Scorpion3313: 23 Май 2016 - 17:04
Отправлено 23 Май 2016 - 17:52
Но, -10 боевого духа не многовато? В 3-х героях поменьше было, или я запамятовал?)
В 7-х другие границы +/-100 (в тройке +/-10). -10 боевого духа это не много.
Отправлено 23 Май 2016 - 17:58
Я рад за Вас, что вы способны умиляться..) Но, я надеюсь Вы понимаете разницу между "купить" и "скачать"..? Я уже с зимы ознакомился с ней в общих чертах и решил отложить прохождение до патчей. Да. Я пройду компании и одиночные карты, и дополнения. Получу удовольствие и поставлю в коллекцию.. Вот и всё.) Нет ничего дальше!) Вас что-то смущает?)
Именно это и смущает. То, что дальше нет ничего. Игре рады только такие, как Вы- сингловики. А те, кто играет онлайн-а таких очень много- либо вовсе не купили игру, либо не собираются покупать аддон, если в нем не будет такой же режим одновременных ходов, как в "пятерке". Это вполне может привести к падению продаж (и приведет) и, как следствие, к тому, что на игру забьют и этот аддон станет первым и последним. А это не порадует не только тех, кто любит играть онлайн, но и таких, как Вы- тех, кто предпочитает играть одиночные игры против компа.
Сообщение отредактировал Андрей: 23 Май 2016 - 18:01
Отправлено 23 Май 2016 - 18:06
Именно это и смущает. То, что дальше нет ничего. Игре рады только такие, как Вы- сингловики. А те, кто играет онлайн-а таких очень много- либо вовсе не купили игру, либо не собираются покупать аддон, если в нем не будет такой же режим одновременных ходов, как в "пятерке".
По моему сейчас на рынке можно найти достойную альтернативу этой игре в плане он-лайна. Выбирай-не хочу.
Именно это и смущает. То, что дальше нет ничего. Игре рады только такие, как Вы- сингловики. А те, кто играет онлайн-а таких очень много- либо вовсе не купили игру, либо не собираются покупать аддон, если в нем не будет такой же режим одновременных ходов, как в "пятерке". Это вполне может привести к падению продаж (и приведет) и, как следствие, к тому, что на игру забьют и этот аддон станет первым и последним. А это не порадует не только тех, кто любит играть онлайн, но и таких, как Вы- тех, кто предпочитает играть одиночные игры против компа.
Так в неё и так не много народу играет. Весь Ю-туб загажен отзывами со знаком - .... Не нравится, не играйте. Да и вообще Вы смахиваете на менеджера по продажам компании Limbic или Ubisoft.. Что Вам сдались эти продажи?)
Отправлено 23 Май 2016 - 19:00
Благословение Арката не работает в 1.8, это баг и они сказали что он уже исправлен, после обновы все будет нормально. То же самое с "Обороной города", которая не работает еще с патча 1.6
Я написал про баг с Аркатом в 1.8 в той самой таблице - и получил ответ, что всё ок, у них всё работает и скрин даже выложили.
Тогда я сделал стрим как НЕ работате аркат - и добавил в таблицу багов.
Получил ответ - типа ну у кого как и что не работать аркат мог по каким-то иным причинам лол и ахтунг
Так что если где-то они всё-таки написали что после обновы будет всё нормально - это радует.
А вообще меня больше беспокоит вопрос о реальных причинах задержки выхода аддона.
Как-то не очень я верю, что дело в желании "довести до ума".
Скорее всего есть какая-то коммерческая составляющая, и как бы аддон вообще не накрылся медным тазом...
Отправлено 23 Май 2016 - 19:07
Я написал про баг с Аркатом в 1.8 в той самой таблице - и получил ответ, что всё ок, у них всё работает и скрин даже выложили.
Тогда я сделал стрим как НЕ работате аркат - и добавил в таблицу багов.
Получил ответ - типа ну у кого как и что не работать аркат мог по каким-то иным причинам лол и ахтунг
Так что если где-то они всё-таки написали что после обновы будет всё нормально - это радует.
А вообще меня больше беспокоит вопрос о реальных причинах задержки выхода аддона.
Как-то не очень я верю, что дело в желании "довести до ума".
Скорее всего есть какая-то коммерческая составляющая, и как бы аддон вообще не накрылся медным тазом...
Да вряд ли.. Вон как 6-х ругали.. но, разрабы до конца же доделали что обещали. Аркат.. Вот я думаю. Может нужно хотя бы начальный уровень магии Огня? У меня его нет.. Да к тому же я за рыцаря человеческого играю..) Вот "Упорство Эльрата " работает без проблем..
Отправлено 23 Май 2016 - 19:20
Аркат.. Вот я думаю. Может нужно хотя бы начальный уровень магии Огня?
Не нужен. На неофите - 1 выстрел, на ученике - 2 , на специалисте - 3 и на мастере - 4 выстрела (враг должен быть поделён на соотв кол-во стеков).
Хотя бы один выстрел арката у тебя должен был быть.
Если не стреляет - это - баг с версии 1.8.
Сообщение отредактировал den160: 23 Май 2016 - 19:22
Отправлено 23 Май 2016 - 19:30
Не нужен. На неофите - 1 выстрел, на ученике - 2 , на специалисте - 3 и на мастере - 4 выстрела (враг должен быть поделён на соотв кол-во стеков).
Спасибо. А Вы не знаете как изменить возможность выбора скилов..? Ну, то есть например когда получаешь новый уровень, ты не в "колесо умений" лезешь, а у тебя на экране появляется табличка с вариантами.. Ну как почти в 3-х Героях было... Я , надеюсь Вы поняли мою белиберду..))
Ну вот как здесь на 0.14 сек.. -
Сообщение отредактировал Scorpion3313: 23 Май 2016 - 19:31
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных