Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 09 Май 2016 - 21:56
Всем привет,давно в гостях небыл,рад что гномов анонсировали.Кстати их состав очень похож на тот который предлагал я.Кто хочет гляньте мою статью Гномы по АсханскиПривет, ты по сути, вообще всех угадал.
Отправлено 12 Май 2016 - 18:20
А мне в новом интерфейсе нравится смена активных героев в бою.
И ещё в старом несколько нелепо смотрится группа кнопок справа - основной блок квадратный, а кнопки расположены полукругом. Тоже самое и у кнопок ждать/обороняться у активного существа, слишком нелепо.
Смена героев в финальном варианте - это правильное решение, ну кнопки там не доделаны просто, это понятно, но как выглядит сам turb-bar или как его назвать еще, мне нравится больше, чем в релизе. Тут он легче и просто красивее имхо.
- Feidet понравилось
Отправлено 13 Май 2016 - 17:40
Даже жаль, что не было голосования по поводу интерфейса!
Отправлено 17 Май 2016 - 20:43
Затишье какое-то...
Отправлено 18 Май 2016 - 00:28
Затишье какое-то...
Нам то по сути слили сразу много инфы, когда показали всех солдат гномов сразу. Инфы мало, времени много.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 18 Май 2016 - 10:29
Ребята, всем привет! А кто нибудь мультиплеер еще играет? Опять появляются проблемы с рассинхронизацией, где то через игровой месяц. И доходит до того, что мы не можем загрузить сохранение. При подключении к хосту, пишет - у вас нет сохраненной игры, что бы подключится к это сессии. Хотя минуты назад мы играли) Нат у всех зеленый. Как думаете, например, играть через tunngle, как будто через lan, может улучшить ситуацию?
Отправлено 18 Май 2016 - 20:10
При подключении к хосту, пишет - у вас нет сохраненной игры, что бы подключится к это сессии.
Это значит что сейв был сделан после того как клиент вылетел. Нужно грузить предыдущий сейв.
Как думаете, например, играть через tunngle, как будто через lan, может улучшить ситуацию?
Нет, не поможет. При игре по lan точно такие же проблемы возникали.
А вообще - лучше всего методом проб вычислить то конкретное действие в игре, которое привело к рассинхрону (это может быть, к примеру, один конкретный бой, обмен артефактами, атака на утопию или шант руины и пр.) - и его не делать это действие в данный ход.
Сообщение отредактировал den160: 18 Май 2016 - 20:13
- Red_Flag понравилось
Отправлено 19 Май 2016 - 19:50
Дату релиза Аддона перенесли на 04 августа 2016 года.
Спасибо вам за поддержку и извините, но мы не успеваем всё сделать... ой нет, на самом деле мы хотим дать вам больше и именно по этому перенесли дату выхода на 2 месяца.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 19 Май 2016 - 21:22
Перенесли(((( ну хоть патч бы выкатили, а то играть невозможно(
- Black Weaver понравилось
Отправлено 19 Май 2016 - 21:39
ААА я так ждал гномов, а тут такое
Отправлено 20 Май 2016 - 01:49
Meh... Анонсировать дополнение и через несколько недель перенести сроки? Серьезно? Ладно хотя бы через полгода, но почти сразу? Не уж то было не очевидно, что они не успевают?
Отправлено 20 Май 2016 - 07:19
Meh... Анонсировать дополнение и через несколько недель перенести сроки? Серьезно? Ладно хотя бы через полгода, но почти сразу? Не уж то было не очевидно, что они не успевают?
Знакомое чувство... Ах, да! Релиз граней тьмы также переносили уже непосредственно за несколько недель до выхода. Вот только не помню, когда был анонс... Ладно пусть переносят, вдруг смогут сделать все нормально (вряд ли)
Отправлено 20 Май 2016 - 10:39
Я очень надеюсь, что Патч 1.9 выйдет до середины лета. Действительно, хочется поиграть уже в нормальную версию с новым колесом навыков!
Отправлено 20 Май 2016 - 11:15
Традиционно на лицо отсутствие нормального взаимодействия маркетологов, продюсеров и тп Юби с разработчиками.
- Feidet понравилось
Отправлено 20 Май 2016 - 12:04
Традиционно на лицо отсутствие нормального взаимодействия маркетологов, продюсеров и тп Юби с разработчиками.
я это говорил еще когда решали по фракциям 1,5 года назад.
Ну да ладно. Главное, чтобы сделали ХОРОШО!
Отправлено 20 Май 2016 - 14:50
я это говорил еще когда решали по фракциям 1,5 года назад.
Ну да ладно. Главное, чтобы сделали ХОРОШО!
А вы в это ВЕРИТЕ?
Знакомое чувство... Ах, да! Релиз граней тьмы также переносили уже непосредственно за несколько недель до выхода. Вот только не помню, когда был анонс... Ладно пусть переносят, вдруг смогут сделать все нормально (вряд ли)
В конце сентября был анонс на 28 Февраля.
Отправлено 20 Май 2016 - 15:50
Походу патча тоже не будет, разработчики написали что планов на патчи нет.
(http://steamcommunit...42063117356130/)
Отправлено 20 Май 2016 - 16:25
А вы в это ВЕРИТЕ?
В конце сентября был анонс на 28 Февраля.
Да. Верю. Игра уже сейчас мне нравится намного больше, чем при релизе.
Отправлено 20 Май 2016 - 16:41
Ja nachal igrat' na 1.8.
Nesmotrja na nalichie nekotorih bagov, mne H7 kazhetsja samoj perspektivnoj iz vseh chastej. Stol'ko variantov raznih strategij kak v 7-ke ne bilo ne v odnoj iz predidushih chastej.
Godami igral Heroes 3, 4, 5. H3 do ish por gonjaju, po etomu znaju o chem govorju
- Nerion понравилось
Отправлено 20 Май 2016 - 19:41
Я очень надеюсь, что Патч 1.9 выйдет до середины лета. Действительно, хочется поиграть уже в нормальную версию с новым колесом навыков!
А обещали новое колесо навыков? Вроде есть новость о переработанной системе случайных навыков. Изменили шанс их выпадения, и требования для получения.
Эту тему читают: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных