Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#641 Collector

Collector

1 уровень

• Core
  • 31 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 01 Апрель 2016 - 22:27

This is the end.

Трогательно. Но не важно. Мне серию не жалко. Надо было вместе с 3DO её хоронить. Жду Китайских героев, что бы посмотреть чисто на реакцию фанатов. 

#642 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:55

Разь зашла такая тема, хотелось бы почитать размышления о том, кому лучше продать права на героев. Есть ссылки на данные дискуссии (в чс) или давайте разведём тут или в другой теме?

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#643 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 03 Апрель 2016 - 02:47

Разь зашла такая тема, хотелось бы почитать размышления о том, кому лучше продать права на героев. Есть ссылки на данные дискуссии (в чс) или давайте разведём тут или в другой теме?

Да на самом деле вроде и некому.. 

#644 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:25

Разь зашла такая тема, хотелось бы почитать размышления о том, кому лучше продать права на героев?

Вряд ли они кому-то и даром теперь нужны. Со времён пятёрки популярность серии упала в разы: https://www.google.b...ore#q=/m/01h6w7

Сообщение отредактировал Shukfir: 03 Апрель 2016 - 10:27

#645 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:04

Вряд ли они кому-то и даром теперь нужны. Со времён пятёрки популярность серии упала в разы: https://www.google.b...ore#q=/m/01h6w7

Ну, между прочим, гугл тренды не совсем показатель, т.к. они показывают популярность относительно всех остальных запросов. За 12 лет развития интернета это вполне естественно, и подобная ситуация со многими франшизами, даже с реально популярными (варкрафт, например).

Просто каждая новая часть выходила все менее удачной, все с менее масштабной маркетинговой кампанией, слишком большими перерывами и с каждым разом все менее большим кредитом доверия к юбисофт. Если хотя бы 2/4 этих пунктов выполнялись, то серия была бы куда более популярной.

#646 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:38

Blizzard например. Единственный вариант вроде как. Хоть я и не разбираюсь в этом вообще. Да и мб норм игра получится, нормальные наги будут.. И надеюсь мир не будет Азеротом.

#647 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:54

Хотя, близы американская компания. Так-что, и вправду вроде некому.

#648 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:31

ИМХО в дополнении к близам:

Larian Studios 2K (Firaxis) Triumph Studios - техническая часть отменная, хоть и ошиблись с одинаковостью типов юнитов. SEGA (Creative Assembly, Relic Entertainment) AMPLITUDE Studios - вообще бывшие юби, но ушли и выдали Endless Legend Наши Ino-Co Plus, Aterdux, Snowbird Games (техническая часть составляющая недотягивает до хорошего уровня - говорю на примере Эадора)

Судя по карте целевая  аудитория это постсоветское пространство, может собрать деньги на кикстартере и выкупить у юбиков права и отдать другой компании :) ?

#649 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:14

А часто ли вообще бывают прецеденты продажи игровых брендов при живых правообладателях? Я знаю только случаи после банкротства.

Сообщение отредактировал Shukfir: 03 Апрель 2016 - 17:14

#650 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:20

У близзов нет ни капли опыта в создании тбс. Кроме того они скатились в сплошное оказуаливание, так что все упрощения шестерки покажутся цветочками по сравнению с тем, что сделает метелица.  

Larian Studios

Не потянут. По сути они сделали только одну единственную по-настоящему популярную олдскульную рпг. Хотя я, конечно же, очень жду второй дивинити ориджинал син.  

2K (Firaxis)

Соответственно отдать либо под крыло Сида Мейра (который, очевидно, тоже скатился, да и его цивилизация - это 4х, а не тбс), либо под крыло создателей икскома.. Последнее может быть и не самый плохой вариант, но я уверен, что не потянут.  

Triumph Studios

Две по сути весьма и весьма схожих серии в одних руках? Вряд ли.

SEGA (Creative Assembly, Relic Entertainment)

4х и ртс соответственно. Едва ли что-то получится.

AMPLITUDE Studios - вообще бывшие юби, но ушли и выдали Endless Legend

EL - суть смесь цивы и героев, получилось очень годно... Но в героев скорее всего не смогут.

может собрать деньги на кикстартере и выкупить у юбиков права и отдать другой компании :) ?

Что значит собрать на кикстартере и отдать? Это как?

А часто ли вообще бывают прецеденты продажи игровых брендов при живых правообладателях?

Насколько я знаю, продажа прав на мелкие игры - распространенная практика, особенно для начинающих разработчиков. По большим франшизам не припомню, только лицензирование.

#651 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 18:59

Что значит собрать на кикстартере и отдать? Это как?

Естественно не просто так, они будут делать по тех заданию сообщества :) , всем кто вкладывался бесплатная копия новой игры. Но на самом деле это бред :), согласен.

Arugaf, тогда кто по твоему мнению может потянуть серию? Если считать что лимбики вообще не имели достаточно опыта в игроделе, если судить по тех части 7 части. Я думаю что нужно отдавать студии, которая может делать качественные в тех плане игры, имеет опыт в стратегиях, лучше в тбс, и может сотрудничать с сообществом в процессе разработки.

#652 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:32

Arugaf, тогда кто по твоему мнению может потянуть серию? Если считать что лимбики вообще не имели достаточно опыта в игроделе, если судить по тех части 7 части.

и может сотрудничать с сообществом в процессе разработки.

И это точно не относится к большинству компаний.

#653 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:35

Не будет юби продавать права.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#654 ark

ark

1 уровень

• Core
  • 15 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:Орки

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:39

Популярность Героев зависит от качества и количества фанатских карт. Если память не изменяет в четверке была только одна гениальная карта, это Корона, в пятой значительно больше,- Ла Корди, Шарлеруа, Беовульф и т.д., то есть карты в которые хочется играть по несколько раз и при этом каждый раз открываешь для себя что-то новое. В шестой ничего не было, в седьмой пока нет, хотя более-менее играбельная- НекроПолис и, надеюсь, будут со временем.

Про вторые и третьи молчу, потому что не помню.

#655 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:08

Популярность Героев зависит от качества и количества фанатских карт. Если память не изменяет в четверке была только одна гениальная карта, это Корона, в пятой значительно больше,- Ла Корди, Шарлеруа, Беовульф и т.д., то есть карты в которые хочется играть по несколько раз и при этом каждый раз открываешь для себя что-то новое. В шестой ничего не было, в седьмой пока нет, хотя более-менее играбельная- НекроПолис и, надеюсь, будут со временем.

Про вторые и третьи молчу, потому что не помню.

А я, как всегда, вставлю свои "пять копеек" на этот счет и скажу, что популярность "героев" зависит от хорошего ГСК (он же RMG). Каждый  раз за минуту создаешь новую карту. И плевать на всякие фанатские карты, которые играют одни и те же люди десятки раз, находя какой-то странный фан в игре, в которой напрочь отсутствует элемент исследования карты.

Сообщение отредактировал Андрей: 05 Апрель 2016 - 11:12

#656 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:28

А я, как всегда, вставлю свои "пять копеек" на этот счет и скажу, что популярность "героев" зависит от хорошего ГСК (он же RMG). Каждый  раз за минуту создаешь новую карту. И плевать на всякие фанатские карты, которые играют одни и те же люди десятки раз, находя какой-то странный фан в игре, в которой напрочь отсутствует элемент исследования карты.

А мне так слегка кажется, что ни количество нормальных фанатских карт и качество ГСК не является показателем популярности игры. По крайней мере не единственным.

• Feidet понравилось

#657 Koufor

Koufor

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:32

Ребята, если есть желающие помочь с переводом мануала по редактору карт (https://ubistatic-a....ditorManual.pdf), напишите мне в личку. Я не переводчик, но у меня есть некоторые знакомые, которые, возможно, приступят к работе, если кто-то откликнется

• Feidet понравилось

#658 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:37

На HC всё обсуждают слитую информацию о скором объявление аддона с гномами.

• Feidet понравилось

#659 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:29

Опередил. :)  Кто бы мог подумать...

Так же здесь не встречал информации про 1.8 http://forums.ubi.co...=1#post11567986

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#660 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:59

Изображение

что? как? где?

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных