Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#621 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 24 Март 2016 - 13:17

Про одновременные ходы, конечно же, ни слова?

Не, про них тоже ранее упоминалось, правда не могу найти про это среди тамошнего сарказма о провале седьмых героев :|

#622 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 24 Март 2016 - 14:50

Не, про них тоже ранее упоминалось, правда не могу найти про это среди тамошнего сарказма о провале седьмых героев :|

Эх...Самое главное ты и потерял...Может, найдешь,а?

#623 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 24 Март 2016 - 15:33

Последнее, что лично помню я, это то, что они чисто технически не могут реализовать одновременные ходы.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#624 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 24 Март 2016 - 16:29

Последнее, что лично помню я, это то, что они чисто технически не могут реализовать одновременные ходы.

Если не брать в расчет то что кроме Андрея и еще пары десятков человек одновременные ходы никому не нужны, то можно слать Юби далеко с такими отмазками, они примерно то же говорили про размер существ, однако 3лион один смог реализовать изменение размеров почти всех существ... а их просили только про драконов.

Так же упоминается, что они хотят ввести новых существ с бОльшим количеством активных абилок и уникальными пассивными.

Хм... интересно, думал они это оставят на аддон с гномами.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#625 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 17:25

Перечитал. Говорят, что изменят некоторые специальности существующих героев. Еще говорится о переходе "вещей" на процентную систему. 

Про sim-turns ничего не нашел, но помню что они недавно что-то писали...

По поводу улучшения AI в 1.8 патче:

В битве:
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Использование кнопки "ждать"[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Использование абилок юнитов[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Улучшенный выбор цели (ускоренный)[/color]

Лучшее использование заклинаний

На карте:

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Не покупает огромное количество героев (но все равно больше чем обычный игрок)[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Лучший сбор ресурсов[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]В целом более агрессивный стиль[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;]Улучшенный порядок постройки города[/color]

#626 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 17:38

Использование кнопки "ждать"

Аллилуйя  :satisfied:

Наконец компу станут доступны основы тактики боя, и битвы с ним станут интереснее. 

#627 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 22:53

Между тем Герои 7 снова в топ 30 продаж стима, скидка 50% творит чудеса.

#628 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 25 Март 2016 - 02:34

Учитывая полный провал семерки, я вообще сомневаюсь, что они выпустят аддон. Если и выпустят, то это почти наверняка будет Инферно, т.к. его особо пилить то и не надо.

Перечитал. Говорят, что изменят некоторые специальности существующих героев. Еще говорится о переходе "вещей" на процентную систему. 

Давно пора. Еще лет 15 тому назад.

Между тем Герои 7 снова в топ 30 продаж стима, скидка 50% творит чудеса.

Объективно, топ 30 - это дно.

#629 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:05

С другой стороны дата выхода 1.8 еще не назначена, может она как раз и совпадет с выходом аддона... кто знает.

Учитывая полный провал семерки, я вообще сомневаюсь, что они выпустят аддон. Если и выпустят, то это почти наверняка будет Инферно, т.к. его особо пилить то и не надо.

Кхе... а я думаю будет 1 аддон с гномами, который допилят, а потом благополучно забьют на игру. И наг и инферно в 7х мы уже не увидим, подождем до лета-осени и посмотрим кто был прав.

#630 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:08

Кхе... а я думаю будет 1 аддон с гномами, который допилят, а потом благополучно забьют на игру. И наг и инферно в 7х мы уже не увидим, подождем до лета-осени и посмотрим кто был прав.

Просто гномов скорее всего не делали вообще. Голосования за фракции же проходили по определенной системе. Одно за фракцию, которой вообще не было в шестерке, и для которой надо было делать все с нуля. И второе за фракцию, которая была в шестерке и откуда можно было взять большинство моделек и анимаций.

#631 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:36

Просто гномов скорее всего не делали вообще. Голосования за фракции же проходили по определенной системе. Одно за фракцию, которой вообще не было в шестерке, и для которой надо было делать все с нуля. И второе за фракцию, которая была в шестерке и откуда можно было взять большинство моделек и анимаций.

А можно предположить, что эта система гораздо проще. Одно голосование за фракцию из двух "добрых" и одно за фракцию из двух "злых".

#632 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 17:44

С другой стороны дата выхода 1.8 еще не назначена, может она как раз и совпадет с выходом аддона... кто знает.

До выхода аддона думаю еще далеко. Нам ведь еще обещали вторую кампанию "Единства". Вот она скорее всего выйдет вместе с патчем 1.8.

#633 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 23:11

А можно предположить, что эта система гораздо проще. Одно голосование за фракцию из двух "добрых" и одно за фракцию из двух "злых".

С точки зрения разработки наоборот сложнее.

#634 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 00:37

С точки зрения разработки наоборот сложнее.

Без углубления в проблемы разработчиков, которые игроков не должны волновать, то со стороны всё выглядит именно так, как выбор на ещё одну добрую и ещё одну злую фракцию. Я считаю, что оно так и есть.

#635 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 11:22

Конечно сейчас не ты не я не сможем привести 100% аргументы, но можно поразмышлять...

Гномов тоже никто тебе не будет делать с нуля, хорошо если сделают 2-3 новых модели. Валькирии скорее всего, это измененные гарпии и т.д.

До выхода аддона думаю еще далеко. Нам ведь еще обещали вторую кампанию "Единства". Вот она скорее всего выйдет вместе с патчем 1.8.

Да, про сказки забыл, наверное действительно с ними и выйдет 1.8. Аддон мы если и увидим, то в течении года с релиза оригинала.

#636 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 30 Март 2016 - 13:31

Гномов тоже никто тебе не будет делать с нуля, хорошо если сделают 2-3 новых модели. Валькирии скорее всего, это измененные гарпии и т.д.

Ну вот не знаю.. Если состав будет схожим с пятеркой, то им придется пилить все модели с нуля, ну или почти с нуля, т.к. ни одна из моделек 6х-7х не особо подходит для гномов. Валькирии из гарпий как по мне так себе, тогда уж лучше использовать элементаля света.

#637 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 30 Март 2016 - 17:50

Да скорее всего они сделают Инферно с имеющимися суккубами, джаггернаутами, ифритами. Добавят церберов и пит лордов из шестёрки. Сделают ещё 3 модельки: бесов, дьяволов и какое-нибудь абсолютно новое существо и выпустят это в качестве дополнения. Главным героем кампании вероятно будет Аграил.
  • Nerion понравилось

#638 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:50

Сегодня возможно выйдет первоапрельская шутка, по качеству которой можно будет судить о будущем серии. Если шутки не будет - серию можно хоронить.

#639 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:21

Сегодня возможно выйдет первоапрельская шутка, по качеству которой можно будет судить о будущем серии. Если шутки не будет - серию можно хоронить.

Скорее всего ничего не будет.

#640 Valen-Teen

Valen-Teen

7 уровень

• Champion
  • 379 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:50

This is the end.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных