Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:25
Скрины с ифритами
P.S. Оф. блог лежит, ждем его обновления.
oAE6gUdDhq8.jpg 546,08К
4 Количество загрузок
5jBUjdRpwbU.jpg 146,45К
1 Количество загрузок
sCIqAaC8SoY.jpg 141,75К
1 Количество загрузок
- Serpens и Feidet понравилось
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:54
Я тут почитал про первое "дополнение" к седьмым героям и разочаровался. Да, они круто всё сделали (хоть я ещё не играл), новые карты, существа, НО овермного новых героев, овермного новых моделей "для соответствия реалиям Аксеота", боже, да у нас нет соответствиям реалиям Асхана пятёрки. Столько трудов на бесплатное и ИМХО ненужное дополнение. Можно конечно быть оптимистом и думать, что от продаж семёрки у них появилось столько ресурсов, что они могли бы чуть не целые фракции за бесплатно раздавать, но я оптимистом уже был и больше им не являюсь. А каковы ваши мнения? Патч вышел, ЦЕЛОЕ дополнение и все молчат.
- Feidet понравилось
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 19 Февраль 2016 - 04:03
Что вышло дополнение? поменяли текстурки 2 моделям, взяли около 40 старых артов, озвучили вступительный ролик и это дополнение? До свидания! Спасибо что по крайней мере Наадира починили.
А ещё откопали старые черновые кампании для героев 4. Или что ещё они сделали?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 07:07
Люди, это НЕ ДОПОЛНЕНИЕ, это КОНТЕНТ-ПАТЧ. Основное слово - ПАТЧ.
Давайте посмотрим оригинальный текст сообщения:
THE LOST TALES OF AXEOTH: UNITY NOW AVAILABLE!
Embark today in the journey of Genevieve and Pherlon to the Broken Isles in a quest for lost magic knowledge…
Discover now the first campaign of The Lost Tales of Axeoth: Unity available for free for all Might & Magic Heroes VII players!
Ни слова про дополнение, только про первую кампанию из «ПОТЕРЯННЫЕ ЛЕГЕНДЫ АКСЕОТА: ЕДИНСТВО». А то, что лохализаторы напридумывали - враньё.
Хватит ныть по любому повод и без повода.
Сообщение отредактировал Serpens: 19 Февраль 2016 - 07:12
- ser-maz понравилось
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:31
Эти герои будут доступны в мультиплеере? Или только в мало кому нужной настольжи кампании?
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:41
Да о чем тут говорить, если они до сих пор не сделали поддержку карт, размером 300х300 (в редакторе их создать можно, а запустить в игре- нельзя)!!
Сообщение отредактировал Андрей: 19 Февраль 2016 - 11:41
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:56
Люди, это НЕ ДОПОЛНЕНИЕ, это КОНТЕНТ-ПАТЧ. Основное слово - ПАТЧ.
Не вижу толп людей, которые говорят, что мол дополнение плохое, потому-что маленькое. Один человек всего. Я же хоть и называл это дополнением, я критиковал совсем другое.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:08
Нормальный ход, иконки заклинаний переделали - сразу выделяются, те что по площадям, пока только позитив, но что делают грифоны в болоте на второй карте компании за Axeoth?
Безымянный.png 1,32 МБ 2 Количество загрузок
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:20
Как повлияли изменения баланса?
И поправили старую мультиплеерную проблему. что видишь сражение соперника?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:37
Как повлияли изменения баланса?
И поправили старую мультиплеерную проблему. что видишь сражение соперника?
Нифига они не поправили!! Мультиплеер таким и останется!! Одновременных ходов фактически нет! И я уже не верю в то, что они их сделают! Позитив видеть могут только те, кто не играет мультиплеер!
Нормальный ход, иконки заклинаний переделали - сразу выделяются, те что по площадям, пока только позитив, но что делают грифоны в болоте на второй карте компании за Axeoth?
Ты в мультиплеер поиграй! Позитив он видит..
P.S. Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.
Сообщение отредактировал Андрей: 19 Февраль 2016 - 20:41
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:07
P.S. Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.
Мне нужна. И тебе не надо этого понимать, просто принимай как данность.
Все. Люди. Разные. И не стоит их мерить привычными тебе мерками.
- Theodor, Koba и Feidet понравилось
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:39
P.S. Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.
Прикинь, мне нужна. Для меня герои были, есть и будут, в первую очередь, одиночной игрой. Ну, и хот-сит еще. Играть фиг знает с кем по сети вот вообще не сдалось.
- Theodor, Serpens и Feidet понравилось
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:43
Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.
А зачем понимать? Ни в одной части, начиная с 5, не играл в мультиплеер - ну нету ни желания, ни возможности несколько часов просиживать за игрушкой. Интересны только кампании и сингловые,сюжетные, карты. Я вот не понимаю людей, которым нужен только мультиплеер и плохо от того, что из-за тормозов и багов не удалось нормально влиться в прохождение кампаний. А так видно, что люди работают и пытаются исправить ситуацию, в отличии от Шестерки, в которой даже никто понять ничего не смог, чтобы исправлять...
Это конечно все не говорит о том, что мультиплеер не надо исправлять, но работ по исправлению сделано прилично. Хотя и стоило тупо затянуть выход на пару месяцев и выпустить игру с изменениями первых 3 патчей, хотя бы оптимизированной и подшлифованной.
- Serpens понравилось
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:51
Ты в мультиплеер поиграй! Позитив он видит..
А мне он нафиг не нужен, туда как не зайдёшь, в чате одни неадекваты . Да и, как верно было замечено, - у меня нет времени - часами, без отрыва, просиживать у компьютера и желания играть с непонятными мне людьми, которые называют тебя читером если ты выиграл и кричат, что это жульничество, и начинают издеваться если ты проиграл. Мне в жизни неадекватов хватает, а в игре я хочу отдохнуть.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:09
А мне он нафиг не нужен, туда как не зайдёшь, в чате одни неадекваты . Да и, как верно было замечено, - у меня нет времени - часами, без отрыва, просиживать у компьютера и желания играть с непонятными мне людьми, которые называют тебя читером если ты выиграл и кричат, что это жульничество, и начинают издеваться если ты проиграл. Мне в жизни неадекватов хватает, а в игре я хочу отдохнуть.
Да что ты? Одни неадекваты кругом, да? Ай-яй-яй....Какая ложь. Почему-то мне все время попадаются адекватные люди, которые даже создают свои группы в скайпе. И я даже (не поверишь!) отдыхаю, играя в мультиплеер. Наверное, мне просто невероятно везет, да? Причем, везет до такой степени, что я с этими людьми могу даже договориться о времени начала и окончания игры, могу объяснить, почему не могу играть сегодня, например, а смогу сыграть завтра... И, как ни странно, никто ни разу не издевался надо мной, когда выигрывал. Я невероятно везучий человек.
Сообщение отредактировал Андрей: 20 Февраль 2016 - 11:16
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:00
Модель ифрита....просто ниочем.Где огонь,где яркость?Такого юнита,как ифрит можно было изобразить очень интересно.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:37
Да что ты? Одни неадекваты кругом, да? Ай-яй-яй....Какая ложь. Почему-то мне все время попадаются адекватные люди, которые даже создают свои группы в скайпе. И я даже (не поверишь!) отдыхаю, играя в мультиплеер. Наверное, мне просто невероятно везет, да? Причем, везет до такой степени, что я с этими людьми могу даже договориться о времени начала и окончания игры, могу объяснить, почему не могу играть сегодня, например, а смогу сыграть завтра... И, как ни странно, никто ни разу не издевался надо мной, когда выигрывал. Я невероятно везучий человек.
Вот пожалуйста, вы сами и привели пример такого комментария Мы с вами не знакомы - вы уже тыкаете, проявляете ни на чём не основанный сарказм и ехидство. Конечно. вам легко договариваться с подобной-же публикой... и они, для вас адекватны и естественны.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:29
Вот пожалуйста, вы сами и привели пример такого комментария Мы с вами не знакомы - вы уже тыкаете, проявляете ни на чём не основанный сарказм и ехидство. Конечно. вам легко договариваться с подобной-же публикой... и они, для вас адекватны и естественны.
Не нужно делать вывод о степени моей адекватности, основываясь на том, что я позволил обращаться к Вам на "ты". Я в реальной жизни всегда веду себя воспитанно и обращаюсь к незнакомым людям исключительно на "Вы".. Общение же в сети от реальности несколько отличается (или Вы хотите это оспорить?) от общения в реальной жизни. Здесь обращение на "ты" на первом этапе знакомства (особенно на игровых форумах) не является недопустимым. Если же собеседника такое обращение оскорбляет, то я всегда перехожу на "Вы". Если же Вам такое положение вещей кажется неестественным, то я понимаю, почему Вы не играете мультиплеер. Вероятно, для Вас неадекватом является любой человек, не знающий "Евгения Онегина" наизусть. Но ответьте на вопрос о том, какая адекватность важна в игре: знание "Онегина" и этикета или то, что Ваш оппонет по мультиплееру играет честно, не выходит из игры, когда проигрывает, не пользуется читами и вообще ведет себя достойно? Если Вам в игре важнее люди, обладающие чертами первого типа, то да- таких Вам будет найти трудно, если же второго типа- то таких очень много.
Сообщение отредактировал Андрей: 20 Февраль 2016 - 18:42
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:15
Не нужно делать вывод о степени моей адекватности, основываясь на том, что я позволил обращаться к Вам на "ты". Я в реальной жизни всегда веду себя воспитанно и обращаюсь к незнакомым людям исключительно на "Вы".. Общение же в сети от реальности несколько отличается (или Вы хотите это оспорить?) от общения в реальной жизни. Здесь обращение на "ты" на первом этапе знакомства (особенно на игровых форумах) не является недопустимым. Если же собеседника такое обращение оскорбляет, то я всегда перехожу на "Вы". Если же Вам такое положение вещей кажется неестественным, то я понимаю, почему Вы не играете мультиплеер. Вероятно, для Вас неадекватом является любой человек, не знающий "Евгения Онегина" наизусть. Но ответьте на вопрос о том, какая адекватность важна в игре: знание "Онегина" и этикета или то, что Ваш оппонет по мультиплееру играет честно, не выходит из игры, когда проигрывает, не пользуется читами и вообще ведет себя достойно? Если Вам в игре важнее люди, обладающие чертами первого типа, то да- таких Вам будет найти трудно, если же второго типа- то таких очень много.
Мне важны обе составляющих. Вообще, давайте заканчивать, мы отвлеклись, но я вас понял, я знаю положение вещей в интернете - я тут с 98 года.
- Feidet понравилось
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных