Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#581 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:25

Скрины с ифритами P.S. Оф. блог лежит, ждем его обновления. Прикрепленный файл  oAE6gUdDhq8.jpg   546,08К   4 Количество загрузок Прикрепленный файл  5jBUjdRpwbU.jpg   146,45К   1 Количество загрузок Прикрепленный файл  sCIqAaC8SoY.jpg   141,75К   1 Количество загрузок
  • Serpens и Feidet понравилось

#582 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:54

Я тут почитал про первое "дополнение" к седьмым героям и разочаровался. Да, они круто всё сделали (хоть я ещё не играл), новые карты, существа, НО овермного новых героев, овермного новых моделей "для соответствия реалиям Аксеота", боже, да у нас нет соответствиям реалиям Асхана пятёрки. Столько трудов на бесплатное и ИМХО ненужное дополнение. Можно конечно быть оптимистом и думать, что от продаж семёрки у них появилось столько ресурсов, что они могли бы чуть не целые фракции за бесплатно раздавать, но я оптимистом уже был и больше им не являюсь. А каковы ваши мнения? Патч вышел, ЦЕЛОЕ дополнение и все молчат.

• Feidet понравилось
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#583 Collector

Collector

1 уровень

• Core
  • 31 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 19 Февраль 2016 - 04:03

Что вышло дополнение? поменяли текстурки 2 моделям, взяли около 40 старых артов, озвучили вступительный ролик и это дополнение? До свидания! Спасибо что по крайней мере Наадира починили. 

А ещё откопали старые черновые кампании для героев 4. Или что ещё они сделали?

#584 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 19 Февраль 2016 - 07:07

Люди, это НЕ ДОПОЛНЕНИЕ, это КОНТЕНТ-ПАТЧ. Основное слово - ПАТЧ.

Давайте посмотрим оригинальный текст сообщения:

THE LOST TALES OF AXEOTH: UNITY NOW AVAILABLE!

Embark today in the journey of Genevieve and Pherlon to the Broken Isles in a quest for lost magic knowledge… 

Discover now the first campaign of The Lost Tales of Axeoth: Unity available for free for all Might & Magic Heroes VII players! 

Ни слова про дополнение, только про первую кампанию из «ПОТЕРЯННЫЕ ЛЕГЕНДЫ АКСЕОТА: ЕДИНСТВО». А то, что лохализаторы напридумывали - враньё.

Хватит ныть по любому повод и без повода.

Сообщение отредактировал Serpens: 19 Февраль 2016 - 07:12

• ser-maz понравилось

#585 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:31

Эти герои будут доступны в мультиплеере? Или только в мало кому нужной настольжи кампании?

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#586 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:41

Да о чем тут говорить, если они до сих пор не сделали поддержку карт, размером 300х300 (в редакторе их создать можно, а запустить в игре- нельзя)!!

Сообщение отредактировал Андрей: 19 Февраль 2016 - 11:41

#587 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:56

Люди, это НЕ ДОПОЛНЕНИЕ, это КОНТЕНТ-ПАТЧ. Основное слово - ПАТЧ.

Не вижу толп людей, которые говорят, что мол дополнение плохое, потому-что маленькое. Один человек всего. Я же хоть и называл это дополнением, я критиковал совсем другое.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#588 Roman

Roman

2 уровень

• Core
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:37

Камеру видимо не поправили, это максимальное приближение?

Изображение

Сообщение отредактировал Roman: 19 Февраль 2016 - 12:38

#589 irissan

irissan

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:08

Нормальный ход, иконки заклинаний переделали - сразу выделяются, те что по площадям, пока только позитив, но что делают грифоны в болоте на второй карте компании за Axeoth?

Прикрепленный файл  Безымянный.png   1,32 МБ   2 Количество загрузок

#590 Андартан

Андартан

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:20

Как повлияли изменения баланса?

И поправили старую мультиплеерную проблему. что видишь сражение соперника?

#591 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:37

Как повлияли изменения баланса?

И поправили старую мультиплеерную проблему. что видишь сражение соперника?

Нифига они не поправили!! Мультиплеер таким и останется!! Одновременных ходов фактически нет! И я уже не верю в то, что они их сделают! Позитив видеть могут только те, кто не играет мультиплеер!

Нормальный ход, иконки заклинаний переделали - сразу выделяются, те что по площадям, пока только позитив, но что делают грифоны в болоте на второй карте компании за Axeoth?

ИзображениеБезымянный.png

Ты в мультиплеер поиграй! Позитив он видит..

P.S. Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.

Сообщение отредактировал Андрей: 19 Февраль 2016 - 20:41

#592 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Фракция:Маги

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:07

P.S. Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.

Мне нужна. И тебе не надо этого понимать, просто принимай как данность.

Все. Люди. Разные. И не стоит их мерить привычными тебе мерками.

• Theodor, Koba и Feidet понравилось

#593 Diex

Diex

1 уровень

• Core
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:39

P.S. Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.

Прикинь, мне нужна. Для меня герои были, есть и будут, в первую очередь, одиночной игрой. Ну, и хот-сит еще. Играть фиг знает с кем по сети вот вообще не сдалось.

• Theodor, Serpens и Feidet понравилось

#594 ser-maz

ser-maz

1 уровень

• Core
  • 23 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:43

Хоть убейте меня, но я не смогу понять, как можно говорить о каком-то позитиве, если нет мультиплеера?! Кому вообще в наше время нужна игра, в которую нельзя нормально поиграть по сети?! Я этого не пойму никогда.

А зачем понимать? Ни в одной части, начиная с 5, не играл в мультиплеер - ну нету ни желания, ни возможности несколько часов просиживать за игрушкой. Интересны только кампании и сингловые,сюжетные, карты. Я вот не понимаю людей, которым нужен только мультиплеер и плохо от того, что из-за тормозов и багов не удалось нормально влиться в прохождение кампаний. А так видно, что люди работают и пытаются исправить ситуацию, в отличии от Шестерки, в которой даже никто понять ничего не смог, чтобы исправлять...

Это конечно все не говорит о том, что мультиплеер не надо исправлять, но работ по исправлению сделано прилично. Хотя и стоило тупо затянуть выход на пару месяцев и выпустить игру с изменениями первых 3 патчей, хотя бы оптимизированной и подшлифованной.

• Serpens понравилось

#595 irissan

irissan

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:51

Ты в мультиплеер поиграй! Позитив он видит..

А мне он нафиг не нужен, туда как не зайдёшь, в чате одни неадекваты . Да и, как верно было замечено, - у меня нет времени  - часами, без отрыва, просиживать у компьютера и желания играть с непонятными мне людьми, которые называют тебя читером если ты выиграл и кричат, что это жульничество, и начинают издеваться если ты проиграл. Мне в жизни неадекватов хватает, а в игре я хочу отдохнуть.

#596 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:09

А мне он нафиг не нужен, туда как не зайдёшь, в чате одни неадекваты . Да и, как верно было замечено, - у меня нет времени  - часами, без отрыва, просиживать у компьютера и желания играть с непонятными мне людьми, которые называют тебя читером если ты выиграл и кричат, что это жульничество, и начинают издеваться если ты проиграл. Мне в жизни неадекватов хватает, а в игре я хочу отдохнуть.

Да что ты? Одни неадекваты кругом, да? Ай-яй-яй....Какая ложь. Почему-то мне все время попадаются адекватные люди, которые даже создают свои группы в скайпе. И я даже (не поверишь!) отдыхаю, играя в мультиплеер. Наверное, мне просто невероятно везет, да? Причем, везет до такой степени, что я с этими людьми могу даже договориться о времени начала и окончания игры, могу объяснить, почему не могу играть сегодня,  например, а смогу сыграть завтра... И, как ни странно, никто ни разу не издевался надо мной, когда выигрывал. Я невероятно везучий человек.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Февраль 2016 - 11:16

#597 Arkey

Arkey

1 уровень

• Core
  • 13 сообщений
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:00

Модель ифрита....просто ниочем.Где огонь,где яркость?Такого юнита,как ифрит можно было изобразить очень интересно.

#598 irissan

irissan

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:37

Да что ты? Одни неадекваты кругом, да? Ай-яй-яй....Какая ложь. Почему-то мне все время попадаются адекватные люди, которые даже создают свои группы в скайпе. И я даже (не поверишь!) отдыхаю, играя в мультиплеер. Наверное, мне просто невероятно везет, да? Причем, везет до такой степени, что я с этими людьми могу даже договориться о времени начала и окончания игры, могу объяснить, почему не могу играть сегодня,  например, а смогу сыграть завтра... И, как ни странно, никто ни разу не издевался надо мной, когда выигрывал. Я невероятно везучий человек.

Вот пожалуйста,  вы сами и привели пример такого комментария :D Мы с вами не знакомы - вы уже тыкаете, проявляете ни на чём не основанный сарказм и ехидство. Конечно. вам легко договариваться с подобной-же публикой... и они, для вас адекватны и естественны.

#599 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:29

Вот пожалуйста,  вы сами и привели пример такого комментария :D Мы с вами не знакомы - вы уже тыкаете, проявляете ни на чём не основанный сарказм и ехидство. Конечно. вам легко договариваться с подобной-же публикой... и они, для вас адекватны и естественны.

Не нужно делать вывод о степени моей адекватности, основываясь на том, что я позволил обращаться к Вам на "ты". Я в реальной жизни всегда веду себя воспитанно и обращаюсь к незнакомым людям исключительно на "Вы".. Общение же в сети от реальности несколько отличается (или Вы хотите это оспорить?) от общения в реальной жизни. Здесь обращение на "ты" на первом этапе знакомства (особенно на игровых форумах) не является недопустимым. Если же собеседника такое обращение оскорбляет, то я всегда перехожу на "Вы". Если же Вам такое положение вещей кажется неестественным, то я понимаю, почему Вы не играете мультиплеер. Вероятно, для Вас неадекватом является любой человек, не знающий "Евгения Онегина" наизусть. Но ответьте на вопрос о том, какая адекватность важна в игре: знание "Онегина" и этикета или то, что Ваш оппонет по мультиплееру играет честно, не выходит из игры, когда проигрывает, не пользуется читами и вообще ведет себя достойно? Если Вам в игре важнее люди, обладающие чертами первого типа, то да- таких Вам будет найти трудно, если же второго типа- то таких очень много.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Февраль 2016 - 18:42

#600 irissan

irissan

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:15

Не нужно делать вывод о степени моей адекватности, основываясь на том, что я позволил обращаться к Вам на "ты". Я в реальной жизни всегда веду себя воспитанно и обращаюсь к незнакомым людям исключительно на "Вы".. Общение же в сети от реальности несколько отличается (или Вы хотите это оспорить?) от общения в реальной жизни. Здесь обращение на "ты" на первом этапе знакомства (особенно на игровых форумах) не является недопустимым. Если же собеседника такое обращение оскорбляет, то я всегда перехожу на "Вы". Если же Вам такое положение вещей кажется неестественным, то я понимаю, почему Вы не играете мультиплеер. Вероятно, для Вас неадекватом является любой человек, не знающий "Евгения Онегина" наизусть. Но ответьте на вопрос о том, какая адекватность важна в игре: знание "Онегина" и этикета или то, что Ваш оппонет по мультиплееру играет честно, не выходит из игры, когда проигрывает, не пользуется читами и вообще ведет себя достойно? Если Вам в игре важнее люди, обладающие чертами первого типа, то да- таких Вам будет найти трудно, если же второго типа- то таких очень много.

Мне важны обе составляющих. Вообще, давайте заканчивать, мы отвлеклись, но я вас понял, я знаю положение вещей в интернете - я тут с 98 года.

• Feidet понравилось

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных