Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:31
Поиграв в игру, ну, да в героев... не понравилась версия, ну... не играй, не нужно ругать то, что субъективно не понравилось... СкажИте, "торт - тьфу", и большинство, не попробовав(даже попробовав), согласятся.
Вы, же, понимаете, не лично, за игру обидно
Если так рассуждать, то такая же логика распространяется и на "понравилось". Это же тоже субъективно. Другое дело, когда не нравится сам жанр/сеттинг/концепция.
Хотелось бы верить, что после этого руководители проекта что-то поняли и чему-то научились
Ну да, конечно. 14 лет прошло с выхода четверки (за это же время можно закончить школу и получить высшее образование), 10 с пятерки (можно закончить просто школу), 5 с шестерки (высшее образование), но все учат и понимают, ага. Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%
- Feidet понравилось
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:15
Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%
Я вродь слышал, что они не будут делать 8-ку, если седьмая провалится. Серию закроют, Юби её не продадут
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:42
Всё правильно. Любители других жанров на соответствующих форумах. Считаю, разработчики всё же постарались и многое у них получилось. Я за тактичность при оценке игры, понравилось - похвали, нет - дай совет или промолчи. Пример нужно брать с преданных фанатов. Они не ругают игру, а на одном энтузиазме делают её лучшеЕсли так рассуждать, то такая же логика распространяется и на "понравилось". Это же тоже субъективно. Другое дело, когда не нравится сам жанр/сеттинг/концепция.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:44
Ну да, конечно. 14 лет прошло с выхода четверки (за это же время можно закончить школу и получить высшее образование), 10 с пятерки (можно закончить просто школу), 5 с шестерки (высшее образование), но все учат и понимают, ага. Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%
Через 5 лет, когда выйдет восьмерка, если за нее все-таки возьмутся, то очень даже вероятно, что всё сделают по-другому, т.к. старого комьюнити имхо как такового уже практически не останется, если семерка вдруг не воскреснет как феникс... Так что у разработчиков будут полностью развязаны руки и на такие вещи как теневой совет или вип-комьюнити можно будет не тратить свои трудо-часы.
Так что: по-другому - это лучше или хуже? - еще не известно
Считаю, разработчики всё же постарались и многое у них получилось. Я за тактичность при оценке игры, понравилось - похвали, нет - дай совет или промолчи. Пример нужно брать с преданных фанатов. Они не ругают игру, а на одном энтузиазме делают её лучше
Ну детей нам с разработчиками не крестить, поэтому обсуждение идет в двух руслах: сама игра как данность и уровень работы разработчика в купе с издателем.
С игрой всё просто: хочется играть - или не хочется. В пятерку я играл с огромным удовольствием и до сих пор играю, но не так активно, тройку всё так же люблю, но играть предпочитаю в 5, т.к. мне там больше нравится система развития героя и более богатая тактическая составляющая. Шестерку, извините, я просто "срыгнул", с семеркой я еще подожду.
А фанатские разработки ведутся только по успешным проектам - это тройка и пятерка, был эквилибрис по четверке, но по-моему особой популярности он так и не обрел и до ума доведен не был.
Я вродь слышал, что они не будут делать 8-ку, если седьмая провалится.
Думаю этот вопрос в Юбисофте еще открытый...
- dmitriyda понравилось
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:02
Так что у разработчиков будут полностью развязаны руки и на такие вещи как теневой совет или вип-комьюнити можно будет не тратить свои трудо-часы.
И получим мы стратегию с репутацией, питомцами и прочим бредом. В которой от прежних героев останется, только название... хотя нет, название же поменяли.
Если не считать альтернативно одаренных с их воплями - "верните старую прокачку" и даже уберите настройку между рандомом и выборностью. И забыть про тупых троллей, то в основном то предложения были достойные и самое главное вполне реализуемые.
если семерка вдруг не воскреснет как феникс...
Если назвать ее Heroes 7.5 Hota и ввести гномом пиратов, то что-то может получиться...
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:14
Надоело ждать этот патч, разрабы впали в спячку. Будет крайне смешно, если кампания будет только на английском.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:56
Да уж, когда уже у них начнётся начало февраля...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:18
Видимо, не сегодня. На следующей неделе.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:58
Подскажите пожалуйста, возможно ли после захвата замка перестроить его под свою фракцию? Или если замок "Эльфийский" то его уже "Академией" не сделать?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:15
В 7-х нельзя перестраивать замки.Подскажите пожалуйста, возможно ли после захвата замка перестроить его под свою фракцию? Или если замок "Эльфийский" то его уже "Академией" не сделать?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:40
В 7-х нельзя перестраивать замки.
И что если на карте на 8 человек срегенилось так, что у противника есть кроме его ещё 3 замка такой же фракции, а моей нет)))) Пересоздавать карту? Или мучиться?
И ещё подскажите, где нибудь в игре есть редактор карт?
Сообщение отредактировал Neesck: 09 Февраль 2016 - 12:44
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:29
на ваше усмотрениеИ что если на карте на 8 человек срегенилось так, что у противника есть кроме его ещё 3 замка такой же фракции, а моей нет)))) Пересоздавать карту? Или мучиться?
Да, с игрой сразу идет редактор карт. В нем можно так же генерировать случайные карты.И ещё подскажите, где нибудь в игре есть редактор карт?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:17
Спасибо огромное за помощь.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:53
Мне было уже за 30, когда вышла HOMM3 и я до сих пор не получил высшее образование (о чём, собственно, не жалею) - всё играю, зато выросли дети, которым скоро уже 30 и у них по два высших образования, и они до сих пор играют в HOMM3, и "презирают" отца - за отход от "канонов"
- Borovizna и dmitriyda понравилось
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:35
Мне было уже за 30, когда вышла HOMM3 и я до сих пор не получил высшее образование (о чём, собственно, не жалею) - всё играю, зато выросли дети, которым скоро уже 30 и у них по два высших образования, и они до сих пор играют в HOMM3, и "презирают" отца - за отход от "канонов"
Прям, как у меня, только я с четвёрки начинал, поэтому она ближе. Мне 45, дочки тоже играли в четвёрку, новую кингз баунти. Старшая, ей 17 почти, ещё не подозревает, что папа в случае поступления в вуз, подарит ей ноутбук с установлеными 7-ми
Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:29
Уважаемые форумчане, вопрос возник.
Если кто-то играет в разрешении 4к, поделитесь... как оно. Интересует конфигурация системы, плавность при этом, ну и... ощущения
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:42
судя по всей этой эпопее с тестированиями-перетестированиями патча 1.7, начало складываться впечатление, что это будет уже патч 2.0
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:38
что это будет уже патч 2.0
2.0 это обычно стартовый билд аддона.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:36
2.0 это обычно стартовый билд аддона.
Это была шутка.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных