Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#561 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 02 Февраль 2016 - 03:31

Поиграв в игру, ну, да в героев... не понравилась версия, ну... не играй, не нужно ругать то, что субъективно не понравилось... СкажИте, "торт - тьфу", и большинство, не попробовав(даже попробовав), согласятся. 

Вы, же, понимаете, не лично, за игру обидно

Если так рассуждать, то такая же логика распространяется и на "понравилось". Это же тоже субъективно. Другое дело, когда не нравится сам жанр/сеттинг/концепция.

Хотелось бы верить, что после этого руководители проекта что-то поняли и чему-то научились

Ну да, конечно. 14 лет прошло с выхода четверки (за это же время можно закончить школу и получить высшее образование), 10 с пятерки (можно закончить просто школу), 5 с шестерки (высшее образование), но все учат и понимают, ага. Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%

• Feidet понравилось

#562 Koufor

Koufor

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6
  • Фракция:Люди

Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:15

Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%

Я вродь слышал, что они не будут делать 8-ку, если седьмая провалится. Серию закроют, Юби её не продадут

#563 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:42

Если так рассуждать, то такая же логика распространяется и на "понравилось". Это же тоже субъективно. Другое дело, когда не нравится сам жанр/сеттинг/концепция.

Всё правильно. Любители других жанров на соответствующих форумах. Считаю, разработчики всё же постарались и многое у них получилось. Я за тактичность при оценке игры, понравилось - похвали, нет -  дай совет или промолчи.  Пример нужно брать с преданных фанатов. Они не ругают игру, а на одном энтузиазме делают её лучше

#564 Red_Flag

Red_Flag

Администратор

• Dragon Knight
  • 1 301 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:44

Ну да, конечно. 14 лет прошло с выхода четверки (за это же время можно закончить школу и получить высшее образование), 10 с пятерки (можно закончить просто школу), 5 с шестерки (высшее образование), но все учат и понимают, ага. Уж в восьмерке все сделают по-другому, 100%

Через 5 лет, когда выйдет восьмерка, если за нее все-таки возьмутся, то очень даже вероятно, что всё сделают по-другому, т.к. старого комьюнити имхо как такового уже практически не останется, если семерка вдруг не воскреснет как феникс... Так что у разработчиков будут полностью развязаны руки и на такие вещи как теневой совет или вип-комьюнити можно будет не тратить свои трудо-часы.

Так что: по-другому - это лучше или хуже? - еще не известно  :)

Считаю, разработчики всё же постарались и многое у них получилось. Я за тактичность при оценке игры, понравилось - похвали, нет -  дай совет или промолчи.  Пример нужно брать с преданных фанатов. Они не ругают игру, а на одном энтузиазме делают её лучше

Ну детей нам с разработчиками не крестить, поэтому обсуждение идет в двух руслах: сама игра как данность и уровень работы разработчика в купе с издателем. 

С игрой всё просто: хочется играть - или не хочется. В пятерку я играл с огромным удовольствием и до сих пор играю, но не так активно, тройку всё так же люблю, но играть предпочитаю в 5, т.к. мне там больше нравится система развития героя и более богатая тактическая составляющая. Шестерку, извините, я просто "срыгнул", с семеркой я еще подожду.

А фанатские разработки ведутся только по успешным проектам - это тройка и пятерка, был эквилибрис по четверке, но по-моему особой популярности он так и не обрел и до ума доведен не был.

Я вродь слышал, что они не будут делать 8-ку, если седьмая провалится.

Думаю этот вопрос в Юбисофте еще открытый...

• dmitriyda понравилось

#565 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:02

Так что у разработчиков будут полностью развязаны руки и на такие вещи как теневой совет или вип-комьюнити можно будет не тратить свои трудо-часы.

И получим мы стратегию с репутацией, питомцами и прочим бредом. В которой от прежних героев останется, только название... хотя нет, название же поменяли.

Если не считать альтернативно одаренных с их воплями - "верните старую прокачку" и даже уберите настройку между рандомом и выборностью. И забыть про тупых троллей, то в основном то предложения были достойные и самое главное вполне реализуемые.

если семерка вдруг не воскреснет как феникс...

Если назвать ее Heroes 7.5 Hota и ввести гномом пиратов, то что-то может получиться...

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#566 Koufor

Koufor

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:14

Надоело ждать этот патч, разрабы впали в спячку. Будет крайне смешно, если кампания будет только на английском. 

#567 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:56

Да уж, когда уже у них начнётся начало февраля...

#568 Koufor

Koufor

1 уровень

• Core
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:18

Видимо, не сегодня. На следующей неделе. 

#569 Neesck

Neesck

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Эпоха:Heroes 7

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:58

Подскажите пожалуйста, возможно ли  после захвата замка перестроить  его под свою фракцию?  Или если  замок "Эльфийский" то его уже "Академией"  не сделать?  

#570 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:15

Подскажите пожалуйста, возможно ли  после захвата замка перестроить  его под свою фракцию?  Или если  замок "Эльфийский" то его уже "Академией"  не сделать?

В 7-х нельзя перестраивать замки.

#571 Neesck

Neesck

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:40

В 7-х нельзя перестраивать замки.

И что  если на карте  на 8 человек  срегенилось так, что у противника есть  кроме его ещё 3 замка такой же фракции, а моей нет))))   Пересоздавать карту?  Или мучиться?

И ещё подскажите, где нибудь в игре есть редактор карт?

Сообщение отредактировал Neesck: 09 Февраль 2016 - 12:44

#572 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:29

И что  если на карте  на 8 человек  срегенилось так, что у противника есть  кроме его ещё 3 замка такой же фракции, а моей нет))))   Пересоздавать карту?  Или мучиться?

на ваше усмотрение

И ещё подскажите, где нибудь в игре есть редактор карт?

Да, с игрой сразу идет редактор карт. В нем можно так же генерировать случайные карты.

#573 Neesck

Neesck

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:17

Спасибо огромное  за помощь.  

#574 irissan

irissan

1 уровень

• Core
  • 19 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 09 Февраль 2016 - 16:53

Мне было уже за 30, когда вышла HOMM3 и я до сих пор не получил высшее образование (о чём, собственно, не жалею) - всё играю, зато выросли дети, которым скоро уже 30 и у них по два высших образования, и они до сих пор играют в HOMM3, и "презирают" отца - за отход от "канонов" :D 

• Borovizna и dmitriyda понравилось

#575 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:35

Мне было уже за 30, когда вышла HOMM3 и я до сих пор не получил высшее образование (о чём, собственно, не жалею) - всё играю, зато выросли дети, которым скоро уже 30 и у них по два высших образования, и они до сих пор играют в HOMM3, и "презирают" отца - за отход от "канонов" :D

Прям, как у меня, только я с четвёрки начинал, поэтому она ближе. Мне 45, дочки тоже играли в четвёрку, новую кингз баунти. Старшая, ей 17 почти, ещё не подозревает, что папа в случае поступления в вуз, подарит ей ноутбук с установлеными 7-ми 

#576 dmitriyda

dmitriyda

2 уровень

• Core
  • 56 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 01:29

Уважаемые форумчане, вопрос возник.

Если кто-то играет в разрешении 4к, поделитесь... как оно. Интересует конфигурация системы, плавность при этом, ну и... ощущения

#577 Sanctuary

Sanctuary

7 уровень

• Hero
  • 413 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:42

судя по всей этой эпопее с тестированиями-перетестированиями патча 1.7, начало складываться впечатление, что это будет уже патч 2.0

#578 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 120 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:04

Sanctuary, обидно будет, если этот патч выйдет, и так же будет с глупыми ошибками, как и предыдущие. Так что уж пусть латают. 

#579 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:38

что это будет уже патч 2.0

2.0 это обычно стартовый билд аддона.

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#580 Андрей