Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:44
А он не создает сейчас "воду"?
Только в качестве украшения горных вершин. Плавать по ней нельзя.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:35
Не подскажет кто, как карту в гск создать...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:44
Не подскажет кто, как карту в гск создать...
Надо запустить редактор из папки с игрой, когда он откроется начать новый проект, выбрать "New random map", установить параметры карты, выполнить, сохранить.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:59
Открываешь редактор карт, File, New Map, New Random Adventure Map, выбираешь параметры, Create and Open, Don't save, ждёшь пока создастся, File, Save, Map, Publish current Map. Карта отобразится в списке доступных.Не подскажет кто, как карту в гск создать...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:39
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:15
и был рядом... и волшебное random прошло мимо.
Спасибо всем, создал, сейчас на немного окунусь
Сообщение отредактировал dmitriyda: 27 Декабрь 2015 - 23:16
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:29
Ну заменят часть нежити нейтралами инферно и ифритами... дело то не хитрое для них.
Мне интересно как именно они это сделают. Насколько красиво и качественно. Чтобы знать, что от них ждать в будущем.
Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:50
Не нашел темы такой- подскажите как использовать умение "атака героя"? В автоматическом бою применяется, а так не могу найти. Отпишите, кто знает.
Разобрался уже. ) Меч там мигает.
Отправлено 23 Январь 2016 - 01:16
3. Максимальный уровень теперь 999!
Даже не знаю как и реагировать. С одной стороны - глупость давать возможность получить все способности и навыки. С другой - всё равно даже в кампании на набрать и сотого уровня. Для взятия всех навыков надо 85-(количество начальных навыков) уровней, что всё равно много.
- Feidet понравилось
Отправлено 23 Январь 2016 - 16:53
Даже не знаю как и реагировать. С одной стороны - глупость давать возможность получить все способности и навыки. С другой - всё равно даже в кампании на набрать и сотого уровня. Для взятия всех навыков надо 85-(количество начальных навыков) уровней, что всё равно много
В кампании и сценариях нельзя поднять выше 30, это сказано на сайте.
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:02
ОФФТОП ОФФТОП ОФФТОП (простите, но не могу удержаться)
Spoiler
Новую кампанию жду, хотя им бы сначала с багами разобраться. У меня после 1.6 опять чехарда с передачей артефактов началась: кто первый взял, того и тапки.
Такая же беда. В принципе решается, иногда. Поменяться можно в другой местности на карте, хуже то что при попытке замены артефакты порой просто пропадают, при нажатии на артефакт мышкой высвечивается совсем другая приблуда, и при перетаскивании в лучшем случае находишь первый арт в рюкзаке.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:22
Ну вот и нагнулась семерочка! Пафоса было немерено с их стороны. И все-таки обидно: мне кажется, никаких аддонов с новыми фракциями можно не ждать. А я так хотел иметь героев с 9 фракциями...
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:10
Ну вот и нагнулась семерочка! Пафоса было немерено с их стороны. И все-таки обидно: мне кажется, никаких аддонов с новыми фракциями можно не ждать. А я так хотел иметь героев с 9 фракциями...
Это ты с чего решил, что она нагнулась?
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:42
Это ты с чего решил, что она нагнулась?
Вчерашняя новость: на оф. сайте перестает работать обратная связь, Теневой Совет закрыт, добро пожаловать на форум. Это значит, что они увеличивают разрыв связей между собой и игроками. Похожее сообщение было и во время закрытия 6-ых героев, только тогда окончательно говорили о завершении поддержки. Очевидно, сейчас произойдет то же самое. Выйдут патчи, выйдет бесплатное ДЛС, выйдет еще один патч-два, и потом будет тишина, после которой - закрытие. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но почему-то больше вериться в закрытие игры.
Сообщение отредактировал Koufor: 29 Январь 2016 - 13:53
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:10
Выйдут патчи, выйдет бесплатное ДЛС, выйдет еще один патч-два, и потом будет тишина, после которой - закрытиеНу один аддон мы еще получим.
- Feidet понравилось
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:53
Теневой Совет закрыт, добро пожаловать на форум. Это значит, что они увеличивают разрыв связей между собой и игроками.
Позволю себе переформулировать, - увеличивают разрыв связей между собой и игроками дураками.
Я то думал когда у них терпение кончится, у меня то самого почти сразу еще до релиза от этой банды русскоязычных припекло...
Нужно было делать доступ к комментариям только для аккаунтов с Героями 7, думаю это решило бы отчасти проблему.
Ну один аддон мы еще получим.
Получим с гномами и он скорее всего будет последним.
Сообщение отредактировал Feidet: 29 Январь 2016 - 15:55
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:32
И откуда такая инфа?
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:00
То - что дополнение будет - это и к бабке не ходи
Вот гномов насчет сомнения есть у меня...
Делать первое дополнения по гномам не очень целесообразно по финансовым соображениям, имхо. Основываясь на подходе разработчика в создании оригинальной игры, я думаю, что скорее всего будет Инферно, т.к. по традиции для него можно использовать уже готовые модели, что сократит затраты на производство.
Т.к. разработка дополнения обычно начинается до релиза игры, то издатель мог подстраховаться и запустить в разработку менее затратный продукт, на случай плохих продаж. В случае же успеха можно было бы запустить и второе дополнение с гномами.
Так что для меня дополнение с гномами, а не демонами, стало бы большой, но ооочень приятной неожиданностью
1000
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:06
Вот гномов насчет сомнения есть у меня...
Время покажет...)
для меня дополнение с гномами, а не демонами, стало бы большой, но ооочень приятной неожиданностью
Ты в оригинал то еще играешь? Я пока удалил, до лучших времен.
Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:12
Ты в оригинал то еще играешь? Я пока удалил, до лучших времен.
Аналогично, даже компанию не стал проходить, оставлю себе на пенсию - восьмерку то уже надежды нет увидеть, а пока есть слабая надежда, что дополнение принесет много приятных изменений в игру... посмотрим...
- Koba и Feidet понравилось
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)