Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#481 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 19:49

Да, я тоже об этом думал, дописал в пожелания.

Но табличка с надписью промах имела свой шарм))

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#482 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 03:42

Вставлю свои 5 копеек:

Герои - это та игра, в которой работа комьюнити также важна, как и работа разработчиков. Нет новых карт, модов, всяких проектов, турниров и т.п. - значит любые усилия разработчиков ничего сделать не смогут. Интерес той части аудитории, которая способна все это сделать оказался слишком мал. У них есть тройка и пятерка. Лимбики это отлично понимают, иначе они бы не создавали соответствующий инструментарий. Вот только игра не оказалось привлекательной для достаточно большой аудитории, чтобы отвлечь моддеров и картоделов от вы сами знаете чего.

Честно говоря я не представляю что можно сделать, чтобы игра стала популярной. Сами видите: замкнутый круг. Лимбики уж точно не могут ничего сделать. Но мы можем попытаться. Нужен контент, нужен информационный поток, нужно говорить.

Если семерка так и останется забытой и ненужной, то, вангую, почти наверняка это крах серии. Либо юбики просто тихо перестают выпускать проекты и закрывают франшизу, либо собирают средства краудфаундингом, с клятвенными обещаниями создать игру под строжайшем надзором комьюнити, в особенности самыми активными его членами.

• Koba, Feidet и Nerion понравилось

#483 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:21

Вставлю свои 5 копеек:

Герои - это та игра, в которой работа комьюнити также важна, как и работа разработчиков. Нет новых карт, модов, всяких проектов, турниров и т.п. - значит любые усилия разработчиков ничего сделать не смогут. Интерес той части аудитории, которая способна все это сделать оказался слишком мал. У них есть тройка и пятерка. Лимбики это отлично понимают, иначе они бы не создавали соответствующий инструментарий. Вот только игра не оказалось привлекательной для достаточно большой аудитории, чтобы отвлечь моддеров и картоделов от вы сами знаете чего.

Честно говоря я не представляю что можно сделать, чтобы игра стала популярной. Сами видите: замкнутый круг. Лимбики уж точно не могут ничего сделать. Но мы можем попытаться. Нужен контент, нужен информационный поток, нужно говорить.

Если семерка так и останется забытой и ненужной, то, вангую, почти наверняка это крах серии. Либо юбики просто тихо перестают выпускать проекты и закрывают франшизу, либо собирают средства краудфаундингом, с клятвенными обещаниями создать игру под строжайшем надзором комьюнити, в особенности самыми активными его членами.

Отсутствие карт, турниров...все это ерунда? Зачем нужны карты,если есть генератор карт? Лично я вообще не играю другие карты, кроме карт ГСК. Но допускаю,что многим наличие карт важно. Суть не в этом. Я вижу только одну причину. И уже много-много раз о ней говорил. Это заставка/просмотр боя противника в сетевой игре. Именно в этом причина. Откуда появятся турниры, если играть по сети нормально невозможно? Сейчас режим одновременных ходов- это почти то же,что и пошаговый режим. Кто, поиграв в "пятерку", будет играть пошагово сетевую игру? Единицы.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 12:22

#484 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:30

А почему забыта? Карты вроде делают, моды тоже, турнирам рано. Вроде идёт зарождение, медленное, но всё только начинается.

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#485 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:10

Это заставка/просмотр боя противника в сетевой игре.

Господи... да на это всем насрать...

Вот уж нашел проблему :)

А почему забыта? Карты вроде делают

полтора человека делают.

#486 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:29

Да правда ли? Т.е. ты не видишь проблемы в том, что каждый бой противника в сетевой игре ты будешь вынужден просто смотреть заставку (или сам бой), не имея возможности предпринимать каких-либо действий до его окончания?? Ты это серьезно?? Мне кажется, что остальные проблемы, которые ты озвучил- ничто по сравнению с этим.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 13:30

#487 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:53

Да правда ли? Т.е. ты не видишь проблемы в том, что каждый бой противника в сетевой игре ты будешь вынужден просто смотреть заставку (или сам бой), не имея возможности предпринимать каких-либо действий до его окончания?? Ты это серьезно?? Мне кажется, что остальные проблемы, которые ты озвучил- ничто по сравнению с этим.

По заходи неделю в сетевую игру 5х, 6х и 7х героев... по выписывай /по копируй каждый уникальный ник оттуда, в лучшем случае ты получишь список из 100 - 300 уникальных никнеймов в каждой из этих игр. Людей которые играют сетевую игру с незнакомцами не так много, но они от чего-то думают что их мнение очень важно... ну и посрать любят в комментариях и на форумах, почти как любители трешки... хотя от части эта аудитория даже пересекается, что еще раз показывает ее малочисленность и малую важность.

#488 Arugaf

Arugaf

Модератор

• Moderator
  • 648 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Гномы

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:53

На самом деле напрягает. Могли бы оставить возможность хотя бы заглянуть в свой город, посмотреть карту, то да се...

#489 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:59

По заходи неделю в сетевую игру 5х, 6х и 7х героев... по выписывай /по копируй каждый уникальный ник оттуда, в лучшем случае ты получишь список из 100 - 300 уникальных никнеймов в каждой из этих игр. Людей которые играют сетевую игру с незнакомцами не так много, но они от чего-то думают что их мнение очень важно... ну и посрать любят в комментариях и на форумах, почти как любители трешки... хотя от части эта аудитория даже пересекается, что еще раз показывает ее малочисленность и малую важность.

Т.е. ты уже все это проделал? И у тебя получилось 300 человек? И ты уже посчитал, сколько людей играет исключительно одиночную игру? И их оказалось больше тех, кто играет сетевую???

#490 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:06

Т.е. ты уже все это проделал? И у тебя получилось 300 человек? И ты уже посчитал, сколько людей играет исключительно одиночную игру? И их оказалось больше тех, кто играет сетевую???

Не совсем, но почти это и проделал. Заходил в сетевую игру в свое время достаточно часто и видел там все те же лица... Ну а вторую примерную цифру  можно получить вычтя из общего объема продаж первую.

Сообщение отредактировал Feidet: 20 Декабрь 2015 - 14:07

#491 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:12

Не совсем, но почти это и проделал. Заходил в сетевую игру в свое время достаточно часто и видел там все те же лица... Ну а вторую примерную цифру  можно получить вычтя из общего объема продаж первую.

Значит, все-таки не проделал. По поводу одиночной игры...Я думаю, что те люди, которые прошли кампании, одиночные карты, в какой-то момент делают выбор: играть в сетевой игре или забросить игру. Я с трудом могу себе представить то, что кто-то на втором-третьем-пятом году после выхода игры продолжает играть исключительно одиночную игру и ему это не надоедает.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 14:22

#492 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:29

Я с трудом могу себе представить то, что кто-то на втором-третьем-пятом году после выхода игры продолжает играть исключительно одиночную игру и ему это не надоедает.

Я так и играю, еще плюс хотсит.

#493 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:32

Я так и играю, еще плюс хотсит.

Ок. Ты так играешь. Но почему ты считаешь, что таких много?Не так...Почему ты считаешь, что таких больше, чем тех, кто играет сетевую игру? Сыграть по сети, например, гораздо проще, чем хот-сит. По моему мнение, с течением времени (через год-другой осле релиза игры) остаются только "сетевики". "Одиночников" становится очень мало.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 14:36

#494 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:49

Ок. Ты так играешь. Но почему ты считаешь, что таких много?Не так...Почему ты считаешь, что таких больше, чем тех, кто играет сетевую игру?

Какая разница сколько их вообще? Мы разговор не про это начинали и вели... хоть пусть даже я один такой буду (хоть это и не так). То что игра провалилась никак не связно с мультиплеером.

#495 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:09

Какая разница сколько их вообще? Мы разговор не про это начинали и вели... хоть пусть даже я один такой буду (хоть это и не так). То что игра провалилась никак не связно с мультиплеером.

Ты же сам перевел  тему на значение мнения тех, кто играет сетевую игру (и на их количество). Но ок. С чего ты взял, что игра провалилась? Она еще не провалилась. Но если провалится, то провал будет связан именно с мультиплеером. У меня есть знакомые, которые (так же, как и я) ждут только того, чтобы сделали нормальный сетевой режим одновременных ходов. Есть знакомый, которому кампании "семерки" показались лучше, чем кампании во всех других играх серии. Нет смысла лишний раз говорить о багах- их правят.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 15:13

#496 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:40

Ты же сам перевел тему на значение мнения тех, кто играет сетевую игру (и на их количество). Но ок

Так в том то и дело, что я повел речь о количестве игроков играющих сетевую игру через интернет речь и говорил что их ничтожное количество. Ты же перевел стрелки в стиле - "сам дурак..."  и начал считать других игроков, на кой фиг я так и не понял... если речь шла про сетевую игру, давай еще посчитаем игроков у игр конкурентов, нам же заняться нечем. Только количество играющих сетевую игру через интернет в героях имеет значение в данном случае и оно как я уже писал мизерное.

С чего ты взял, что игра провалилась?

Ну наверное с того что ее все обсирают кому не лень. А ты будешь ждать официального анонса в блоге - "мы провалились"? для меня это очевидно.

Сообщение отредактировал Feidet: 20 Декабрь 2015 - 15:40

#497 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:24

Так в том то и дело, что я повел речь о количестве игроков играющих сетевую игру через интернет речь и говорил что их ничтожное количество. 

Блин...Ты что, имеешь ввиду то, что через интернет сетевую игру в принципе мало играют (включая "пятерку) или то, что играют мало через интернет именно "семерку"? Или ты хочешь сказать, что сетевую игру предпочитают играть по локальной сети? И в чем (для данного случая) отличается игра по локальной сети от игры по интернету? Неужели ты хочешь сказать, что при игре по "локалке" нет заставки/просмотра во время боя противника?

P.S. "Пятерку" тоже критиковали все, кому не лень. Могу ссылки кинуть на критику.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 16:26

#498 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:45

Ты же перевел стрелки в стиле - "сам дурак..."  и начал считать других игроков, на кой фиг я так и не понял... если речь шла про сетевую игру, давай еще посчитаем игроков у игр конкурентов, нам же заняться нечем. Только количество играющих сетевую игру через интернет в героях имеет значение в данном случае и оно как я уже писал мизерное.

Если ты выпал из контекста беседы, то перечитай эту страницу, начиная с моего сообщения, в котором я сказал, что малое количество карт и турниров- не главная проблема, а главная проблема- плохой режим одновременных ходов в сетевой игре (Сегодня, 09.21). Могу тезисно продублировать беседу. Так вот. Я заявил, что главная проблема- режим одновременных ходов. В ответ на это ты сказал, что это вовсе не проблема по той, причине что в сетевую игру играет очень мало людей (даже привел какие-то цифры). Я это твое утверждение оспорил и привел аргументы (как мне кажется), показывающие то, что со временем в игре остаются только те, кто играет по сети, а "одиночников" становится очень мало. Вот и все. Именно для того, чтобы показать тебе, что "сетевиков" больше, чем "одиночников" (со временем) я и начал (как ты выразился) "считать других игроков". Отсюда и вывод напрашивается: если "сетевиков" больше, то главная проблема- сетевая игра (по интернету или "локалке"- не важно)- т.е. заставка/просмотр боя соперника.

P.S. Я не говорю, что те проблемы, которые ты назвал, не важны. Они важны. Но их решение привлечет в игру меньше геймеров, чем решение проблем сетевой игры. Например, масштаб...Сначала мне объекты тоже казались очень маленькими, но потом я привык. И никакого дискомфорта по этому поводу уже не испытываю.  А вот  заставка с прогрессом боя противника в сетевой игре меня очень сильно раздражает.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 17:56

#499 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:04

Если ты выпал из контекста беседы

Я не откуда не выпадал, ты просто не хочешь видеть очевидные вещий которые я пишу и зачем-то пытаешься их оспорить...

Именно для того, чтобы показать тебе, что "сетевиков" больше, чем "одиночников" (со временем) я и начал (как ты выразился) "считать других игроков"

А ответь теперь кому собственно кроме этих сетевиков не насрать на это? От того что эти 300 спартанцев будут играть в Г7 в 2020г. что это изменит? У юби денег сильно прибавиться на аддоны? Или может остальным игрокам комфортней играть станет утешая себя мыслью об этом стевом будущем этих сотен(не тысяч) игроков?

Или ты хочешь сказать, что сетевую игру предпочитают играть по локальной сети? И в чем (для данного случая) отличается игра по локальной сети от игры по интернету? Неужели ты хочешь сказать, что при игре по "локалке" нет заставки/просмотра во время боя противника?

На тех кто спиратил игру и играет по всяким хамачам мне как-то тоже все равно... они не способствуют развитию серии финансово.

В хотсите нет таких проблем как заставка, по тому что все ходят по очереди за одним компом, пока все остальные потягивают пивко...

Сообщение отредактировал Feidet: 20 Декабрь 2015 - 19:05

#500 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:30

Я не откуда не выпадал, ты просто не хочешь видеть очевидные вещий которые я пишу и зачем-то пытаешься их оспорить...

А ответь теперь кому собственно кроме этих сетевиков не насрать на это? От того что эти 300 спартанцев будут играть в Г7 в 2020г. что это изменит? У юби денег сильно прибавиться на аддоны? Или может остальным игрокам комфортней играть станет утешая себя мыслью об этом стевом будущем этих сотен(не тысяч) игроков?

На тех кто спиратил игру и играет по всяким хамачам мне как-то тоже все равно... они не способствуют развитию серии финансово.

В хотсите нет таких проблем как заставка, по тому что все ходят по очереди за одним компом, пока все остальные потягивают пивко...

Ок. Твоя позиция мне понятна. У меня своя позиция. Она отличается от твоей по той причине, что ты предпочитаешь играть (как я понял) одиночные игры, а я -сетевые.  Хочу сказать только по поводу денег. Конечно, то, что они сделают сетевую игру, денег им много не принесет. Просто по той причине, что тот, кто хотел купить игру, уже купил, а доля тех геймеров, которые купят, посоветовавшись с теми, кто уже купил- это капля в море. Они могут сейчас даже баги не устранять. Скажут, что скоро выйдет аддон, в котором нет НУ НИ ОДНОГО бага и все- большинство людей этому поверит и снова купит. Те, кто не поверит- опять же капля в море. На кону всего лишь их репутация. Жертвовать ей или нет- решать только им.

Сообщение отредактировал Андрей: 20 Декабрь 2015 - 19:31

• Feidet понравилось

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных