Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#441 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5
  • Фракция:Маги

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:20

С обновлением появилась возможность Призывом элементалей призвать элементалей тьмы(света не попадались), но если отряд Темных атакует. определенный отряд, то на данный отряд со следующего хода нельзя никак воздействовать-ни магией, ни простой атакой. В итоге атакованный отряд есть на шкале инициативы, но убить его невозможно, хотя когда наступает его ход, то он может атаковать. Бой был с нейтралами в кампании

Было такое один раз, но с Симургами. Было такое, что массовое "Исцеление" воскресило вражеских существ, но атаковать их нельзя было. А "Коллапс" периодически стал закидывать существ под землю. Короче, багов становится больше.

И до сих пор меня удивляет, что яд пауков отравляет нежить и механизмы, и невозможно его снять заклинанием.

Сообщение отредактировал Serpens: 22 Ноябрь 2015 - 13:21

#442 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:42

Новый опрос от юбисофт на почту пришел "Собираетесь ли вы покупать дополнения MIGHT & MAGIC HEROES VII, где появятся новые, карты, герои, фракция и кампания?"  Видимо они приуныли от таких отзывов...

Мои карты для Героев 6: http://www.maps4hero...e=&size=&sort=3

#443 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:58

Новый опрос от юбисофт на почту пришел "Собираетесь ли вы покупать дополнения MIGHT & MAGIC HEROES VII, где появятся новые, карты, герои, фракция и кампания?"  Видимо они приуныли от таких отзывов...

Скорее всего, но ведь и правда была куча багов. Только сейчас игра принимает хороший и интересный вид.

• 5p74 и Feidet понравилось

#444 fessnekro

fessnekro

4 уровень

• Elite
  • 120 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:25

А будьте добры ссылку на опрос? Насколько я понимаю он не привязан к емейлу. А то вот мне ничего не пришло( Хотя игру покупал. Когда был опрос по hommHD, то мне приходило письмо. 

#445 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 21:22

А будьте добры ссылку на опрос? Насколько я понимаю он не привязан к емейлу. А то вот мне ничего не пришло( Хотя игру покупал. Когда был опрос по hommHD, то мне приходило письмо.

Опрос пришел на почту привязанную к юплей тем кто купил Герои 7. Проверьте папку спам на этой почте, может быть письмо там.

Сообщение отредактировал Feidet: 30 Ноябрь 2015 - 21:23

#446 Werewolf

Werewolf

1 уровень

• Core
  • 3 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:37

Подскажите кто-нить как выполнить действие Uplay "Доказательство силы",чтобы получить очки и опыт...?

#447 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:44

Подскажите кто-нить как выполнить действие Uplay "Доказательство силы",чтобы получить очки и опыт...?

Надо выиграть в одиночной карте из стандартного набра (не сценарий).

#448 Werewolf

Werewolf

1 уровень

• Core
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 12:56

Надо выиграть в одиночной карте из стандартного набра (не сценарий)

А что значит не сценарий....на какой именно карте нужно выиграть....а то я пару раз выиграл,а ничего не изменилось...?

#449 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:55

Да хоть самая простая на двух игроков (Соседи, что ли, называется).

А не сценарий та, что обозначается как схватка.

Сообщение отредактировал Serpens: 06 Декабрь 2015 - 13:57

#450 Werewolf

Werewolf

1 уровень

• Core
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:02

Да хоть самая простая на двух игроков (Соседи, что ли, называется).

А не сценарий та, что обозначается как схватка.

Вот именно в Соседей я и играл...ничего не изменилось почему-то....странно...

#451 liebunny

liebunny

1 уровень

• Core
  • 6 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Люди

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:19

А кто-нить знает, будет какое-нибудь дополнение к Героям??? как было это  в ранних версиях Героев?

#452 Nerion

Nerion

7 уровень

• Hero
  • 909 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:56

А кто-нить знает, будет какое-нибудь дополнение к Героям??? как было это  в ранних версиях Героев?

Конкретизируй вопрос.

#453 Collector

Collector

1 уровень

• Core
  • 31 сообщений
  • Эпоха:не определился

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:47

Отвечаю Обычно выход 1 аддона у героев варьируется от полгода до года. Если аддон будет, то его анонсируют где то весной ну или в конце зимы. Так как игра не готова то они не будут делать аддон, пока игра не будет стабильна, значит примерно середина весны.

#454 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:10

Они что, вообще не собираются эту заставку/режим зрителя во время боя противника в сетевой игре убирать???? В чем ее смысл? Кто-нибудь знает?

#455 Андартан

Андартан

1 уровень

• Core
  • 24 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:31

Если кто увидит ифрита - можете кинуть сюда его статы и то, как он выглядит?

#456 Zhuzg

Zhuzg

1 уровень

• Core
  • 6 сообщений
  • Эпоха:не определился
  • Фракция:Демоны

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:50

Подскажите, пожалуйста, а можно где-нибудь патч 1.6 вручную скачать? Бесконечно загрузка прерывается, хотя интернет нормальный и на диске место свободно) 

#457 Удав

Удав

1 уровень

• Core
  • 3 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Люди

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:16

Да вроде без проблем скачался...

#458 VGrebeniuk

VGrebeniuk

1 уровень

• Core
  • 2 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:08

подскажите, пожалуйста (возможно, уже где-то обсуждалось) - ситуация такая - сто лет не играл ни во что и тут ностальгия - и скачал пиратку 7-х (не захотел сразу тратиться на лицензию, вдруг это лишь минутное желание))) - но затянуло, прошел 3 кампании, в 2 запнулся на багах... видимо надо переходить на лицензию...

возникает вопрос - можно ли (и если да, то как) перенести весь свой прогресс в пиратке на лицензию? 

поверх лицензии ставить все патчи по очереди или сразу самый последний?

sorry если тупые вопросы, или уже где-то были на них ответы 

#459 Serpens

Serpens

Валшебник

• Moderator
  • 722 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:10

подскажите, пожалуйста (возможно, уже где-то обсуждалось) - ситуация такая - сто лет не играл ни во что и тут ностальгия - и скачал пиратку 7-х (не захотел сразу тратиться на лицензию, вдруг это лишь минутное желание))) - но затянуло, прошел 3 кампании, в 2 запнулся на багах... видимо надо переходить на лицензию...

возникает вопрос - можно ли (и если да, то как) перенести весь свой прогресс в пиратке на лицензию? 

поверх лицензии ставить все патчи по очереди или сразу самый последний?

sorry если тупые вопросы, или уже где-то были на них ответы 

Патчи ставятся автоматически, программа запуска игр сама всё определит.

Баги есть и в оригинальной игре, иногда вполне себе критические. Их правят, но новые появляются.

Сейвы очень странно переносятся, вернее, не переносятся (я не смог перенести сейвы, по крайней мере). И обязательно надо отключать облачное сохранение.

Совет: если ну прямо горит купить, то покупай, конечно, но если можешь подождать до того, как в Стиме будут скидки на игру, то лучше всё же обождать. Да может и подлатают как следует к тому времени.

• VGrebeniuk понравилось

#460 Feidet

Feidet

7 уровень

• Hero
  • 850 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:05

Поиграв в Героев 7 и создав для них три карты, посмотрев на патчи и попробовав игру после них, теперь я окончательно сформировал свое мнение по игре и могу им поделится.

Что можно сказать точно, так это то что Герои 7 не стали успешной игрой и я не уверен  даже в том что число их фанатов через пару лет будет большим чем у Героев 6.

Попробуем разобраться почему так вышло, первое и главное - баги, багов очень много, но их поправят, станет ли игра лучше после этого? Не думаю. Не уверен даже, что ей поможет аддон без переработки основ игры. Лучшее что с ней можно сделать сейчас это переиздать как Дисайплс 3 Реинкарнация, в надежде что выйдет лучше чем у последней. Изменив экраны городов, куклы героев, масштаб объектов на карте... не думал что скажу, но это наверное даже важнее новой фракции. Но я думаю пациент скорее мертв, чем жив.

Теперь немного помечтаю в слух и подумаю, чтобы я сделал, будь судьба Героев 8 в моих руках :)

Допустим, что бюджет ограничен. Я думаю стоило бы сделать игру в 2д как Герои Онлайн, такая игра могла бы при выборе удачного движка легко портироваться на разные ОС и была бы не требовательна к ресурсам до такой степени, что можно было бы играть на планшетах, а может быть и на некоторых больших телефонах. Это бы резко увеличило аудиторию игры и привело к росту прибыли, плюсом к этому было бы привлечение игроков старой школы и их положительны отзывы и рецензии. Все это бы дало возможность долги годы выпускать к игре аддоны и дополнительный контент в длс.

Теперь немного по механике, думаю здесь тоже есть что еще зять у Героев Онлайн, совместные сражения игроков, 2 на 2. Метатель котлов у защищающейся стороны при осаде замка или форта. Поля сражений с действительно сложной структурой.

Теперь о том чего не хватает серии героев в целом и что давно пора развивать. В первую очередь это экономическая часть и взаимодействие с миром во круг игрока (все это так и осталось на уровни зарождения серии и никак не развивалось долгие годы.) Было бы интересно ввести случайные события на карте. Разграбление городов, диверсии, отравление определенной области карты и т.п.

Вот если кратко, то что я думаю по ситуации которая сложилась на сегодняшний день.

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных