Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение Heroes 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#9930 CoolRaven

CoolRaven

Administrator

• Dragon Knight
  • 525 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3
  • Фракция:Некроманты

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15

Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7

Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (ЛюдиМагиНекромантыОркиЭльфыТёмные ЭльфыГномыДемоны)

Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7

#301 NiKShoker

NiKShoker

7 уровень

• Champion
  • 315 сообщений
  • Эпоха:Heroes 5

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 01:45

прохожу компании. не открывается компания за ивана. В конце четвёртой миссии нажимаю вернуться в зал совета  а игра вылетает в главное меню прошел 3 компании за людей ,эльфов и тёмных эльфов. В чём проблема кто знает.

Кампания открывается после 2 пройденных кампаний. Если будешь пытаться проходить другие кампании в надежде всё же поиграть за Ивана - не получится.

Сообщение отредактировал CoolRaven: 18 Октябрь 2015 - 19:19

Тьма - отсутствие света. (с) Всем известный студент

#302 Tot

Tot

1 уровень

• Core
  • 9 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:01

До патча игра запускалась на 6 гигах оперативки (64-бит вин 7).

После патча перестала, сообщает, что в системе мало памяти. Вопрос к представителю "Лимбик" - это навсегда?

#303 iamilich

iamilich

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:50

Тут не всё так однозначно. Мы не Valve, пока ещё, чтобы самим всё за себя решать. :)

и это очень плохо. понятно. что сроки ставили не вы. но пока обилие багов не дает возможнось полноценно оценить игру. в данный момент это скорее бета-версия, а не релиз. а ситуация с мультиплеером вообще убивает. а ведь мультиплеер для данной серии - это основное. продавтаь героев без мультиплеера -это верх цинизма, описываемый фразой "фанаты и так схавают". все вышеперечисленное -камень в огород юби, а не разработчиков.

пока что я рекомендую всем друзьям не покупать игру. но я очень надеюсь, что баги поправятся и мы еще сыграем не одну баталию по сети.

p.s. а вообще тенденция все чаще выпускать недоделки меня все больше напрягает. все эти ставшие уже привычными day1-патчи и т.п. и все больше людей говорит: - "эй, игра то неплохая, а недочеты поправят, что вы хейтерите?". я лично никогда не смогу оценить игру по достоинству и рекомендовать ее всем, если она тупо недоделана. мы же не покупаем в булочой недопеченый торт.

• Shadow-Death и discipler понравилось

#304 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 7

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:24

А почему никто не возмущается по поводу того, что у героя в игре всего 30 уровней? Ведь это мало очень. Например, я сейчас открыл всего 41 процент территории на карте РМГ размером 300х300 с подземельем и у одного моего героя 29-й уровень, а у второго- 26-й. Если бы я выносил всех монстров, которые мне попадались, то был бы 30-й у обоих уже. Что делать дальше? Зачем выносить монстров, которые не охраняют артефакты? Это хорошо еще, что у меня некромант, а если бы я играл за другую расу?

Сообщение отредактировал Андрей: 19 Октябрь 2015 - 21:28

#305 NatanieLzZ

NatanieLzZ

1 уровень

• Core
  • 4 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:33

Я вот не пойму - у нас со времен 5-ки карты представляют собой узкий коридор. Но если в той же 5-ке нейтрал или Герой закрывал собой проход и нужно было искать новый путь, то в 7-ке можно спокойно проходить мимо. Это баг, недоработка или так и задумано?

Сообщение отредактировал NatanieLzZ: 21 Октябрь 2015 - 12:34

#306 discipler

discipler

3 уровень

• Core
  • 74 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 4, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Демоны

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:01

А почему никто не возмущается по поводу того, что у героя в игре всего 30 уровней?

Меня больше смущает быстрый рост героя в уровне. За сражения дают слишком много опыта.

А потолок в 30ур. мне кажется обоснованный, при нынешней системе навыков и т.д., потому что иначе размывались бы специализации героев.

#307 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:15

Меня больше смущает быстрый рост героя в уровне. За сражения дают слишком много опыта.

А потолок в 30ур. мне кажется обоснованный, при нынешней системе навыков и т.д., потому что иначе размывались бы специализации героев.

Пусть будет тридцать- я не против,- но пусть этот тридцатый уровень будет недостижим. В "пятерке" уровней было сорок, но вряд ли кто-то выше тридцать пятого прокачивался.

#308 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:30

Что значат настройки "режим зрителя" и "обмен возможен" в сетевой игре?

#309 Юра_Арантир_228

Юра_Арантир_228

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:20

Пусть будет тридцать- я не против,- но пусть этот тридцатый уровень будет недостижим. В "пятерке" уровней было сорок, но вряд ли кто-то выше тридцать пятого прокачивался.

Хех, я прокачивался до 40-го уровня. Тогда мне казалось, что на сороковом уровне по-любому должно быть что-то нереально суперское - или прирост стат нереальный или дадут способность "нагнуть всех в 1 кнопку". Иначе почему его так сложно получить-то, а? Создал карту, против 3-ёх ИИ  (всем поставил одну расу), где у каждой стороны по 2 замка. Сначала просто бегал-рубился и вынес всех компцов. Последний герой их засел в последнем замке и я закрыл его своим героем 36 уровня к тому моменту. Ну и понеслось... Долбил как умалишённый по кнопке завершения хода. Прошло несколько лет и к тому моменту образовались ТАКИЕ стаки нейтралов. По нескольку десятков миллионов юнитов и больше. Ну и побежал их выпиливать. Самые крупные, которых пришлось завалить, это были армия в полмиллиарда зелёных драконов и армия в почти два миллиарда фей. Учитывая, колоссальное количество опыта необходимое для апа 40 лвл, даже с тюрбаном на опыт, довольно долго я с этим морочился. Но в итоге цель была достигнута! И что же дали за 40-ой лвл!? "+1 к силе". Всё. "+1 к силе", Карл! 

#310 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:19

Хех, я прокачивался до 40-го уровня. Тогда мне казалось, что на сороковом уровне по-любому должно быть что-то нереально суперское - или прирост стат нереальный или дадут способность "нагнуть всех в 1 кнопку". Иначе почему его так сложно получить-то, а? Создал карту, против 3-ёх ИИ  (всем поставил одну расу), где у каждой стороны по 2 замка. Сначала просто бегал-рубился и вынес всех компцов. Последний герой их засел в последнем замке и я закрыл его своим героем 36 уровня к тому моменту. Ну и понеслось... Долбил как умалишённый по кнопке завершения хода. Прошло несколько лет и к тому моменту образовались ТАКИЕ стаки нейтралов. По нескольку десятков миллионов юнитов и больше. Ну и побежал их выпиливать. Самые крупные, которых пришлось завалить, это были армия в полмиллиарда зелёных драконов и армия в почти два миллиарда фей. Учитывая, колоссальное количество опыта необходимое для апа 40 лвл, даже с тюрбаном на опыт, довольно долго я с этим морочился. Но в итоге цель была достигнута! И что же дали за 40-ой лвл!? "+1 к силе". Всё. "+1 к силе", Карл! 

Обалдеть!!! Ну ты и заморочился!!!

#311 Gabriel Garcia

Gabriel Garcia

1 уровень

• Core
  • 12 сообщений
  • Фракция:Светлые Эльфы

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:23

Я так думаю, что если бы к тебе провода подвести, то с таким упорством и энергией ты бы снабжал электричеством город размером с Мытищи

• 3LiON понравилось

#312 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:04

Так никто не знает, что значат настройки "режим зрителя" и "обмен возможен" в сетевой игре? И у всех в сетевой игре во время боя противника появляется заставка с прогрессом этого самого боя, которая не дает играть? Приходится ждать пока этот бой закончится. Если не у всех, то как с этим бороться?

#313 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:37

Так никто не знает, что значат настройки "режим зрителя" и "обмен возможен" в сетевой игре? И у всех в сетевой игре во время боя противника появляется заставка с прогрессом этого самого боя, которая не дает играть? Приходится ждать пока этот бой закончится. Если не у всех, то как с этим бороться?

Если отметить режим зрителя, то в сетевой игре вместо заставки с прогрессом боя будет показываться сам бой. Настройка Обмен Возможен позволяет обмениваться ресурсами с союзниками через меню Рынка.

#314 Юра_Арантир_228

Юра_Арантир_228

1 уровень

• Core
  • 11 сообщений
  • Эпоха:Heroes 3, Heroes 5, Heroes 6, Heroes 7
  • Фракция:Темные Эльфы

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:44

Я так думаю, что если бы к тебе провода подвести, то с таким упорством и энергией ты бы снабжал электричеством город размером с Мытищи

Я был молод)) 

#315 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:56

Если отметить режим зрителя, то в сетевой игре вместо заставки с прогрессом боя будет показываться сам бой. Настройка Обмен Возможен позволяет обмениваться ресурсами с союзниками через меню Рынка.

Это серьезно???? Придется ждать в игре с одновременными ходами конца боя противника, чтобы походить самому???

#316 Cleric

Cleric

3 уровень

• Core
  • 79 сообщений
  • Эпоха:Heroes 2, Heroes 3, Heroes 5

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:46

что значат настройки "режим зрителя"

Мне на секунду показалось, что это когда сидишь и смотришь полчаса, как грузится сейв. А потом игра вылетает. Сеанс закончен.

#317 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:59

Мне на секунду показалось, что это когда сидишь и смотришь полчаса, как грузится сейв. А потом игра вылетает. Сеанс закончен.

Зачетно пошутил:).

#318 Shukfir

Shukfir

Moderator

• Moderator
  • 717 сообщений
  • Эпоха:Heroes 4, Heroes 7

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:55

Это серьезно???? Придется ждать в игре с одновременными ходами конца боя противника, чтобы походить самому???

Я лично не проверял (так и не удалось подключиться ни к одной из сетевых игр). Но, судя по всему, в теории, всё должно быть так.

#319 Андрей

Андрей

5 уровень

• Elite
  • 174 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:57

Я лично не проверял (так и не удалось подключиться ни к одной из сетевых игр). Но, судя по всему, в теории, всё должно быть так.

Именно так и есть. Но это же глупо!! Кому в голову вообще такое могло прийти???!!

#320 Titan

Titan

3 уровень

• Core
  • 67 сообщений
  • Фракция:нейтрал

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:11

Хех, я прокачивался до 40-го уровня. 

Фигня, ну что такое 40 уровней? Настоящая ИГРА должна давать прокачку Герою до 80-го уровня! А это так, полу-Игра получается  ^_^

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных