Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:21
Йоу, тут английский(( Слооожна. Кто-нибудь может в перевод по главным моментам??
Ага, очень интересно, что там за заплаточка, для штанов с прорехами
Почитаю через пару дней отзывы.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:36
Поиграл я карты РМГ на всех видах территорий. Различимость объектов нормальная и играть, думаю, будет интересно. Но претензии по графике остались (правда, у меня настройки были средние и ниже, но не думаю, что высокие настройки кардинально спасут ситуацию). Если, к пример, в "пятерке" "зимние" текстуры вызывали ощущение морозного солнечного зимнего дня, то тут ощущается какая-то зимняя слякоть. Пустыня в "пятерке" была "жаркой" и какой-о насыщенной что ли (барханы были), а тут она какая-то блеклая еще фиг поймешь какая....То же можно сказать и по остальным территориям. В "пятерке" они все меня восхищали, а тут...уныло как-то. Да и камеру можно подвести к объекту не до такой степени близко, как в "пятерке".
Сообщение отредактировал Андрей: 14 Октябрь 2015 - 18:45
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:05
Прикольно, конечно, что у разработчиков, хватает наглости, выпускать такой сырой продукт!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:45
По сети по-прежнему никто не может играть?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:46
Ага, очень интересно, что там за заплаточка, для штанов с прорехами
Почитаю через пару дней отзывы.
Из главного: пофиксили блокаторы мешающие пройти кампании, улучшили ИИ, исправили косяк с загрузкой/сохранением.
Ну, по крайней мере, так написано в описании патча)
Сообщение отредактировал zup: 14 Октябрь 2015 - 21:46
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:35
Ну ИИ теперь ходит реально быстро. Очень радует. Ему чуть-чуть вправили мозги. Действует куда более осмысленно. Правда по сообщениям некоторых игроков, иногда он просто отключается...
Ну кампании все пофиксили. Сделали командные цвета опциональными. Убили этот бесючий баг с заедающим звуком какого-нибудь существа, который цеплялся и постоянно тебя преследовал, что бы ты ни делал.. Улучшили информативность мини-карты, теперь при наведении на объекты на карте отображается, что это за объект.
Мультиплеер по-прежнему не поиграть
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:49
Игра стала стабильнее, производительнее и быстрее!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:24
Не по патчу.
Друзья, кто-нибудь отстраивал замки существ полностью? Такое впечатление, что в семёрке это попросту не нужно.
Я начинал играть за людей, эльфов и орков, но ни разу не строил даже все поселения элиты, не говоря уже о легендарных существах. Постоянно приходится то от кого-то убегать, то кого-то догонять, а то замок просто отрезают от героев. Как-то это неправильно, по-моему.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:49
Может потому что на слишком маленьких картах играешь.Не по патчу. Друзья, кто-нибудь отстраивал замки существ полностью? Такое впечатление, что в семёрке это попросту не нужно. Я начинал играть за людей, эльфов и орков, но ни разу не строил даже все поселения элиты, не говоря уже о легендарных существах. Постоянно приходится то от кого-то убегать, то кого-то догонять, а то замок просто отрезают от героев. Как-то это неправильно, по-моему.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:22
Игра загрузила сейв, который не грузился неделю. Это главное из патча. По ИИ тоже что то сделали вроде Пока не понял, на 3-й миссии за эльфов я его пока не встречал (а может и не встречал, потому что ИИ поумнел и где то запилил 100+ драконов и затаился в засаде). Я уж даже не оцениваю, быстрее или медленнее грузит сохранение, ключевое слово "грузит". Пока достаточно
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:26
У меня после патча после загрузок стали стабильно слетать настройки скорости. До патча так было всего пару раз. Еще кто-то с этим сталкивался?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:46
У меня после патча после загрузок стали стабильно слетать настройки скорости. До патча так было всего пару раз. Еще кто-то с этим сталкивался?
Да, слетают постоянно.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:48
Да, слетают постоянно.
Понятно, лечат и калечат.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:56
Понятно, лечат и калечат.
Но текущая лечилка хорошо баги поправила, не все, НО многие!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:03
ИМХО Как-то непонятно, за Некрополис всю компанию прошёл с одними скелетами и баньши, вроде бы и уровень высокий. С развитой некромантией всё проходится очень легко.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:31
Прикольно, конечно, что у разработчиков, хватает наглости, выпускать такой сырой продукт!
Тут не всё так однозначно. Мы не Valve, пока ещё, чтобы самим всё за себя решать.
- Anlasovl понравилось
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:16
ИМХО Как-то непонятно, за Некрополис всю компанию прошёл с одними скелетами и баньши, вроде бы и уровень высокий. С развитой некромантией всё проходится очень легко.
Что то нас запутали, кто-то писал, что некроманты чуть ли не сама слабая нация. Патч рулит?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:19
Что то нас запутали, кто-то писал, что некроманты чуть ли не сама слабая нация. Патч рулит?
А где это такое писалось?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:26
А где это такое писалось?
Не знаю где, но на этом форуме где-то читал, что некры ослабли относительно других Героев.
Сам собираюсь ставить патч, но интересно: решили вопрос с жером оперативной памяти (4 Гб еще мало или уже хватает)?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:47
Нет, ещё до патча прошёл. Я честно говоря патча особо не заметил, скачалось 3 гига с небольшим, может на средних и слабых машинах заметно стало, но у меня и так всё было быстро и нормально.
Spoiler
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных