Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 04:38
Мне кажется, что Юби несколько злоупотребляют преданностью фанатов серии. Да, Герои всегда доводятся до ума патчами, аддонами и т.п.
Но, все же игра за 2 тысячи хотя бы должна быть продуктом, а не полуфабрикатом. ИМХО.
- 5p74 и 3LiON понравилось
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:18
Господа, у меня два вопроса.
Когда будет патч?
Есть ли надежда на то, что я смогу с этим патчем загрузить те сохранения, которые сейчас ошибку выдают, или мне таки заново скакать по карте?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:20
Господа, у меня два вопроса.
Когда будет патч?
Есть ли надежда на то, что я смогу с этим патчем загрузить те сохранения, которые сейчас ошибку выдают, или мне таки заново скакать по карте?
История показывает что "Лучше" проходить заного! Тем более если с патчем ИИ апнут будет интересней придумывать стратегии )
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:55
История показывает что "Лучше" проходить заного! Тем более если с патчем ИИ апнут будет интересней придумывать стратегии )
Лучше бы они себе мозг апнули и отношение к фанатам и любителям Героев. А также чувство меры. На нас же все держится, новых фанатов притока я особо не замечаю.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:56
читаю я ваши комменты и появилась мысль обождать с покупкой... пусть допилят без меня, потом и поиграю
- Cleric понравилось
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:43
А я не понимаю эту волну критики. У меня по технической части вопросов минимум. Играю на ультрабуке с i5 на борту и встроенной видюхой. Поэтому все настройки сразу на минимум убрал и играть вполне можно. Стоит Win 10. Игру покупал в Стиме.
Запускается игра минуты 2 ... 3. Сейвы грузятся без проблем, загрузка где-то 1...2 минуты. Вылетов не было ни разу. Из неприятных багов столкнулся только с тем, что не могу пройти 2 миссию за некрополь из-за "неправильной" последовательности выполнения квестов... Надеюсь поправят в одном из ближайших патчей
По самой игре у меня только одно серьезное замечание - искусственный интеллект в игре не заслуживает слова интеллект. Комп туп и не агрессивен абсолютно. Играть против него не интересно. Сложнее нейтралов с карты выносить, чем толпу героев противника.
Второе замечание не такое серьезное, но важное, - долгий ход компа. Немного напрягает необходимость траты времени на ожидание.
Претензий к играбельности у меня нет. Играть интересно, отрываться от игры не хочется. Косяки с балансом навыков надеюсь патчами поправят. Я пока умышленно не использую дипломатию, так как с ней уж очень просто играть, присоединяешь тучу нейтралов и ходишь всех выносишь... Даже замок отстраивать не нужно.
В общем у меня ощущения от игры позитивные. С чистой совестью дам разработчикам время на исправление.
Для меня главное что бы:
1) сделали ИИ умнее и агрессивнее;
2) уменьшили ожидание хода;
3) сбалансировали навыки (особенно уменьшили воздействие дипломатии).
4) подправили дизайн городов на карте приключений (уж больно они невзрачно и "мелко" выглядят)
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:21
Как считаете расовые навыки прерогатива героя или существ?
Другими словами орочья армия без героя должна иметь гнев крови или нет? А что, если орками командует рыцарь, гнев крови орков утихает?
Если это прерогатива героя, то варвар должен у всех существ пробуждать этот гнев, и у людей, и у эльфов, и т.д.
Если прерогатива существ, то даже без героя орки имеют врождённый гнев крови, который будет присутствовать на поле боя.
Предлагаю обсудить это.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 18:19
Для меня главное что бы:
1) сделали ИИ умнее и агрессивнее;
2) уменьшили ожидание хода;
3) сбалансировали навыки (особенно уменьшили воздействие дипломатии).
4) подправили дизайн городов на карте приключений (уж больно они невзрачно и "мелко" выглядят)
А что там с дипломатией, реально часто можно нейтралов присоединять? Или там ещё какие супер-возможности?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:39
Как считаете расовые навыки прерогатива героя или существ?
Другими словами орочья армия без героя должна иметь гнев крови или нет? А что, если орками командует рыцарь, гнев крови орков утихает?
Если это прерогатива героя, то варвар должен у всех существ пробуждать этот гнев, и у людей, и у эльфов, и т.д.
Если прерогатива существ, то даже без героя орки имеют врождённый гнев крови, который будет присутствовать на поле боя.
Предлагаю обсудить это.
Я щитаю, что навыки обязательно должны быть прерогативой существ. То что мы сейчас наблюдаем - бред сивой кобылы.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:58
Я считаю, что навыки обязательно должны быть прерогативой существ. То что мы сейчас наблюдаем - бред сивой кобылы.
Согласен, а герой может только усиливать или ослаблять эти навыки.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:50
Кто-нибудь может сгенерировать с помощью РМГ несколько карт самого маленького размера с разными типами почвы (пустыня, снег и т.д. Кроме травы.) и выложить для скачивания? Мой комп слабоват и не может запустить редактор карт. Поэтому и прошу помощи.
Сообщение отредактировал Андрей: 13 Октябрь 2015 - 17:52
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 20:38
Кто-нибудь может сгенерировать с помощью РМГ несколько карт самого маленького размера с разными типами почвы (пустыня, снег и т.д. Кроме травы.) и выложить для скачивания? Мой комп слабоват и не может запустить редактор карт. Поэтому и прошу помощи.
Я могу. Опубликую здесь: http://www.might-and...luchajnyh-kart/
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:16
Я могу. Опубликую здесь: http://www.might-and...luchajnyh-kart/
Спасибо.
Сообщение отредактировал Андрей: 13 Октябрь 2015 - 21:16
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 04:24
Это с такими-то отзывами у игры?
Подавляющее большинство негативных отзывов — это возмущение фактом покупки за нормальные деньги сырого продукта.
Как только (или если) игра будет стабильной, а загрузки сейвов перестанут быть головной болью для большей части игроков, негатива будет на порядок меньше. Починив ИИ, разработчики снизят негатив до незаметного, а появление новых карт и DLC сделают времяпрепровождение фанатов отличным.
Сама по себе игра вполне получилась, но её низкая производительность пока перевешивает.
Сообщение отредактировал Cleric: 14 Октябрь 2015 - 04:25
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:41
Ищем то, что хотелось исправить в этом списке
И, после загрузки, пробуем. Может, и играть захочется. Опять)
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:45
Пока нет доступа может кто-нибудь, пожалуйста, грамотно написать об изменениях?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:49
Пока нет доступа может кто-нибудь, пожалуйста, грамотно написать об изменениях?
Там список на 10 страниц. По производительности, GUI, редактору, мультиплееру, компаниям, локализации и прочему.
Проще открыть ссылку и прочесть, чем копипастить 100+ пунктов.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:58
Отличный патч. Игра перестала запускаться... Выкидывает с ошибкой...
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:01
Игра перестала запускаться... Выкидывает с ошибкой...
Пробовал проверить целостность файлов?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 18:14
Йоу, тут английский(( Слооожна. Кто-нибудь может в перевод по главным моментам??
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных