Тема для общего обсуждения релизной версии Might & Magic: Heroes 7 (VII) / Меч и Магия: Герои 7
Подтемы для обсуждения:
Новостная ветка
Ваши отзывы и впечатления о "Меч и Магия: Герои 7"
Технические вопросы
Вопросы по прохождению оригинальных кампаний
Обсуждение фракций (Люди, Маги, Некроманты, Орки, Эльфы, Тёмные Эльфы, Гномы, Демоны)
Галерея
Видео
Архив: Тема дорелизного обсуждения игры
Раздел в контекстной части сайта: Might & Magic Heroes 7
Общее обсуждение Heroes 7
Создал:
CoolRaven
, Сен 29 2015 15:01
Сообщений в теме: 1340
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:35
Долгие загрузки были в свое время в Дум 3). Тут все нормально. "Степень открытия карты" - с этим определением я не знаком)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:51
Не согласен по поводу загрузок долгих. Дольше 1 минуты не было, очень редко 2 минуты (но не 10-25 минут как некоторые пишут). Хотя компьютер по современным меркам далеко не топ, а ниже среднего.
- AgroJ понравилось
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:32
5) Нет вращающейся камеры! Это больше всего меня напрягает. Иногда просто не видишь за камнями-скалами сундуков и ресурсов и прочего. Особенно в подземельях.
Камера вращается. Del Page Down.
- Юра_Арантир_228 понравилось
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:03
Камера вращается. Del Page Down.
Спасибо! Не знал. Правда, всё равно неудобно( Мышкой как-то практичней.
- Feidet понравилось
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:33
Прочитал почти всю тему и только в паре мест заметил упоминание про вылет из игры при загрузке сохранения. Позавчера такое было. Вчера загрузилась. Сегодня опять. Раз пять уже пробовал. Грузится минут 20 а потом выдает "программа завершена".
Комп совсем новый меня и достаточно мощный.Соответсвенно ничего в него не установлено и не накачено. Кроме Г7))
Что делать?
Про впечатления скажу потом, когда игра загрузится нормально)). Не согласен с резко негативными отзывами. Пока норм, иначе бы не переживал бы из за вылетов. Хотя недостатки конечно есть.
P.S. Играю с начиная с тройки с 2003 года
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:59
Ждать следующую неделю с патчем, а пока либо играть другие кампании и сценарии, либо не играть.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:17
Ждать следующую неделю с патчем, а пока либо играть другие кампании и сценарии, либо не играть.
То есть это баг какой то? Почему же она все таки запустилась вчера?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:26
Как я понял, через какое-то время игра просто перестаёт адекватно воспринимать сейвы. Ставь настройки на самый минимум и попробуй загрузить снова.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:30
Как я понял, через какое-то время игра просто перестаёт адекватно воспринимать сейвы. Ставь настройки на самый минимум и попробуй загрузить снова.
Пробовал средние, не помогло. Сейчас попробую низкие. А когда патч кстати? И есть ли шанс, что это исправят?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:38
Патч планируют на следующей неделе только, и то если смогут.
Шанс есть, но шанс - не гарантия.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:19
Ничего не выщло, даже на самых низких. Зато запустилось самое раннее сохранение 2-й миссии. Но как то заново проходить я ее не готов. Не порядок... Можно играть, ожидая патча и мириться с косяками в графе и т.д. Но когда игра тупо не загружается на нужных сейвах и не известно исправят это или нет...Даже и не знаю, что сказать
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 10:17
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]3) Хардкора 0! Компании на героическом отлетают на ЛЕГКЕ извините что тогда делать на легкой сложности МЫШКОЙ ПО ЭКРАНУ ВОДИТЬ? Ощущение что КОМПАНИЯ СДЕЛАНА ДЛЯ обучения новичков с сюжетом, а не полноценный играбельный сценарий![/color]
Да уж, тоже заметил что легко проходится компания. Помню в 5-х героях некоторые карты и на нормальном уровне сложности приходилось попотеть, знаю новичков которые забросили, не пройдя на лёгком!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:14
Впечатления неоднозначные сырое очень!пожалуйста, прошу вас, используйте запятые. Ваш пост читать невозможно.
- 3LiON и Borovizna понравилось
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:54
А вот и не уйдёшь. Он не работаетЕще малость поизучаю игру и уйду в мультиплеер!
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:09
А вот и не уйдёшь. Он не работает
Вообще беда тогда ))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:35
Скажу свои мнения о игре. Чисто визуальные и абсолютно неглубокие.
То ли у меня плохой компьютер, то ли игра сырая, но у меня иногда происходят кривые анимации, иногда их нет вообще. Герой бегает боком.
Что же насчёт музыки то явная оценка 5. Нравится всё. Очень удивили выкрики существ во время боя. И музычка ожидания ИИ порадовала.
ИИ туп. Очень туп.
Если судить только так, то я сейчас играю в Beta 3.
Ага, иногда тоже такие ощущения складываются)) Блин, реально интересно, как столько косяков разрабы проворонили. Для чего 2-е беты проводились? Кто у них там баланс и баги проверял? Тут один раз сыграй карту, кучу всего найдешь, интересно, а сколько раз они переигрывали кампанию что бы выловить баги и прочее?
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:40
Ага, иногда тоже такие ощущения складываются)) Блин, реально интересно, как столько косяков разрабы проворонили. Для чего 2-е беты проводились? Кто у них там баланс и баги проверял? Тут один раз сыграй карту, кучу всего найдешь, интересно, а сколько раз они переигрывали кампанию что бы выловить баги и прочее?
Проблема бет была в том, что они были не на актуальных сборках игры, и делались не для поиска проблем, а для того, чтобы заинтересовать людей, эдакая кость, кинутая собакам.
Если бы они действительно хотели, чтобы игроки помогли им найти и исправить ошибки, неточности, проблемы в бетах, то тесты бы проходили дольше, для тестов предоставлены были бы актуальные сборки и бета-версии постоянно бы исправлялись, латались.
- Feidet понравилось
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:52
Надо было им не бету делать тогда,а давать пользователям весной (в марте-апреле) ранний доступ, с постоянным выкладыванием актуальной версии игры, пусть и с багами. Цену с 1999 опустить на 1к хотя бы. Тогда бы к релизу что-нибудь и получилось. А уж на релизе могли бы свои цены вернуть. А люди бы, которые получили ранний доступ получили бы и ощутимую скидку и нормальную игру на выходе.
З.Ы. Если б да кабы...
Сообщение отредактировал Neverwinter: 07 Октябрь 2015 - 15:54
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:21
Тем временем уже 38% в стиме, 5.5 на метакритике. Все лучше и лучше.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:19
Завсегдатаи, вы наверняка отслеживали все новости по разработке – вариант с шкалой инициативы вообще рассматривался или был убран решением юбиков?
Рассматривался. Где-то даже публиковались рассуждения разрабов, почему именно от него отказались.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных