Завис я на Варварской семерке. Я нашел 7 ветеранов, посетил их. Так же получил слезу Асхи, а наг стает только больше и больше. Не пойму что я упустил.
Непокорные племена (3 миссия 6 кампании)
Создал:
Joker
, Июн 02 2013 13:33
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:33
Отправлено 02 Июнь 2013 - 13:39
Все правильно. Нужно отразить атаку 3-4 героев, а потом явиться Мукао. Я его ждал в городе, а некоторые геймерв в фортах. Вот его проучишь и будет тебе счастье.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 14:55
А мне как раз нужно найти ветеранов сноходцев. Открыл всю карту и захватил порта, кроме некромантского на восточном острове. Подскажите, чтобы долго не париться.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:04
А мне как раз нужно найти ветеранов сноходцев. Открыл всю карту и захватил порта, кроме некромантского на восточном острове. Подскажите, чтобы долго не париться.
Сноходца найдешь в подземелье. Туда вход различается со входом к островку, который находится на востоке. Кстати, я этого ветерана тоже дольше других искала.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:08
Сноходца найдешь в подземелье. Туда вход различается со входом к островку, который находится на востоке. Кстати, я этого ветерана тоже дольше других искала.
О, спасибо огромное за такой быстрый ответ. Сейчас загружу игруху и буду искать этих ветеранов сноходцев. Надеюсь, что быстро справлюсь с этим заданием.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:44
О, спасибо огромное за такой быстрый ответ. Сейчас загружу игруху и буду искать этих ветеранов сноходцев. Надеюсь, что быстро справлюсь с этим заданием.
Я этих шаманов тоже не сразу нашел. Пошел в подземелье, но из-за кучи нейтральных отрядов, которых нужно было выносить, пришлось вернуться в город, чтобы докупить войска.
Сообщение отредактировал Феникс: 02 Июнь 2013 - 15:45
Отправлено 02 Июнь 2013 - 16:08
Я хорошо прокачал Сандора и Орка. Последний в городе отсиживался, а Сандором по карте рыскал. Я ему бегалку на полкарты раскачал. В случае опасности быстро телепортировался.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:25
Я хорошо прокачал Сандора и Орка. Последний в городе отсиживался, а Сандором по карте рыскал. Я ему бегалку на полкарты раскачал. В случае опасности быстро телепортировался.
А ты Сандора с войском отпускал или на половину между ними разделял? Он у меня без войска бегал и периодически раз в неделю я их менял местами, чтобы обойти статуи.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:32
Наконец-то я закончил эту миссию! Спасибо всем, кто откликнулся и посоветовал свои способы прохождения. Это очень помогло, сейчас пойду следующую карту проходить.
Сообщение отредактировал Мститель: 20 Июнь 2013 - 18:32
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:15
не могу пройти к ветерану гарпия - он на острове и подходов нет(мост разрушен), что делать?
Сообщение отредактировал ru55ia: 27 Ноябрь 2014 - 13:16
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:35
К грапии через подземелье - то которое над гоблинским фортом. Пройти по туннелю, выйти на поверхность рядом с фортом некросов, от него на юг. Кстати, Хаи Ро (дракон воды для доп. квеста) на этом же островке.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных