Да-к ты сам или еще кто-то в героев по сети играет или нет? Или у меня одного проблемы?
Ну если можно так назвать то, играем.
Сегодня пробовали 2 раза. Карта Пустоши, ходы Вместе, две команды я с товарищем и 2 ИИ. Оба раза рассинхронизация на 2 месяц 1 неделя и на 2 месяц 3 неделя. Позже попробуем ходы Очередь. Если не получится будем ждать следующий патч и пробовать снова. От патча к патчу игра по сети все лучше, но пока не играбельна.
Насчет пинга - хорошая инфа, будем пробовать.
А кто какими средствами пользуется чтобы понять порт 27015 открыт или закрыт ? Я вот пробую программкой Siple Port Tester. Никак не получается открыть порт 27015 на UDP. На TCP открывается, а на UDP - нет почему-то. Проброс портов на раутере сделал, брэндмауер отключил...
Вот только что проверил. Было создано 3 игра, в двух пинг 999 - не подключается, в последней пинг 1 - без проблем подключился.
По поводу портов. Я не заморачивался с проверкой, открыл в брандмаэре TCP и UDP, пробросил порты в роутере, создал игру и ушел ку... пить чай, когда пришел увидел в лобби, что народ присоединялся к серверу. Попробуй для начала так же. Одного открытого TCP думаю не достаточно, т.к. TCP жрет много серверных ресурсов и вероятнее всего без открытого UDP никак.
По сетевой игре в целом из личного опыта.
У меня Вин7, бесплатный Аваст, роутер Асус, у товарища Вин8, платный Аваст, роутер Зухель.
Горячий стул - без гвоздей на обоих машинах.
Игра через интернет - работает, если, у того кто сервер, порт 27015 открыт но, пока не играбельна.
Игра по локальной сети - не взлетела. Пробовали Хамачи и ТимВьюер, Вин8 меняли на Вин7, шаманство с экранами антивирусов, отключения брандмауэров, втыкание кабеля на прямую, минуя роутер... ничего не помогло, Герои3 через Хамачи бегаем без проблем, правда там для подключения на прямую вводится IP-шник. Сложилось впечатление, что Герои7 ищут сервер в диапазоне IP адресов роутера (первой локалки), а виртуальные локалки через VPN не воспринимают. Ах да, ноут видит сервер созданный на десктопе в локалке роутера и подключается к нему.
Сообщение отредактировал Moo: 21 Ноябрь 2015 - 23:37