Где он сейчас, но поднять до уровня темы с багами.
эта тема, на мой взгляд, будет более уместна в разделе "справочника" нежели в "технических вопросах" и для одной её создавать подраздел пока особого смысла не вижу
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 15:51
Где он сейчас, но поднять до уровня темы с багами.
эта тема, на мой взгляд, будет более уместна в разделе "справочника" нежели в "технических вопросах" и для одной её создавать подраздел пока особого смысла не вижу
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:13
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:41
Просто тема FAQ должна быть видна сразу, как открыл страницу форума семёрки. Сейчас самое удобное место в общей теме и технической, там свободное место есть. А до справочника ещё дойти надо, да ещё там затеряется в списках тем. FAQ должен бросаться в глаза сразу.
хорошо что ты подробно объяснил что хочешь иметь в итоге
предлагаю тогда такой вариант: "переношу тему в подходящий по смыслу раздел "справочник", создаю подраздел-ссылку (идет как раздел в навигации, по факту ссылка на нужную нам страницу) с названием нашей темы (делаю её поярче) и прикрепляю к нужному разделу, в данный момент она наиболее актуальна в прохождении кампаний"
кстати тему по чит панель я бы тоже в справочник перенес
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:00
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:04
В разделе "Картостроительство (Редактор карт) - Меч и Магия: Герои 7" было бы неплохо создать подраздел "Карты" который был бы закреплен в шапке. Написать правила оформления выкладываемых карт.
Размер.
Кол. игроков.
Изображение карты.
И т.п.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:29
В разделе "Картостроительство (Редактор карт) - Меч и Магия: Герои 7" было бы неплохо создать подраздел "Карты" который был бы закреплен в шапке. Написать правила оформления выкладываемых карт.
Размер.
Кол. игроков.
Изображение карты.
И т.п.
Спасибо за предложение.
Этот момент мы обсуждаем, и его я хочу реализовать в другом формате.
Будет установлено дополнительное самостоятельное приложение, которое позволит пользователям добавлять свои файлы.
Сделаем в нем разделы по версиям героев, подразделами пойдут смысловые категории "Карты" "Моды" и другие, допустим "Мануалы" и тд. Подподразделы в подразделе "Карты" пойдут категории сценарии по размерам карты и кампании.
Можно настроить чтобы при загрузке файла автоматически создавалась одноименная тема обсуждения в заданном разделе форума - "тема поддержки".
Такой вариант интереснее?
Тут есть момент контроля качества добавляемых файлом. Нужна будет их модерация. В этом, кстати, я хотел просить помочь Вас и [color=rgb(34,89,133);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,251,252);]3LiON. [/color]
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:04
Будет установлено дополнительное самостоятельное приложение
В таком случае пока его нет я буду сам создавать темы.
Нужна будет их модерация.
Какого рода помощь, можно более подробно?
Такой вариант интереснее?,
Если честно я не вижу какое это даст преимущество.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:28
Если честно я не вижу какое это даст преимущество.Картографу легче размещать, пользователям удобнее искать.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:31
Картографу легче размещать, пользователям удобнее искать.
Может быть... вы сделайте, а мы посмотрим
Главное не усложнить никому процесс обмена картами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных